|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:05 |
|
|
Tea писал(а): Rita7 писал(а): Ну вот вам охотабы было имея фирму в России, чтобы по телефону отвечал туркмен - "моя твоя не имеем этот штука в настоящий день на сегодня"  ? Rita7 писал(а): Вот, априори - если есть 2 кандидата Американ и мы ,- возьмут его. Спорить не буду, не всегда, но в 90% всё же Американ выиграет. Рита, дай пять! К нашему везению в Америке есть реквайрмент: 10% надо майнорити. Угадайте кого возьмут лакишу или русскую Машу?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Админ, ныть и трезво оценивать происходящее в образовании - две разные вещи. Каждый день расскаызывают по НПР и пишут в прессе, про то, как резко подорожало образование, и на фоне низких зарплат выхлоп очень скромный. Если бы разрешили банкротится из за студент лоунс, тут бы этот пузырь лопнул бы скоро. Делать конечно что - то надо, но с умом. Легче всего когда учебу оплачивает сколаршип, то почему бы не учиться. А вот если из собственного кармана выложить 100 тысяч, это надо подумать. А АйТи это совершенно другой разговор. У меня знакомый с едва законченной средней школой, но с опытом работы получает больше 200. И да, его не спрашивают диплома. И Гарварды им не нужны. Пока что. Там тоже грядут перемены. Какие?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tea писал(а): Rita7 писал(а): Ну вот вам охотабы было имея фирму в России, чтобы по телефону отвечал туркмен - "моя твоя не имеем этот штука в настоящий день на сегодня"  ? Rita7 писал(а): Вот, априори - если есть 2 кандидата Американ и мы ,- возьмут его. Спорить не буду, не всегда, но в 90% всё же Американ выиграет. Рита, дай пять! К нашему везению в Америке есть реквайрмент: 10% надо майнорити. Угадайте кого возьмут лакишу или русскую Машу? Лакишу? Ибо русской Маше не сравниться с целованием Попизада
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:10 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Если интересно кто сколько получает на гос работе Это шутка такая про гос работу, да? Туда и местным не попасть если не черные и в армии не служили С чего вы взяли? ничего подобного Даже на форуме целая толпа форумчан работают в школах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Если интересно кто сколько получает на гос работе Это шутка такая про гос работу, да? Туда и местным не попасть если не черные и в армии не служили Я эплаилась, в первый же день собеседования пришло 70 человек на простенькое место. Мне свекровь популярно объяснила потом что тут база рядом и ветеранов по состоянию головы в юном даже возрасте вся местность заполонена, и потому ходить туда не имеет смысла. но я ходила поглядеть как улыбаются и оверквалифед намекают.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:11 |
|
|
Нам выучиться в ихнем 2 летнем колледже сложнее, чем МГУ закончить. Язык не свой, и не только грамматика при чём. Вся начинка с детства, обороты, даже подача материала в **** другая. Даже тесты сдавать да все, все по другому. Голова лопается от того что надо не только выучить материал, а еще понять на знакомый нам манер., поэтому людям отучавшимся тут и получившим хорошую работу ( на которой не надо напрягаться получая 100.000$) поставила бы памятник заживо 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:11 |
|
|
Lomas писал(а): А дальше от менеджемента зависит насколько он толерантен к вашему акценту/ правильному английскому Верно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Если интересно кто сколько получает на гос работе Это шутка такая про гос работу, да? Туда и местным не попасть если не черные и в армии не служили Я эплаилась, в первый же день собеседования пришло 70 человек на простенькое место. Мне свекровь популярно объяснила потом что тут база рядом и ветеранов по состоянию головы в юном даже возрасте вся местность заполонена, и потому ходить туда не имеет смысла. но я ходила поглядеть как улыбаются и оверквалифед намекают. Это работа на штат им ветераны пофих То ваша свекровь слышала звон. Это на федеральных работах ветеранов любят Вы меньше слушайте свекровь, а лучше аплайтесь на позицию где вы не " овэкволифайд"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаете что мне у индЕйцев нравится больше всего, что у них собственое государство со своими праздниками как например день рождение вождя....  напоминает день рождения дедушки Ленина
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Нам выучиться в ихнем 2 летнем колледже сложнее, чем МГУ закончить. Язык не свой, и не только грамматика при чём. Вся начинка с детства, обороты, даже подача материала в **** другая. Даже тесты сдавать да все, все по другому. Голова лопается от того что надо не только выучить материал, а еще понять на знакомый нам манер., поэтому людям отучавшимся тут и получившим хорошую работу ( на которой не надо напрягаться получая 100.000$) поставила бы памятник заживо  Рита, да ну ладно. С нашей базой знаний тут учиться совсем несложно, а уж тем более в коммьюнити колледже. Много времени уходит, это да. Но не сказала бы, что сложно. Я не беру в расчет тех, кто приехал с нулем языка. Им, конечно, сложнее.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tea писал(а): Rita7 писал(а): Ну вот вам охотабы было имея фирму в России, чтобы по телефону отвечал туркмен - "моя твоя не имеем этот штука в настоящий день на сегодня"  ? Rita7 писал(а): Вот, априори - если есть 2 кандидата Американ и мы ,- возьмут его. Спорить не буду, не всегда, но в 90% всё же Американ выиграет. Рита, дай пять! К нашему везению в Америке есть реквайрмент: 10% надо майнорити. Угадайте кого возьмут лакишу или русскую Машу? А разве русский это майнорити?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:23 |
|
|
Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Нам выучиться в ихнем 2 летнем колледже сложнее, чем МГУ закончить. Язык не свой, и не только грамматика при чём. Вся начинка с детства, обороты, даже подача материала в **** другая. Даже тесты сдавать да все, все по другому. Голова лопается от того что надо не только выучить материал, а еще понять на знакомый нам манер., поэтому людям отучавшимся тут и получившим хорошую работу ( на которой не надо напрягаться получая 100.000$) поставила бы памятник заживо  Рита, да ну ладно. С нашей базой знаний тут учиться совсем несложно, а уж тем более в коммьюнити колледже. Много времени уходит, это да. Но не сказала бы, что сложно. Я не беру в расчет тех, кто приехал с нулем языка. Им, конечно, сложнее. А давайте возьмем. Здесь таких много. И с нулевым английским, и с грузом прожитых лет за спиной, и с болячками. И бухгалтерами быть неохота.. А хочется просто пожить в удовольствие...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Это на федеральных работах ветеранов любят Вы меньше слушайте свекровь, а лучше аплайтесь на позицию где вы не " овэкволифайд" Ветеранов любят тут ВЕЗДЕ. В одном месте мне через знакомых с работы намекнули что боятся даже на ту простую позицию брать потому что местные менеджеры в той компашке с хай скул только и по резюме поняли что наверное подвину. Вот как в колхоз из цивилизации попадать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): А разве русский это майнорити? Да, как и другие иностранцы, индейцы, черные
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:26 |
|
|
Galchik писал(а): Я о своем, o наболевшем  вот навскидочку, описание duties в родственной сфере, зарплата начальняя $63,000- ending 115000, т.е. $70,000 где то в среднем, и вот какой английский надо , чтобы все это осуществить.... На самом деле это просто красивое описание, а на деле там ничего сложного. Я когда на работу устраивалась (кстати на штат, кто-то там писал, что туда даже чёрным не пролезть :-)) тоже описание моих duties было как будто в космос собираются отправлять 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|