|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): " муж сказал" Самый окредетованной источник информации " невест" Стыдно товарищи! Держите хоть марку, раз у вас образование типа лучше. У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером  +10000 Именно. -) Многие русские студенты "заплакали" б в местных универах, учась на Бакалавров, Мастеров Здесь % низкий тех, у кого выше КК, лишь потому что здесь не один экзамен и зачетка под конец с мартини и столом, а минимум 4 в семестр теста и строже требования. У многих из России липа вышка, особенно если заочное, пришел на 3 недели раз в год и сдал ..сами знаете как Потому у всех и высшее образование А вообще, всегда улыбает, когда читаешь про тупых американцев и окружение, искренне жаль, что человек сидит в болоте и судит по своему окружению, называя то Америкой. Она ведь разная, но чтобы ее узнать надо не столы вытирать или на кассе в гудвиле торчать -)
Последний раз редактировалось Ami 03 май 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Американские хакеры тоже много че взломать могут, но соблюдают законы. А русским пофиг - могу взломать , значит взломаю да ну уж, соблюдают законы.. тут тока так мозги наи..ут. Покруче чем в России 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Так что интеллект не национальная черта, а лишь признак отдельно взятого человека. :) 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): " муж сказал" Самый окредетованной источник информации " невест" Стыдно товарищи! Держите хоть марку, раз у вас образование типа лучше. У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером  Главное что бы курсовые и дипломные не были купленные. Пол страны Россия у власти и преподают в Универах Доценты со степенями .. где научные работы написаны не ими. Ссылку уже давала на сайт об этом.. http://www.dissernet.org/expertise/ плагиат на плагиате. Ничего. Все это считают там НОРМОЙ.  А образованность им скорее всего не дает возможности написать научную работу самостоятельно.. Печалька. Все таки парадокс: страна с купленными дипломами отравляет космонавтов на МКС и выпускает крутых программистов, а врачи страны, все все сам своими силами после долгих лет учебы не могут простую болячку определить и вылечить. Кстати, кто нибудь может как то обосновать: как народ переаттестацию то завалил, почему не купил?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): чета хакеры из россии тока так взламывают сайты белого дома и другие. и че так? с таким-то дурным образованием в россии и таким хорошим в америке? А?  Потому что шансов, что их поймают мало -)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): чета хакеры из россии тока так взламывают сайты белого дома и другие. и че так? с таким-то дурным образованием в россии и таким хорошим в америке? А?  Потому что шансов, что их поймают мало -) А кто их ловить будет? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:54 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): чета хакеры из россии тока так взламывают сайты белого дома и другие. и че так? с таким-то дурным образованием в россии и таким хорошим в америке? А?  Потому что шансов, что их поймают мало -) а сделать такой сайт, который нельзя взломать, ума не хватает?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:55 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): :lol: Амалия бакал свой тоже исправьте :)в баре для обрадованных подают бакал вина и кактель еще чего то Я себя супер образованной не считаю и не претендую. Пишу с ошибками. Пара привыкнуть.  Ваши образованные американцы все почти пишут с ошибками . И вы их не осуждаете. А вот кругозор у меня довольно широкий, я много путешествую. И правильно делаете видимо :) сори не удержалась. По русски может с ошибками пишут, по английски никто с ошибками не пишет, я таких не встречала. На всех работах все коллеги грамотно пишут. Эт у меня скорее английский хромает грамотность
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Начинается , пишу я с ошибками , да , и что . Читаю много , на режиссерском училась , нужно было читать сотни книг. Да я это делала и до обучения. А вот пишу с ошибками , меня это делает тупой или это как то влияет и делает меня менее интересной?
Насчет режиссерского ВУЗа, я вам не верю. Ну пишете с ошибками, ну И пишите, но зачем вы всегда режиссерский ВУЗ вспоминаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:03 |
|
|
Ой не, я быдло обыкновенное , так и претензий не имею. Никто на тебя не наезжает, просто ошибки очень уж смешные вышли. А вообще можно гарвард закончить. А потом 20 лет мыть посуду в ресторане - так все мозги отсохнут, и вся культура и образованность испариться, т к бытие определяет сознание . Амалия, ну давай уже, вываливай на нас свой вежливый кругозор, по греемся в лучах твоей культуры
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:04 |
|
|
Tea писал(а): Matryoshka писал(а): Все таки парадокс: страна с купленными дипломами отравляет космонавтов на МКС и выпускает крутых программистов, а врачи страны, Так и у американцев есть и космонавты о У американцев есть астронавты, которых отправить не на чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Половина российских школьников, сдававших в 2014 году ЕГЭ по истории, не смогли правильно ответить на ключевые вопросы экзамена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Кравцова. По словам чиновника, 50% выпускников не отнесли бои за Мамаев курган к Сталинградской битве, а 52% не смогли правильно назвать место знаменитой высадки войск союзников в июне 1944 года — по их мнению, Великобритания и США высадились «в Скандинавии или на Балканах». Как заявил Кравцов, 64% школьников считают, что в результате реформ Столыпина у русских крестьян появилось гражданство, 24% считают, что действующую Конституцию приняло правительство России, а 22% — что первые советские ракеты сконструировал биолог Николай Вавилов. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 7941.shtml 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:12 |
|
|
Tea писал(а): Matryoshka писал(а): У американцев есть астронавты, которых отправить не на чем. Ниче-ниче, отправят если захотят. Пока, видимо, с русскими было финансово выгоднее. Тем не менее, это очень узкая специфика. Надо как-то поближе к народу, к деревне, в массы Русские не могут быть поближе к народу, не тот менталитет: или уж мыслить глобально, или никак. Кстати, мне как то жаловался один иностранец на русский сервис, и то не так, и се не эдак, ну так я ему и сказала, что "русские рождаются не для того, чтобы обслуживать".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
где-то на 3-м курсе вуза до меня дошло, что больше половины студентов у нас поступило по-блату. Помню одну такую на экзамене по эконом. истории. Препод была очень принципиальная дама. После отсутствия ответов на все три вопроса в билете, преподша стала просто задавать общие вопросы. На один: когда была велик. окт. соц-я рев-ция, девушка ответила: в 1905 году. Для советских времен это был фурор 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 13:14 |
|
|
Да что все тут такие нежные , никому и слова против не скажи. Жто вообще какая то русская заморочка - все должны быть грамотными, культурными, образованными ... Ни одна нация больше на эту тему не кичиться и не заморачивпется . Американец считает что нужно быть хорошим честным человеком, а уж читал толстого и знаешь ли где Гавайи дело десятое . А нсли еще и знаешь как денег заработать - так жто и есть главный американский интелект и мотивация. Толко у русских в почете быть ободранным бедным интеллигентом
Последний раз редактировалось Coming Dream 03 май 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|