|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео ( начало только) . Девы, а это у женщины голос компьютером изменен специально чтобы не узнали ???? Зачем она такой голос себе сделала????
Про волосы не знаю, думаю парик , они у нее не шевелятся вообще.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Посмотрела видео ( начало только) . Девы, а это у женщины голос компьютером изменен специально чтобы не узнали ???? Зачем она такой голос себе сделала????
Ну я ж вам говорю. В молодости был такой голосок маленькой девочки. Худенькая, миленькая блондинка с детским голоском. Глазками так хлоп-хлоп. Я же говорю. Такие всегда мужикам нравятся. Годы идут. Девочка постарела, голос тоже. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас! Это же психическое расстройство таким голосом разговаривать! Это настоящий такой голос?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Это настоящий такой голос? Нет, игрушечный.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нк в смысле может она специально в темных очках и странным голосом говорит чтобы в реальной жизни никто не узнал .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 16:13 |
|
|
Я послушала- нее, это голос такой. Бывает.. Есть еще хуже.)) Я когда в Анн Тайлор в Норф парке захожу- вот там голос у менагера женщины. Не то визжит, не то скрипит. Как гвоздем по стеклу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 16:33 |
|
|
 Ну точно как бабки старые на лавочке перед подьездом. Форуму никогда не угодить - не так стоишь , ни так свистишь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че? Мы такие и есть:) вот лавочка у нас длинная виртуальная , заваленка. Садись! Не стисняйси!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:01 |
|
|
Helenni писал(а): Норма, большая ошибка автоматически браковать всех, кто не из большого города. Потому что каунти разные бывают.
Одно дело, когда 30 тысяч посреди кукурузных полей, и совершенно другое, когда на берегу океана, особенно если большой город в пределах часа. Кстати, в Колорадо очень красивая природа.
Большие города тоже разные бывают, по мне так лучше чистый, красивый и безопасный 50-100-тысячник, чем Сент-Луис или Балтимор... Счас наверное обижу все, кто живет в Балтиморе... но это ужас ужасный. Чернота. Куды не ткнись везде черные работают. В молл, в сейфвей, в офис... я аж себя каким то выродком белым чувствовала. Еще и смотрят так, как буд то ты эта .... насекомое ... хоть и улыбка наклееная, а отношениеееее .... То ли дело в Александрии, вот там мне нравилось. И не смотря на трафик на ДиСи я перлась в Александрую гулять. А в Балтиморе в даун тауне вообще целыми блокамо дома и высотки заколочены. Едеш на машине и ощущение, что ты в Силент Хилле. С одной стороны там только симпатично, у воды, там яхточка даж запаркованная стояла. Но всеравно .. страшно жуть. Я в Кали по ночам спокойно хожу, ничо не боюсь, народ сам меня боится ))))) а там только и вздрагиваешь, что бы тебе по башке не дали. Короче ненене ... Балтимор сильно на любителя... Или для тех, кто других мест не видел и не знает, что может быть совершеееенно по другому.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Helenni писал(а): Норма, большая ошибка автоматически браковать всех, кто не из большого города. Потому что каунти разные бывают.
Одно дело, когда 30 тысяч посреди кукурузных полей, и совершенно другое, когда на берегу океана, особенно если большой город в пределах часа. Кстати, в Колорадо очень красивая природа.
Большие города тоже разные бывают, по мне так лучше чистый, красивый и безопасный 50-100-тысячник, чем Сент-Луис или Балтимор... Счас наверное обижу все, кто живет в Балтиморе... но это ужас ужасный. Чернота. Куды не ткнись везде черные работают. В молл, в сейфвей, в офис... я аж себя каким то выродком белым чувствовала. Еще и смотрят так, как буд то ты эта .... насекомое ... хоть и улыбка наклееная, а отношениеееее .... То ли дело в Александрии, вот там мне нравилось. И не смотря на трафик на ДиСи я перлась в Александрую гулять. А в Балтиморе в даун тауне вообще целыми блокамо дома и высотки заколочены. Едеш на машине и ощущение, что ты в Силент Хилле. С одной стороны там только симпатично, у воды, там яхточка даж запаркованная стояла. Но всеравно .. страшно жуть. Я в Кали по ночам спокойно хожу, ничо не боюсь, народ сам меня боится ))))) а там только и вздрагиваешь, что бы тебе по башке не дали. Короче ненене ... Балтимор сильно на любителя... Или для тех, кто других мест не видел и не знает, что может быть совершеееенно по другому. Сейчас в Балтиморе весело, народ танцует на улицах.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то пыталась посмотреть др. видео этой Нинель. О ее первых месяцах в Америке. Какая она нудная! Слышимость очень плохая. Так И не поняла, сколько ей лет. Мне кажется, что не 50+, т.к. она сказала, что у нее сын 1994 г.р. Если только она его в 30+ родила.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нинель - мне она показалась под 60, иди чуть больше 60. А сколько Наташе квик? 53-55?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нинель - мне она показалась под 60, иди чуть больше 60. А сколько Наташе квик? 53-55? Угу. А Гале Смит за 80.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:45 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Нинель - мне она показалась под 60, иди чуть больше 60. А сколько Наташе квик? 53-55? Угу. А Гале Смит за 80. Галина Смит очень круто тогда выглядит... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 17:51 |
|
|
Не смотришь этих теток с ютюба, так вы заставите, вернее любопытство. Все не смотрела, только глянула на тетю. Не знаю сколько ей лет, но приятная внешность и одета хорошо. На лице куча всего (из-за очков не видно глаз), вколото в щеки и губы 100%. Кожа на руках подтянута. Необычное место для татуировки, а вот волосы как раз таки мне показались своими. Очень жидкие волосы для парика, нет смысла делать парик из 3-х волосин. Голос, как у Светланы Немоляевой. А вот у Наташи голос пропитый-прокуреный.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|