Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage
 Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Lomas писал(а):

На самом то деле арабки рулят и арабы мужья делают то что им сказали жены. Я говорю об лежитемент женах и мужьях а не о прислугах которых имеют 24/7.

:c_laugh
расскажите это нашим арабам- они от смеха от такого заявления просто надорвут животы, что в бедных, что в богатых семьях.[/quote]
Вашим?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 01:21 
Богиня
Богиня

Очень интересная тема. А может ли дева сказать что она "подпорченная" ( пардон), если жених релегиозный может и отстанет..?
Не представляю как она после стольки лет жизни в свободной Америке поедеть с родителями мужа жить, особенно если уже известно что муж покручен на религии.
Но я так подозреваю что последнее что мы услышим что дева уехала с родителями на Родину.... на этом связь с ней "загадочно" оборвется...

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Ируся писал(а):
Lomas писал(а):

На самом то деле арабки рулят и арабы мужья делают то что им сказали жены. Я говорю об лежитемент женах и мужьях а не о прислугах которых имеют 24/7.

:c_laugh
расскажите это нашим арабам- они от смеха от такого заявления просто надорвут
животы, что в бедных, что в богатых семьях.

Вашим?[/quote]
да, нашим израильским арабам.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Очень интересная тема. А может ли дева сказать что она "подпорченная" ( пардон), если жених релегиозный может и отстанет..?

ни в коем случае. если она такое скажет, то позор ей и ....ее родителям. пятно на семью.
Восток- дело тонкое. поэтому наши израильские арабки девственность и восстанавливают, когда нужно замуж- с этим очень строго. правила знают железно. и хорошо знают что будет при нарушении правил. вот после свадьбы погулять у женщин- там свои законы, главное, чтобы наружу не вышло. у мужчин все просто, если нужна подружка при наличии официального брака - нет никаких проблем.

Последний раз редактировалось Ируся 03 май 2015, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Но я так подозреваю что последнее что мы услышим что дева уехала с родителями на Родину.... на этом связь с ней "загадочно" оборвется...

Конечно, потому что нормальная русская или американская женщина для той культуры, простите, как все-равно падшая женщина, общаться с такой низзя, еще плохому научит, как мужу перечить и без платка ходить с голыми плечами

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала Дрим еще (вот смешная- тему удалила, а продолжает обсуждать знакомую)))- мои прогнозы мрачные относительно это девушки. Раз жених сватался, НЕ ЗНАЯ девушку, раз он такой зацикленный, то она просто загубит себя.
Она сейчас не особо боится, так как не понимает, на что идет. А потом будет поздно. Это вам не Россия или типа того- не захотела, развелась.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читаю эту тему и у меня волосы дыбом.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелена, у вас очень хороший и грамотный русский. Молодца!

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Спасибо, но это не заслуга - я русская, просто родилась и выросла в Киргизии, и у меня половина подруг были киргизские девушки. Приглашали на их праздники, свадьбы, я хорошо знаю обычаи, говорила немного по-киргизски, но сейчас почти забыла за эти годы в Америке.

Когда мне было 18 лет, моему папе предлагали мерседес за меня (мужчина был киргиз, лет 35). Папа спросил его, говорил ли он со мной.
Ответ был: "А зачем?" На полном серьезе. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Природа да, а Фрунзе - угрюмый железобетон. И грязно извините очень. Мухи везде в обепитах. Помню компот беру, а там муха. Показываю раздатчице. Она на меня с недоумением смотрит, муху ложкой выбрасывает, компот из стакана в кастрюлю опять выливает.

Что ложкой, это еще хорошо :c_laugh
Помню, мне ребята рассказывали о своем путешествии по Киргизии. Заехали в аул, купили молоко, в нем оказалась муха. Хозяйка, только что раскладывающая кизяк, вытерла руки о фартук и стала пальцами вытаскивать муху.

Моя бабушка рассказывала много лет назад. Была она в тех краях, ей где-то в гостях предложили чашку чая. Чашка оказалась грязная, на просьбу нельзя ли чашку почище, хозяйка просто протерла её полой грязного халата или что там было на ней одето.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Lomas писал(а):
Вашим?
да, нашим израильским арабам.

Я писала про арабов стран персидского залива , не Саудовию. К которым ваши арабы как раз едут на работу нанимаются вместе с индусами, ливанцами, египтянами и тд
Это тоже самое что сказать про всех русских с Бывшего Советского Союза
а русские как выясняется то - все разные

Последний раз редактировалось Lomas 03 май 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:33 
Doll писал(а):
Почитала Дрим еще (вот смешная- тему удалила, а продолжает обсуждать знакомую)))- мои прогнозы мрачные относительно это девушки. Раз жених сватался, НЕ ЗНАЯ девушку, раз он такой зацикленный, то она просто загубит себя.
Она сейчас не особо боится, так как не понимает, на что идет. А потом будет поздно. Это вам не Россия или типа того- не захотела, развелась.

Почему она загубит себя? А может ей понравиться быть замужем!

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
user[f] писал(а):

Спасибо, но это не заслуга - я русская, просто родилась и выросла в Киргизии, и у меня половина подруг были киргизские девушки. Приглашали на их праздники, свадьбы, я хорошо знаю обычаи, говорила немного по-киргизски, но сейчас почти забыла за эти годы в Америке.

Когда мне было 18 лет, моему папе предлагали мерседес за меня (мужчина был киргиз, лет 35). Папа спросил его, говорил ли он со мной.
Ответ был: "А зачем?" На полном серьезе. :f_argg

у меня с 5 класса школы лучшая подруга была русская из Киргизии
Такая умная девчонка, до ее приезда я была первая отличница в классе и еще одна девочка, а приехала Ирина и затмила нас обоих, ей ставили 5+, а нам просто 5, или 4 иногда. По математике у нее особенно хорошо варила голова, у меня тоже варила, но не так хорошо. И красавица такая! Они тоже много хорошего рассказывали про Киргизию и жалели что пришлось уехать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мушш ей разрешит фсе ето носить? :dum

раз он такой весь ис себя релихиозный

Coming Dream писал(а):
что то невеста совсем раскисла :( у нее еще файналсы идут.
Оказывается ее отец вообще не в восторге о жениха, т к ее семья не религиозные, а парень слишком зацикленный. И ей самой тоже это не ноавится. Пои чем семья жениха тоже не особо религиозная , только он один загнался по полной со всеми намазами :( в заведения не ходит , не пьет , музыку не слушает тоже. Про путешествия - парень говорит что уже везде был и все видел и больше никуда не хочет .
Невеста от стресса скупает праду, бербери и лабутены пачками. Говорит традиция такая, надо с своим приданым приходить.
Маме невесты жених нравиться, говорит лучше в них в городе нй не найти пару, в что религиозный - так пусть лучше так чем бухает и шляется.
Жених сам к ним сватался больше года оказывается , она не хотела, папе он не очень. Но тут видимо учеба заканчивался , надо пристроить ее куда то, вот и уговорили.
Сама она в религию не верит, и говорит все эти его религиозные разговоры глупость какая то.
Девочка сама далеко не красавица , даже для казашки. Конечно когда намарает имя то ваще модель .
Парень тоже не красавец :)
Она в спортзал ходит , и парень тоже стал ходить , типа что я как дрыщ буду при жене спортивной

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я придумала! Надо свадьбу отложить! На год, скажем
Причину придумать, может она какую-то стажировку хорошую здесь найдет или скажет что нашла, потом найдет через пару месяцев

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно