Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалочка, а расскажите пожалуйста подетальнее что вы делаете и какие средства используете? Ошпариваю я роллер перед процедурой. протираю лицо до и после алкоголем. (?) потом наношу крем ?? не знаю может неправильно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фиалочка, а расскажите пожалуйста подетальнее что вы делаете и какие средства используете? Ошпариваю я роллер перед процедурой. протираю лицо до и после алкоголем. (?) потом наношу крем ?? не знаю может неправильно Книжечка, в алкоголе же спирт. а он жуть как обезвоживает кожу.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Фиалочка, а расскажите пожалуйста подетальнее что вы делаете и какие средства используете? Ошпариваю я роллер перед процедурой. протираю лицо до и после алкоголем. (?) потом наношу крем ?? не знаю может неправильно Open, я не спец и не претендую на истину в последней инстанции, просто делаю как мне рассказали с спа где я делаю facial. Да, лучше дезинфицировать роллер перед процедурой ( ну алкоголем например и ошпаривать) и массажировать чистое лицо, без всякой косметики, и да посоветовали не сильно (не знаю может просто смотрят по состоянию кожи) и только потом наносить на лицо те продукты, которыми вы привыкли пользоваться. Лицо никогда алкоголем не протираю, только роллер и потом кипятком. Массажирую в разных направлениях. По мне так он просто разгоняет воду и улучшает кровообращение. Цвет лица вижу становится получше, ну и общее состояние кожи из-за лучшего кровообращения. Этого наверное можно добиться и обычным массажем кожи лица руками, но и роллером мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:16 |
|
|
Слушайте! Как интересно жить со всеми этими заморочками! Нашла дермароллер на Амазоне. Кстати, Татьяна1- Botox - отнюдь не дешевое удовольствие. И чем дальше, тем надо чаще...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фиалочка, а как часто вы делаете? каждый вечер?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:22 |
|
|
openbook2 писал(а): фиалочка, а как часто вы делаете? каждый вечер? Один раз в день. Обычно вечером после очищения кожи и перед нанесением ночного крема. Но иногда и утром хочется ( чувствую что коже хочется вот такого массажа) и тогда утром перед нанесением дневного крема.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:39 |
|
|
Девы а я хочу это попробовать Наслышана что в Европе он популярен Что думаете? http://www.dd-beauty.com/ialugen-r3.html
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Это было бы прекрасно! Сала бы поменьше!! Упругости бы побольше!! Еще бы хорошо было бы, если бы деньги притягивала...  Tamara жир хорошо разогнала на лице , второй подбородок уходит , 5 минут массажа и рожа вся горит , щеки красные , но зато сало ушло , мешки под глазами , лицо лучше стало выглядить , мне нравится . Другой котаю по рукам , болят , надеюсь сало разогнать . Всякие Ньюфeйсы u Опалы не сравнить с Рефой , но поздно поняла , деньги потрачены. Так что деньги тю тю ,  Клюковка, ето от какого дивайса второй подбородок уходит? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 06:52 |
|
|
А я забацала на завтрак кабачковые оладьи- ум отъешь!  Написала здесь, чтобы в теме Амалии не флудить...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:25 |
|
|
Заказала еще амитриптилина себе сегодня. Надоели эти ночные и утренние головные боли. Уже и не пью ни капли! Как грится- лучше бы пил и курил!!!((((( 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как оладьи делать? там мука есть?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:29 |
|
|
Посыпать мучкой, похлопать ручкой! Да, там мука, яйцо , соль , кабачок и вода. Мука- готовая смесь для пенкейков. Очень нежные получаются, вкус кабачков неощутим. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:37 |
|
|
Опа! Сейчас руку подняла, посмотреть на эффект- а там синяки в рядок! 
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 апр 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подруге рефу услала, сегодня она отчиталась-вся еси на небеси.Довольна, как слон. Я пока не вижу заметного эффекта, но вчера мне 2 тети сказали, что я посвежела, давно не комплеманитили, поейтому, думаю РЕФА +++++ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 07:52 |
|
|
Jaxi, а у тебя какая? 
|
|
 |
|
 |
|