|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 19:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Будто я прям щаз из сумочки бутылку достану и огурчиков  из ридикюля.. представила.....консерваторию закончить не дают 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
fatcat писал(а): Вот вот. мне тоже показалось что они очень похожи. А Ната просто светится от счастья.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 19:52 |
|
|
fatcat писал(а): Ага. Реальная пара  , не из тех нелепых, с огромной разницей в возрасте, какие часто случаются в международных браках. Лицом похожи, комплекцией, возраст примерно один. Все у них получится. Ната, одобрямс! Где ж комплекцией?! Ната - пушинка - дюймовочка по сранению с мужем))) Я давно видела фотку, но думаю они не изменились Хорошая пара 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 20:36 |
|
|
user[f] писал(а): У моих знакомых тонны вина, они его постоянно хлещут, заказывают упаковками, а я не могу алкоголь во время еды- очень сильно разжигает аппетит, начинаю лопать все подряд. У меня младшенький одним очень популярным в стране спортом занимается с 3-х лет... В спорт вовлекаются огромные бабки (tournaments, uniforms, fees, private lessons,trips,...) Я думала хоккей будет дорогим или Конный спорт... Я даже не подозревала, как тяжело в этом спорте пробиться (не по способностям, а по бабкам). Рассказ даже не про это, а про алкоголь. Я всегда работала или училась, или работала и училась, еле-еле уделяла внимание спорт. событиям. Пару лет назад была вынуждена поехать в Панаму-Сити на World Cup, потому что муж велел ехать и наслаждаться игрой, Флоридой, материнством, всем подряд... ОМГ! Я НИКОГДА и НИГДЕ в своей жизни больше не видела, чтоб ТАК пили. Привлекательные, сексуальные, молодые американки-все как на подбор housewives. С утра, на пляже, вместо кофе (в кофе mugs), в обед из пластиковых стаканов, на вечер-из бутылок. Меня постоянно "призывали к порядку" как русскую-напиться и забыться. Страшно было смотреть что они вытворяли, без всякой закуски. И ведь не студентки-институтки, а матери 2-3 детей. Дети все были выдрессированы на смешение напитков, знали все названия и пропорции, гоняли с пляжа на 12-20 этажи "освежить" напитки для мам и, по-моему, спецом лили туда бОльше алкоголя, чем требовалось. У меня сосед по коммунальной квартире в Питере, Гриня, пил с бОльшим достоинством и всегда по поводу, а тут... Я к тому што потребление алк-ля не зависит от интеллекта или богатства. Но мне реально страшно было первый раз в жизни вообще и в Америке в частности.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Мой друг из Аляски живет в Питере уже не первый год, ну и конечно периодически балуется шотами Поехал он значит к себе на Аляску, пошел в бар, заказал водка шот и попросил пикл-огурчик который Бармен не понял сначала, а зачем к водке огурцы ? Том с умным таким лицом сказал -спокойно, я жил долго в Раше! Потом говорит весь бар научил как надо водку пить и чем закусывать 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нюша11 писал(а): user[f] писал(а): У моих знакомых тонны вина, они его постоянно хлещут, заказывают упаковками, а я не могу алкоголь во время еды- очень сильно разжигает аппетит, начинаю лопать все подряд. У меня младшенький одним очень популярным в стране спортом занимается с 3-х лет... В спорт вовлекаются огромные бабки (tournaments, uniforms, fees, private lessons,trips,...) Я думала хоккей будет дорогим или Конный спорт... Я даже не подозревала, как тяжело в этом спорте пробиться (не по способностям, а по бабкам). Рассказ даже не про это, а про алкоголь. Я всегда работала или училась, или работала и училась, еле-еле уделяла внимание спорт. событиям. Пару лет назад была вынуждена поехать в Панаму-Сити на World Cup, потому что муж велел ехать и наслаждаться игрой, Флоридой, материнством, всем подряд... ОМГ! Я НИКОГДА и НИГДЕ в своей жизни больше не видела, чтоб ТАК пили. Привлекательные, сексуальные, молодые американки-все как на подбор housewives. С утра, на пляже, вместо кофе (в кофе mugs), в обед из пластиковых стаканов, на вечер-из бутылок. Меня постоянно "призывали к порядку" как русскую-напиться и забыться. Страшно было смотреть что они вытворяли, без всякой закуски. И ведь не студентки-институтки, а матери 2-3 детей. Дети все были выдрессированы на смешение напитков, знали все названия и пропорции, гоняли с пляжа на 12-20 этажи "освежить" напитки для мам и, по-моему, спецом лили туда бОльше алкоголя, чем требовалось. У меня сосед по коммунальной квартире в Питере, Гриня, пил с бОльшим достоинством и всегда по поводу, а тут... Я к тому што потребление алк-ля не зависит от интеллекта или богатства. Но мне реально страшно было первый раз в жизни вообще и в Америке в частности. Самая большая проблема Флориды - алкоголь_ Куча пенсирнеров которые уже с утречка заливаются. А учитывая смешание алкоголя с лекарствами, получается гремучая смесь. Отпускники, которые тоже отрываются на полную. На пляжах секут, но способы находят. Молодеж тоже не отстает. Весение каникулы это просто пик. Такое впечатление что вся америка слетается к нам на попойку. И центр попойки молодежи - Панами сити. И не только алкоголь там. И главная проблема американцев - они не умеют закусывать. Они пьют всухую и быстро пьянеют. И самое стращное что они все садятся за руль. Что бы ктобы не говорил, но так как пьют в америках, русским и не снилось.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 28 апр 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на бывшей работе в бар ходили по пятницам. Я- один дринк полвечера, мне же еще домой ехать да и не надо мне больше, а остальные товарищи по 3-4, одна индийская девушка 5-6 успевала выпить и это только до того момента, как наш директор приходил и начинал за всех платить деньгами компании. Т.е. Я еще представляю только сколько она выпьет нахаляву, явно не меньше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 29 апр 2015, 08:52 |
|
|
natalya_w писал(а): Blake,  Как я рада вас видеть!!! Давно вас не было. Тема "Смешное" - без забавных котов простаивает, когда вас нет, у вас талант находить смешные фотки котов  natalya_w, Спасиба за добрые слова! с котами пака временные перебои, так шта - пока тока медведь 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 05:38 |
|
|
а, правда, песни вот не поют тут застольные. я спросила, почему-мне объяснили, что застольные песни- это удел низшего класса, интеллигенты либо нанимают оркестру, либо под пианину кусочки из арии выдают ни разу не слышала песен на улицах. и вообще музыка только в моллах. в РФ по набережной пройтись-из каждой шашлычки был свой музон "чёрьныя глаза-вспоминаю-умираю" а тут-тоска! 
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 05:55 |
|
|
frozen water писал(а): а, правда, песни вот не поют тут застольные. я спросила, почему-мне объяснили, что застольные песни- это удел низшего класса, интеллигенты либо нанимают оркестру, либо под пианину кусочки из арии выдают ни разу не слышала песен на улицах. и вообще музыка только в моллах. в РФ по набережной пройтись-из каждой шашлычки был свой музон "чёрьныя глаза-вспоминаю-умираю" а тут-тоска!  Или ....ох какая женщина мнеб такую  Муромов пел?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): frozen water писал(а): а, правда, песни вот не поют тут застольные. я спросила, почему-мне объяснили, что застольные песни- это удел низшего класса, интеллигенты либо нанимают оркестру, либо под пианину кусочки из арии выдают ни разу не слышала песен на улицах. и вообще музыка только в моллах. в РФ по набережной пройтись-из каждой шашлычки был свой музон "чёрьныя глаза-вспоминаю-умираю" а тут-тоска!  Или ....ох какая женщина мнеб такую  Муромов пел? нет, Фристайл пел  . А Муромов пел странную женщину...аахх
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 06:05 |
|
|
Пытаюсь представить коллективное запевание "ой цветет калина" моим американским коллективом. Ничего кроме подступающего смеха на ум не идет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 06:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Пытаюсь представить коллективное запевание "ой цветет калина" моим американским коллективом. Ничего кроме подступающего смеха на ум не идет  И правда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 06:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Пытаюсь представить коллективное запевание "ой цветет калина" моим американским коллективом. Ничего кроме подступающего смеха на ум не идет  И правда  Че-то не могу вспомнить, чтобы кто-нибудь из моих родственников или знакомых в России песни распевал за столом.  Когда я была маленькая, лет 5, родители частенько пели, голоса у них красивые, а я почему-то плакала, когда слышала все это. Может , песни были грустные. А сейчас точно никто не поет. Может в деревнях только.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про водку Добавлено: 30 апр 2015, 07:12 |
|
|
Сейчас поют мало. Когда я была дитем, к нам на застолья гости приходили с самодельными песенниками. Тетрадки с записанными песнями, чтобы не сбиваться. Сейчас- ну.., может шестидесятники под гитару тряхнут " этими глазами напротив" . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|