|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 18:12 |
|
|
Я считаю, что, да, относиться надо как к работе. Я бы посоветовала: 1. Получить турвизу в США (куча народу получала даже в плохие времена, и я в том числе). С визой в кармане гораздо легче встретиться в реале (только за его счет. мужчина, который не может купить билет потенциальной партнерше не стоит внимания. нет времени на мусор). 2. Сделать очень хорошие и приличные фото. Много и разных, но выкладывать их медленно по одной, меняя (мужики на сайте знакомств в первую очередь визуалисты). 3. Определиться в какие штаты предпочтительней хочется поехать (климат, уровень жизни, численность населения, востребованность предполагаемой работы и т.п.). 4. Определиться какого мужчину ищете (возраст, наличие детей, бывших браков, интересы, доход, образование и т.п.). На остальных не тратить время и нервы. 5. Искать локальные сайты знакомств по выбранным регионам, или постараться получить регистрацию на американских сайтах. 6. Искать самой в мужских профайлах в соответствии с выбранными критериями. Каждый день. Это вначале много времени занимает, потом уже будете знать кто новый на сайте появился. 7. Если мужчина понравился в чате и в скайпе упомянуть, что есть американская виза и смотреть на реакцию. Кто реально ищет, то предложит встретиться на его территории, это для них легче почему-то. Билет купил и все дела, не понравилась красавица, ну так поездка в Россию обошлась бы дороже. А вы сможете на месте оценить обстановку, что очень важно. Я в свое время нашла на mate1.com. Кстати, по совету нашего форума. Как там сейчас контингент понятия не имею, т.к. дело было давно, но 6 лет назад там было немного русских дев, в основном американки. Не надо искать сайты с высокой конкуренцией, с нашими девами тягаться тяжело, они все реальные красотки, и молодые, и с образованием и т.д., если туда пойдете, будете одной из многих, если русских мало на сайте, можно и посоревноваться. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olka писал(а): Не нужно зацикливаться на этом, продолжайте жить-работать-встречаться и попутно развлекаться играючи на сайтах, потому как это действительно дело случая. А то, что мужчины на сайтах в большинстве своем стали несимпатичны - факт, но все же попадаются....  хорошо написали. Норма, рано вы сгорели, так не пойдет Чтобы избежать эмоционального выгорания в дейтинге, надо хорошо поработать на стадии ожиданий. Хорошо, что уже есть некий опыт, который вам теперь и сослужит службу в определении КРИТЕРИЕВ для дальнейшего общения с тем или иным "клиентом" Например, если не выходит в скайп - насылать таких по-дальше, Если пишет аз в месяц или с перерывом, тоже посылать ... и т.д. То есть Вам нужно определиться , на кого вы тратите свою энергию (эмоции) , а на кого НЕТ. И в заключении, считаю, что и от дейта надо научиться получать удовольствие. тогда всякие неудачи будут компенсированы именно этим удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Baks писал(а): Я считаю, что, да, относиться надо как к работе. Я бы посоветовала: 1. Получить турвизу в США (куча народу получала даже в плохие времена, и я в том числе). С визой в кармане гораздо легче встретиться в реале (только за его счет. мужчина, который не может купить билет потенциальной партнерше не стоит внимания. нет времени на мусор)............................................................................. Норма, вот вам в помощь уже ГОТОВЫЕ КРИТЕРИИ отбора от Baks, очень грамотный подход , СУПЕР 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 18:33 |
|
|
norma75 писал(а): Вообщем, устала я. И в поиске-то чуть более полугода Но так это все уже раздражает: закольцованность ситуевины: то фрики, сразу предлагающие встречу на третьем слове в чате, то "пропадашки", которые исчезают на месяц-полтора после тесного ежедневного общения в Скайп, то вруны по самое не балуй (я - на тайной военной миссии в Афганистане, дарлинг  ), в Скайп выйти не могу, так как это рассекретит нашу военную базу перед силами противника)) Адекватов - от силы 2% от всего того мусора, что приходится отсеивать И только одна неудачная реальная встреча Вообщем, плюнуть совсем или уйти в дэйтинговый отпуск? Очень изматывает общение впустую(( Появилось ощущение, что для мужиков все эти дэйтинг-чаты - просто возможность убить время порой Увидят свежую анкету - и давай копипастить позапрошлогодний мэссидж свой(( Дамы, кто вышел взамуж в сети, сколько вы просеивали кандидатов он-лайн до реальной НОРМАЛЬНОЙ И окончательной встречи? У меня уже еженедельные приступы остеохондроза от отвисания за монитором( И ни сил, ни энергии, ни огонька Все одно и тож было когда-то давно тема на форуме или просто в какой-то теме люди делились, запомнились сроки в годах 3-5 лет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 18:43 |
|
|
Норма, всю тему не читала, а вы какой возраст ищите? По-моему, после международных сайтов у многих мужья на 15-20 лет старше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 18:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Норма, всю тему не читала, а вы какой возраст ищите? По-моему, после международных сайтов у многих мужья на 15-20 лет старше вы ошибаетесь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 19:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): Норма, всю тему не читала, а вы какой возраст ищите? По-моему, после международных сайтов у многих мужья на 15-20 лет старше вы ошибаетесь  я к тому что если хочется найти быстрее, то надо снизить планку требований
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Отдохните! Для этого дела нужен энтузиазм и очень много сил! У меня от начала поисков до приезда в Америку прошло 4 года. Начала в 2003, уехала в 2006. Но я несколько раз бросала, отдыхала по несколько месяцев, потом бралась опять с новыми силами и фотографиями :) Одного прождала полгода, потеряла время, но он так кормил завтраками а сам так и не приехал (так понравился, что даже с другими не переписывалась в это время). Был реально действующий сайт freerussianpersonals.ru, где мы с мужем познакомились, но потом контингент там совсем испортился и позже сайт совсем куда-то исчез. Остальные сайты, в том числе еленамоделс мне не пошли, хотя и писала сама первая тоже. Была даже на соушалс через сайт ForeinAffairs, но без раскатывания губы, просто хотелось пообщаться на языке, понять понимаю ли я язык и понимают ли меня, для языковой практики, короче 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 19:36 |
|
|
А я вдруг вспомнила , что был у меня в закром ах один американец на выданье! Я случайно с ним познакомилась на сайте, дайте ка вспомнить... Penpal-gate.net, сто лет там уже не была блин щас проверила работает. Я искала своим ученикам сайты, где они могли бы найти носителей языка для разговор ной практики, этот был вроде неплохой, я зарегилась, это не сайт знакомств с целью отношений, а просто общаться находить друзей, там полно молодежи. И вот однажды по стучался в личку мужик, не молодой не старый а так... Американец итальянского происхождения. И вот че то от скуки пошли мы в скайп, разболтались, интересно оказалось . Ну у меня в то время кипела личная жизнь, Москва и т д... Раз в полгода по скайпу переписывались, раз в год созванивались... То забуду то вспомню про дядьку... Так потихоньку о себе рассказывал, оказалось у него своя фармацевтическая фирма. И жил во Флориде . И дом показывал красивый. Правда там в нагрузку были два мальчика тинейдера. Он прям очень интересовался, не хочу ли приехать погостить... Я так далека от всего этого была что только похихикала. Но симпатичный вообще, как сейчас вспоминаю. Потом я его пыталась сосватать знакомой но у них не пошло т к она совсем не про являла инициативу и язык был плохой. Все таки как важен язык в отношениях! Короче - это к чему. Девочки правы, все случайно происходит. Вообще не собиралась ни с кем знакомиться, но вот же Ж прямо на дороге можно сказать валяйся, бери не хочу)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 19:40 |
|
|
Норма! Не отчаивайся! Прям болею за тебя! А вот еще ко всем вопрос, badoo.com вам никак не катит кто дейтится? Обалденный сайт обожаю его, вчера спецом спросила у подруги работает ли он в Америке, да говорит работает. Там есть функция "люди поблизости", Норма а ты не можешь выставить нужный регион? Попробуй, че ты теряешь (кроме неск. Минут) Я там познакомилась с одним парнишкой русским и мы чуть не поженились...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:01 |
|
|
Норма, а вы в каком городе? может переехать туда, где больше иностранцев? я не знаю где их сейчас больше? Москва? Питер? Может компании какие-то? Заводы?
может в так сказать не очень далеком зарубежье? Эмираты? там много американцев работает за хорошие деньги
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Норма, а вы в каком городе? может переехать туда, где больше иностранцев? Это зависит от personality. Я иностранцев по работе каждый рабочий день в кол-ве около 200+ человек в день видела, по работе говорила. Но не бросаться же на них. Все по деловому. Даже с теми, кого знала давно - хихи-хаха, "си ю некст уик" и на этом все. А с мужем все равно на сайте знакомств познакомились.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Елена моделс мертвый сайт.матч, даже не знаю что сказать, знакомая с Айдахо сказала, что женихов море, я пробовала пару раз этот сайт, две, три калеки ищущие большую любовь годами.Правда встретила одного на матче, но об этом еще рано говорить дейтимся только пару недель, посмотрим что дальше будет. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Да, в общем то никак уже. Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну. Ну может дать ему еще немного времени? Хотя по всяким там дейтинговым советам больше года нельзя тратить, если предложения не поступает. Хотя мой муж через полтора года предложение сделал, то есть если бы я его бросила через год, то много бы потеряла, если бы того совета прислушивалась. А что он вообще ни на что серьезное не намекает? А как это "выделил" место в ванной? Разрешил вам там свои вещи оставлять?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 20:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): пусть сами пишут, рассылают две строчки к тем кто действительно понравился.Нормальные сами не пишут, потому что им в личку письма так и сыпятся. А пишут скамеры или турки  Автор топика, обратите внимание. Обратила внимание, что - да - есть такое, ждут, когда на них внимание обратят. А там....Моря и океаны..предложение превышает спрос намного. Страницы и страницы... Очень хороший совет, спасибо. Мне вчера подруга из России написала: "за любого пойду. лишь бы предложили". Так резануло...И хорошая женщина, за 40к...Без долгов (наши то всеми силами стараются всё выплачивать. никаких долгов). напишу ей, поддержу. Совсем отчаялась....:( :( :(
|
|
 |
|
 |
|