Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 13:47 |
|
|
7 страниц уже, хотя Амалия еще не долетела...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 13:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Спасибо, Амалия, ждем фото. Кстати, интересно было почитать про турецкие авиалинии: у меня при брони билета в Россию предлагаются как раз они, никогда раньше ими не летала и как то даже не радовала перспектива, склонялась к западноевропейским перевозчикам, искала другие варианты, спасибо за отзыв, порадовало. А поездку такую тоже хотелось бы совершить, вот как денег поднакоплю посмотрим. У турецких хороший сервис, и гостиницу они бесплатно предоставляют если длительная пересадка.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:01 |
|
|
Прикиньте как все обломаются если Амалия забьет на этот топик и просто проведет отпуск не заходя сюда 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:07 |
|
|
Mash писал(а): Прикиньте как все обломаются если Амалия забьет на этот топик и просто проведет отпуск не заходя сюда  А нам пофиг, водки выпьем, Валерия с цыганочкой на бис выйдет 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Прикиньте как все обломаются если Амалия забьет на этот топик и просто проведет отпуск не заходя сюда  and that would be the smartest thing to do...:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:09 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Прикиньте как все обломаются если Амалия забьет на этот топик и просто проведет отпуск не заходя сюда  А нам пофиг, водки выпьем, Валерия с цыганочкой на бис выйдет  Точно  Когда это нам автор нужен был?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:11 |
|
|
И фотки сами поставим. Валерия опять поставит штаны с тесемкой под надписью Светлана 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Прикиньте как все обломаются если Амалия забьет на этот топик и просто проведет отпуск не заходя сюда  А нам пофиг, водки выпьем, Валерия с цыганочкой на бис выйдет  а вот и хренушки квеста стриптиз забацает. она все равно не черта не помнит шо творит 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 15:22 |
|
|
Амаля же фотограф ишшо. Так шта фотачки будут. И еще и расскажет, где что получшее и удобненькое есть.  Она пол мира обьездила :) есть с чем сравнить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Придержите коней. Вас несет в неведомые дали. С такими психами не удивительно, что у вас нет друзей и вы находясь в России 24/7 в сети зависаете. Квеста, что за реакция  на простую шутку. у вас видимо ни только температура, а и головная боль  Валерия, я таких оскорбительных шуток в свой адрес, не понимаю и не принимаю. С подругoи вашeи так шутить будете. Это, надеюсь, понятно ? Вот пусть вам там и стриптиз спляшут и память подправят, и голову вылечат. Всего хорошего. Никаких оскорбительных шуток со стороны Валерии не было. А вот со стороны вас, квеста, как раз полно и могла бы как раз коней или еще там кого придержать - совершенно по-хамски реагируете, уважать надо собеседника и возможно зауважают вас. На самом деле уж кто в каждой бочке, так это вы. Странно, что в этот раз от вас не последовало комментария - де Д сад. Это даже не смешно уже, что ни пост, так бесконечный де Дский сад, подразумевая очевидно, де Тский (от слова дети), а не де Довский.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:16 |
|
|
fatcat писал(а): Каждый раз читаю название топика как "Аномалия в России"  И я 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Амалия, давай , дорогая ... расскажи Не Пруидзе ли бойфренд, он тоже вроде как 6 домов построил, но НЕ до конца. Где ты купила квартиру ? Построен ли дом до готовности и сдан ли ? Я вся тут  мне это место не знакомо. Это видимо Адлер ? или все же Сочи? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я вомараке! Амалия, лично для мен доложь, как идет доводка квартиры. В цыхрах и фактах. Хочу квартиру в Сочи!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:52 |
|
|
fatcat писал(а): Каждый раз читаю название топика как "Аномалия в России"  Господи, слава тебе. Думала, у меня бзик
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 28 апр 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все фото - хорошего качества.  У тебя с телефона фотки лучше, чем у меня с фотика.
|
|
 |
|
 |
|