Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек.
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну грудь я себе сделала, чтобы ее восстановить после трех лет кормления троих детей и еще одного чужого ребенка. Вы четырех детей выкормите молоком да так, чтобы еще про запас в коробках на 10 лет было, как у меня:).. потом поговорим:)
Другие косметические операции я делала, потому что у меня только в этом браке появилась возможность улучшить себя так, как я хотела. Почему нет.
Филлеры все эти и ботоксы не в счет- это как кремом помазаться. Раз в полгода. ну и что? Все, что я могу, я сделаю для своей внешности, это без вопросов. Но чувство спокойствия и того, что я любима, соответственно счастлива, мне дают как раз не ботоксы и операции, а именно мой муж.:)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:46 
Татиана_1 писал(а):
IrinaP писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Белита от природы хороша и молода. Самооценка на уровне. Оттуда и аттьитуд. :s_thumbup

Биелита, сколько вам лет? больше 40-ка? До 40 вообще можно не заботиться особо ни о чем, все само хорошо идет.

:c_laugh Белита молчи!

А что мы и так знаем - ей 34 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:48 
Nena писал(а):
Нет, ну грудь я себе сделала, чтобы ее восстановить после трех лет кормления троих детей и еще одного чужого ребенка. Вы четырех детей выкормите молоком да так, чтобы еще про запас в коробках на 10 лет было, как у меня:).. потом поговорим:)
Другие косметические операции я делала, потому что у меня только в этом браке появилась возможность улучшить себя так, как я хотела. Почему нет.
Филлеры все эти и ботоксы не в счет- это как кремом помазаться. Раз в полгода. ну и что? Все, что я могу, я сделаю для своей внешности, это без вопросов. Но чувство спокойствия и того, что я любима, соответственно счастлива, мне дают как раз не ботоксы и операции, а именно мой муж.:)

Ну вот и поспорьте с Уралочкой:)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:49 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):

А что мы и так знаем - ей 34 :c_laugh

Самые хорошие годы 29-35 ))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Uralochka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ну и что у меня мужья все такие были и есть)), комплименты так и сыпались и сыпятся.
Для мужа я в самая-самая красавица))) ,
но это не мешает мне заниматься своей внешностью :d_smily_tooth

Джссика, простите, но не поверю. Когда мужчина любит и сыплет комплиментами и видит в вас королеву, и живет для вас, таких мужчин не меняют. С ними живут и расслабляются. Когда таких мужчин было многo - значит все они были не настоящими. Я точно знаю о чем говорю. У меня такой мужчина перед глазами.

Уралочка, у вас своя т.зрения, у меня своя. Я тоже точно знаю о чем говорю

Да жены расслабляются, если их петушок их хвалит, и что они имеют в результате?

Старые, полные , нелюбящие прежде всего себя

Джессика, моя мамочка полненькая (у меня в нее гены), никогда никакой пластики. Но чтобы она никогда не считает себя старой и вполне себя любит. Вернее для нее это само собой разумеется. Она стареет, сильно стареет, им 70 в этом году исполнилось. Но она счастлива. Селфэстим и спокойствие это очень важно. Очень любит одежки и всякие сумочки. Радуется покупками до сиз пор, любит нары жаться в поездки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Нет, ну грудь я себе сделала, чтобы ее восстановить после трех лет кормления троих детей и еще одного чужого ребенка.

а чей это ребенок был?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nena писал(а):

А зачем Нене со мной спорить то? Я с ней на 100% согласна.

С вами я поспорила о том, что хороших действительно любящих мужчин не бросают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем случае, дело не в моем возрасте. И даже не как я выгляжу. Я сама себе нравлюсь ( ну там маленькие минусики проскакивают порой), муж смотрит порой, взгляд минуту не отводит, знаю, что думает. Ну многие на форуме скажут, тостая, кривая, перекособоченная, носатая итд и тп.
Я же про то тему и завела. Я живу своей жизнью, для себя. Морщинки на себе вижу, ну есть и есть, ну жизнь, годы идут. Чего голову ломать и думать про каждую морщинку.
А то столько тем про диеты, про старение. И везде, ой салатом на месяц только, ох морщинка там на фотке, ох ужас.
Написало пару человек, что ЕСТЬ такие. Нена не считается.

Может мне пенделей надо, чтоб запрыгала, забегала, колории считала, диеты искала? :c_laugh
Была тема про йогу. Писала, ходила пару месяцев 2-3 раза в неделю. Не пошла мне, дизи становлюсь. Кстати, давление у меня пониженное. Была у врача несколько дней назад. 102. Сказали очень очень хорошее. Кровь сдала, позвонили, сказали, железо пить, амемия. Мне выспаться надо 10 часов.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:57 
Uralochka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Nena писал(а):

А зачем Нене со мной спорить то? Я с ней на 100% согласна.
С вами я поспорила о том, что хороших действительно любящих мужчин не бросают.

Не могу же я вам выложить всю подноготную))).
Не переживайте за них)), они очень хорошо устроились - нашли любящих жен, которые им дали больше, чем я :angel ,
Я в общемто осчастливила и тех и других :a_plain,
наверное это была моя карма :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня много детей и надо много сил. Если я не разогреваю себя значительной физ нагрузкой то и бодрости нет и сил меньше. И еда в виде десертов и прочего джанка делает меня сонной мухой. Потому что это бесполезный калории. Поэтому мне физические нагрузки в удовольствие. Сейчас учусь кроссфиту. Нереальный драйв, тяжело и болит все тело. Но как же здорово, какой там народ, не то что сонные жирные мухи в ресторанах :c_laugh

А на морщинки мне плевать. На сиськи тоже. :c_laugh

если бы я на кросс-фите позанималась, то я бы пластом весь оставшийся день лежала. Вот энергии много у людей :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Может мне пенделей надо, чтоб запрыгала, забегала, колории считала, диеты искала? :c_laugh

Подумайте, что вам это даст? Я тоже иногда задумывалась, особенно после разговора с некоторыми подругами, которые озабоченны своим весом и внешностью. но мне лично это ничего не даст. Мне кажется мой муж предпочтет меня лучше не стройную и с морщинами, чем постоянно думающую про диеты, похудение, калории и т. д.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, я с Уралочкой никогда спорить не буду, ибо она- как отражение моих мыслей.. причем всегда:) У нас, возможно, разный образ жизни в силу характеров, объективных причин, разных ситуаций и т.д., но очень схожие взгляды на жизнь. Так что..:)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:09 
Bielita писал(а):

ааа вот об чем тема )))
Некоторые не заморачиваются пока жареный петух не клюнет- и так и живут, а когда спохватываются уже поздно.

Так лучше , чтоб клюнул и чем быстрее, тем лучше :m_yes

Если внешность и сохранится, допустим генетика хорошая, здоровье будет не то .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Джессика, я с Уралочкой никогда спорить не буду, ибо она- как отражение моих мыслей.. причем всегда:) У нас, возможно, разный образ жизни в силу характеров, объективных причин, разных ситуаций и т.д., но очень схожие взгляды на жизнь. Так что..:)

Кстати да.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно