|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уведомлять ли о втором гражданстве (Срочно, временно) Добавлено: 06 апр 2015, 19:20 |
|
|
Цитата: Dina_vegas писал(а): У меня отказались по месту прописки принимать документы (фамилии разные ), Dina_vegas, была длинная тема, Терпеливая спрашивала, такой же вопрос был.В некоторых городишках еще тупят и не знают, что две фамилии это законно. Она подала в Москве.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Уведомлять ли о втором гражданстве (Срочно, временно) Добавлено: 06 апр 2015, 19:48 |
|
|
Как хорошо, что я и не вспомнила про две фамилии, когда подавала сведения.
Даже и свидетельства о замужестве не было.
А то бы переживала.
Никто даже не посмотрел, что у меня были разные фамилии!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Уведомлять ли о втором гражданстве (Срочно, временно) Добавлено: 06 апр 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Как хорошо, что я и не вспомнила про две фамилии, когда подавала сведения.
А то бы переживала.
Никто даже не посмотрел, что у меня были разные фамилии! У меня тоже никто не спросил, почему в паспорте РФ одна фамилия, а в гринке - другая. Просто копии взяли и все.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Уведомлять ли о втором гражданстве (Срочно, временно) Добавлено: 06 апр 2015, 19:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как хорошо, что я и не вспомнила про две фамилии, когда подавала сведения.
А то бы переживала.
Никто даже не посмотрел, что у меня были разные фамилии! Свидетельство о браке вообще бумажка по сравнению с паспортом. Поэтому и возить его нет смысла. Есть паспорт, в нем фамилия, есть другой паспорт и в нем тоже какая-то фамилия. Два совершенно законных документа и доказывать никому ничего не надо. Не принимает клерк, требовать начальника, он разберется, там все же с образованием народ сидмт, во всяком случае в ФМС, на почте не знаю.
|
|
 |
|
 |
|