|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:17 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня подруга индуска, очень хорошенькая, маленькая, худенькая, 40 лет, работа и бенефиты при ней, просит ей мужа найти. у кого идеи будут? а то она вчера мне сказала что хочет ИВФ сперму взять купить и родить уже сама с собою. прямо жалоко человека стало. За индуса и выходить их как собак нерезаных тут. А рожать в 40 и старше чревато.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:18 |
|
|
openbook2 писал(а): А середничку то какая выгода с ней быть? Никто мне так и не ответил на мой вопрос прошлой недели!!! Ну она пироги печет и еду такую простую жирную готовит, как раз
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): У меня подруга индуска, очень хорошенькая, маленькая, худенькая, 40 лет, работа и бенефиты при ней, просит ей мужа найти. у кого идеи будут? а то она вчера мне сказала что хочет ИВФ сперму взять купить и родить уже сама с собою. прямо жалоко человека стало. За индуса и выходить их как собак нерезаных тут. А рожать в 40 и старше чревато. не может найти. Я вот уже думала может ее на форуме замуж выдать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): А середничку то какая выгода с ней быть? Никто мне так и не ответил на мой вопрос прошлой недели!!! Ну она пироги печет и еду такую простую жирную готовит, как раз Таk Макдональд дешевле станет, чем бабa на возу без бенефитов и без хорошей работы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): А середничку то какая выгода с ней быть? Никто мне так и не ответил на мой вопрос прошлой недели!!! Ну она пироги печет и еду такую простую жирную готовит, как раз Таk Макдональд дешевле станет, чем бабa на возу без бенефитов и без хорошей работы? Баба дома= уют сделает. Особенно такая которая к карьере способностей не имеет. Раз в месяц сводил тюну есть, она будет горда собой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): У меня подруга индуска, очень хорошенькая, маленькая, худенькая, 40 лет, работа и бенефиты при ней, просит ей мужа найти. у кого идеи будут? а то она вчера мне сказала что хочет ИВФ сперму взять купить и родить уже сама с собою. прямо жалоко человека стало. За индуса и выходить их как собак нерезаных тут. А рожать в 40 и старше чревато. не может найти. Я вот уже думала может ее на форуме замуж выдать? Наверное самомнение вперед нее родилось. Ни за кого ты не выдашь ее
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а медстраховка на 60-летнюю создательницу уюта выдет в 20 раз дороже домработницы мексиканки... не, I still don't get it
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:32 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Мне нужен порядочный мужчина, которого я буду уважать. (уважают всегда за что-то, так ведь?) А кто достоин уважения... из реально достижимого?. Из моих знакомых? Мой клиент- это №1. Супер мужчина. Но- женат. Теперь новый знакомый- Ролекс- правильный мужчина, порядочный. Но- у него здоровье подкачало, мне не надо. Сланец? Хороший, но жадный. Не надо. Бросила его. "Плакал", просился назад. Я, как учат умные книги, сказала, что мне нужен муж. Кадр? Тоже хорош в постели. Очень даже. Но у него такой бардак со степками. Я с ним постоянно ругаюсь в пух и прах " прости-прощай". Уже надоедать стало. Хотя, мне подходит по гороскопу ,как говорят, лучше всех и фантастически. Весы. ((----- Заеекал меня фразой(про степок) : "Я их вырастил с 3 и 5 лет. Да я люблю их"... Я уже ржууууу.... Уже давно не шок. Так и хочется ему сказать: "А что это такое- "ты вырастил"? Я не понимаю" (он 10 лет был женат на их матери) "Ты хочешь сказать, что ты любишь чужих детей? девочек?" Не говорю уж, жалею его. Там диагноз налицо. Это- проблема.  (для меня). С такой проблемой- он отпадает. Будем,значит, искать дальше. Лодочник- не надо. Другие (на кофе что были, ресторанчики)--- ммм... даже думать не хочу. Слишком просто. Я не люблю простоту. Неинтересно, скучно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:33 |
|
|
У них все построено на связях, клановости. Если она не может вийти замуж значит семъя не та, не полная, или не полная индуская.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:35 |
|
|
openbook2 писал(а): а медстраховка на 60-летнюю создательницу уюта выдет в 20 раз дороже домработницы мексиканки... не, I still don't get it Ты про маму свою говоришь, чтобы ее замуж если выдать? Я пропустила что-то?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:39 |
|
|
openbook2 писал(а): а медстраховка на 60-летнюю создательницу уюта выдет в 20 раз дороже домработницы мексиканки... не, I still don't get it На страховку от работы добавит и все.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вам тут открою тему, а вы разговаривайте. Не обещаю,что буду развлекать тут. ... Ну ка думаю, загляну, неужели Гудля правда удержится... Да куда там! "Развлекать не буду... " - пост за постом, мыслей накопилось видать. Ладно рассказывай, так и быть послушаем и лениво поддержим. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:42 |
|
|
Mash писал(а): Баба дома= уют сделает. Особенно такая которая к карьере способностей не имеет. Раз в месяц сводил тюну есть, она будет горда собой Не права. Если женщина не работает, а дома, то ей море денег надо. (по мне). Ну или если только в деревне жить с ней, пусть на огороде возится, устает. А если город, то хочется и машину красивую, и на шопинги. И энергии у нее вагон. Муж с работы- а она на него прыгает. Неработающая жена- ... это много денег надо.(о себе думаю) То ли дело с работающей. На работе наулыбалась, пришла с работы уставшая, убитая, если фул-тайм. Парт тайм тоже устаешь. Сонная,... а если еще и дети- то вообще как притихнет, занимаясь с детьми, так и не слыхать-не видать ее. На утро робу напялила- и на работу укатила. Спокой дорогой мужику с работающей женой. Экономия и покой. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): а медстраховка на 60-летнюю создательницу уюта выдет в 20 раз дороже домработницы мексиканки... не, I still don't get it Ты про маму свою говоришь, чтобы ее замуж если выдать? Я пропустила что-то? yeah, maybe..idk yet just thinking
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 14:45 |
|
|
Правильно поэтому бесполезные бабы замуж никому не надо. Так же как и спонсировать их. Тем более престарелые  на степок и то охотнее деньги тратятся
|
|
 |
|
 |
|