|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Анечка писал(а): Уже 5-я страница, а тут все еще не наливают  зато фотки сего дня принимают за старье с открыток бывшего СССР я ржу от таких знатоков гор..они даже не ведают . что в горах часто ТУМАН
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Я в Сочи редко бывала, но для форума я не выставила такой убогой пикчи- Сочи в сто раз лучше.
А такие незалесенные вершины для Сочи нехарактерны Хочешь сказать, что это НЕ Сочи ? Для Сочи может быть и не характерны, а вот для Красной поляны - в самый раз. Смотри еще , Долл незаселенные вершины сочинских гор. Видимо ты ОЧЕНЬ давно здесь не была Ну а то, что ты не каталась по новой канатке это я уже итак поняла..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, это тоже Сочи ... но уже многозаселенный
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Valeria2015 писал(а): HONEY писал(а): Что же вам Долл то покоя не даёт. Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола. Ответ прост, это Вы за нее решили, что "должен быть не особо то и интересен" и все...а не она  Психологов не приглашали к разбору ситуации.Вопрос был лично к Алле и мне было интересно её мнение. Или вы одно целое? вам бы помолчать, мадам , утомили своими пы-сы еще одна тень 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девочки, а не помните, кажется, Смарт Китти все время напоминала. что русскоговорящая, но не из России, и даже жила не в СССР и в школу нашу не ходила и русский в школе не учила...и жила-росла в другой стране...Но никогда не говорила, в какой... Так, воспоминания....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:25 |
|
|
передумала, почитала немного и поняла, что меньше знаешь - лучше спишь 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 01 апр 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:27 |
|
|
Olga Tur писал(а): Девочки, а не помните, кажется, Смарт Китти все время напоминала. что русскоговорящая, но не из России, и даже жила не в СССР и в школу нашу не ходила и русский в школе не учила...и жила-росла в другой стране...Но никогда не говорила, в какой... Так, воспоминания.... Прибалтика. Как у Натши, кстати, про которую говорили что и она тоже была СмартКитти.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Erie писал(а): Olga Tur писал(а): Девочки, а не помните, кажется, Смарт Китти все время напоминала. что русскоговорящая, но не из России, и даже жила не в СССР и в школу нашу не ходила и русский в школе не учила...и жила-росла в другой стране...Но никогда не говорила, в какой... Так, воспоминания.... Прибалтика. Как у Натши, кстати, про которую говорили что и она тоже была СмартКитти. Aaaaaa....Ну так это очень даже СССР был, когда она училась. Ну опять лукавство! А я верю людям....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:37 |
|
|
Olga Tur писал(а): Erie писал(а): Olga Tur писал(а): Девочки, а не помните, кажется, Смарт Китти все время напоминала. что русскоговорящая, но не из России, и даже жила не в СССР и в школу нашу не ходила и русский в школе не учила...и жила-росла в другой стране...Но никогда не говорила, в какой... Так, воспоминания.... Прибалтика. Как у Натши, кстати, про которую говорили что и она тоже была СмартКитти. Aaaaaa....Ну так это очень даже СССР был, когда она училась. Ну опять лукавство! А я верю людям.... А еще, помните, была анжи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. memberlist.php?mode=viewprofile&u=24324
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:42 |
|
|
Olga Tur писал(а): Erie писал(а): Olga Tur писал(а): Девочки, а не помните, кажется, Смарт Китти все время напоминала. что русскоговорящая, но не из России, и даже жила не в СССР и в школу нашу не ходила и русский в школе не учила...и жила-росла в другой стране...Но никогда не говорила, в какой... Так, воспоминания.... Прибалтика. Как у Натши, кстати, про которую говорили что и она тоже была СмартКитти. Aaaaaa....Ну так это очень даже СССР был, когда она училась. Ну опять лукавство! А я верю людям.... И я верю людям. Форум для меня "отрезвитель". Я порой уши развешу в реале, зайду на форум, а тут страсти-мордасти, сразу отрезвляет и начинаешь думать головой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перуанка Алла дан так почти что профессионально по-русски всех на Х послала, я чего то стала сУмлеваться насчет ее истории проживания 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:49 |
|
|
Пудик писал(а): А еще, помните, была анджи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. Она вроде не скрывала что она была СмартКитти, что после забана пришла под новым ником. Но опять же, я могу ошибаться и плохо помнить 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Перуанка Алла дан так почти что профессионально по-русски всех на Х послала, я чего то стала сУмлеваться насчет ее истории проживания  Ха! Это модераторы быстренько подтёрли когда она меня с пристрастием допрашивала из какой я губернии. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 19:55 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): А еще, помните, была анджи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. Она вроде не скрывала что она была СмартКитти, что после забана пришла под новым ником. Но опять же, я могу ошибаться и плохо помнить  Посмотрела сейчас, стиль очень похож. Но там была легенда, что ее родители были большими партийными шишками.
|
|
 |
|
 |
|