Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 06:44 |
|
|
Шапа спасибо что прояснили..особено тем кто ничего не знал.. Сажать таких нужно..и надолго. Жалко что не привлекли ее тогда..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Так а муж был? Умер? Или это тоже фантазии?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 06:55 |
|
|
Я впала в ступор. Веры нет никому. Было по- человечески жаль больную Соню. Если все ДРУГОЕ-правда, я не знаю кому чего уже желать и кому соболезновать. Но я скандала не застала тогда. Волосы растут быстро, кстатЕ, после химии. Но конечно не до такой длины. Но она вроде и не делала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а если вернуться к фото. Тело должно быть в гробу, должны быть цветы.
С когда это тело просто тряпкой накрывали в похоронных домах и так выставляли? Шторы такие в похоронных домах, банкетных залах и русских, тут я теряюсь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если это 7 или 8 муж Пантерки, то это как-то об"ясняет деловитый подход "а где деньги".. ...Интересно, а как они, предыдущие, ... закончили?..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 07:41 |
|
|
Joie писал(а): Я лично обсуждать эту тему отказываюсь вообще.
Да? А кто за вас пише? Пантерка? Вы очень рады пообсуждать что угодно Бежали роняя тапки!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 07:54 |
|
|
Девушки, на самом деле лучше уж не посылать деньги, чем по прошествии многих лет бить себя пяткой в грудь- мол я хорошая такая и неважно что там было.Для вас неважно,а для тех кого коснулось лично это боль на всю жизнь.Так зачем же лишний раз напоминать об этом.Сделали доброе дело и забыли.А то всё смешали в кучу в желании выглядеть благородно. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:03 |
|
|
Я вот сейчас один раз скажу, пожалуйста не убирайте тк Я считаю что имею право ответить, раз они пишут что хотят !!!! пусть по висит пару суток кто не в теме проходите мимо К пантерке это ни имеет ни какого отношения только к Домино и к Джои, и КО
Дорогая Домино и Джои и компания Обясните мне зачем вы слали деньги когда вас непросили. Было сказано четко деньги не нужны были!
Обьясните мне на пальцах каким ХРЕНОМ мне помогли ваши деньги????? Вот я не догоняю. оьясните мне?!!!!!А то я ну не догоняю совсем!
Когда я задала вопрос тут было сказано, "для себя, для поддрежания их кармы" они ( это Джои и Домино и КО, остальные нормальные люди всех люблю)
они так думают что от подобного откупяться! :
пришлите мне свои адреса в личку и суммы. я вам вышлю в три раза больше. положите себе на черный день.
Все желающие получить денег взад ( кто еще от кармы откупался!) пишите в личку адреса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 апр 2015, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
идиотизм уже зашкаливает. Сотрите все ети темы с лица земли-раз
Ник, пошли их на Х. совсем окуели
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я общалась с МаусВайф , только теперь непонятно с кем .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Шайка - лейка все эти смарткити, аллы, валерии, джули, бети и мышки с пантерками Из за них потом сто раз подумаю помогать ли человеку с форума Эх  чего я тебе сделала ? или чего не сделала ... Я у тебя что помощи просила ? Кому я здесь , что ПЛОХОГО сделала??? м-да уж 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): чего я тебе сделала ? или чего не сделала ... Я у тебя что помощи просила ? Кому я здесь , что ПЛОХОГО сделала??? м-да уж  напомнило MouseWife писал(а): Так. Кто-то мне объяснит, почему меня путают с Пантеркой? (тему прочла всю) Я - вся в ахренении. Девочки, почему я? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
БЫВАЕТ 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Тему надо переименовать, Долл вместе с Пантеркой нахрен. Долл заварила всю эту кашу и знала с кем имеет дело. Будучи новичком, я и то не повелась на фантазерок, кторые пытались меня убедить в личке открыть тему за них. Вы говорите Долл 15 лет на форумe и так просто решила открыть серьезную тему о смерти, не выяснив, кто за этим стоит? Булшит!, тут все старожилы копают инфо на новичков, как я вижу, многие старожилы знали, кто это Мауз, мы, новички, не знали, Долл прекрасно знала. Я не верю, что Долл просто так, не зная кто за ником Мауз, открыла тему. Знала прекрасно. Мое имя сюда приплели?! С какой стати? мрв бросила клич, после того как в теме Депортация ей не понравились мои ответы, она начала меня обзывать и травить другими никами.
Сплетницы, склочницы, больные на голову люди. Баньте, я бyду очень рада.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Шайка - лейка все эти смарткити, аллы, валерии, джули, бети и мышки с пантерками Из за них потом сто раз подумаю помогать ли человеку с форума Эх  чего я тебе сделала ? или чего не сделала ... Я у тебя что помощи просила ? Кому я здесь , что ПЛОХОГО сделала??? м-да уж  НЕ-НОР-МАЛь-НЫ-Е.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|