Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:57 |
|
|
Причем тут я? Американцы не диференшиируют легально вы тут или нет- вы иммигрантка
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Еще статья вышла в феврале 2013 Нук, я может пропустила, а какая у них выборка, сколько человек опросили. А можете опросник здесь опубликовать? Опросника не было! Они использовани какой то ресорс по дэйте те реальные цыфры По какой базе данных? Иммиграционка- налоговая и пони экспресс? А сколько человек?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Причем тут я? Американцы не диференшиируют легально вы тут или нет- вы иммигрантка ну имигрантки бывают разные, и умние американцы прекрасно понимают разницу между нелегальной необрсзовсной хуанитой и легальной образованой татяной или ферари Ну вот девушка которая статью писала, вон выше сслка с ее фото и тд какая же она "хуанита"? Не думаю что ее кто то так видит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Причем тут я? Американцы не диференшиируют легально вы тут или нет- вы иммигрантка ну имигрантки бывают разные, и умние американцы прекрасно понимают разницу между нелегальной необрсзовсной хуанитой и легальной образованой татяной или ферари Ну вот девушка которая статью писала, вон выше сслка с ее фото и тд какая же она "хуанита"? Не думаю что ее кто то так видит Если увидят в магазе или на почте, именно так и увидят. Есть акцент- значит чурка, как писала Алиен.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:10 |
|
|
Zima2013 писал(а):
По какой базе данных? Иммиграционка- налоговая и пони экспресс? А сколько человек? Я так понимаю что по всем имеющимся базам The 2008-2009 ACS is a 1% representative sample of the Integrated Public Use Microdata Scries (IPUMS)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Причем тут я? Американцы не диференшиируют легально вы тут или нет- вы иммигрантка ну и что? еще видят что я блондинка а вы брюнетка ... многое чего они там дифференцируют. еще они видят что им не легко составить конкуренцию и что я увела от гипотетической американки дельного мужчину. Какая вам разница что они подумают. А потом чем плохо быть иммигранткой?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Zima2013 писал(а): [ Нук, я может пропустила, а какая у них выборка, сколько человек опросили. А можете опросник здесь опубликовать? Опросника не было! Они использовани какой то ресорс по дэйте те реальные цыфры По какой базе данных? Иммиграционка- налоговая и пони экспресс? А сколько человек? Вроде 400 с лишним человек, что - капля в море
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:14 |
|
|
Zima2013 писал(а):
Если увидят в магазе или на почте, именно так и увидят. Есть акцент- значит чурка, как писала Алиен.
вы думаете she gives a damn?
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну имигрантки бывают разные, и умние американцы прекрасно понимают разницу между нелегальной необрсзовсной хуанитой и легальной образованой татяной или ферари умные это ключевое слово. А вот разным раздолбаям мы конечно поперек горла. Они будут цепляться хоть за что то , чтобы себя в дерьме не чувствовать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:18 |
|
|
Natavita писал(а):
Вроде 400 с лишним человек, что - капля в море
вот именно капля в море имеет тот же состав солей как всю море а как вы думаете проводят любой ресерч? они выполнили условие рэндом самплинг, исходя из того что ресерч признали и опубликовали я не вижу причин сомневаться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:19 |
|
|
Ferrari писал(а): Moon17 писал(а): ну имигрантки бывают разные, и умние американцы прекрасно понимают разницу между нелегальной необрсзовсной хуанитой и легальной образованой татяной или ферари умные это ключевое слово. А вот разным раздолбаям мы конечно поперек горла. Они будут цепляться хоть за что то , чтобы себя в дерьме не чувствовать. О боже мой, ферари, хочу вас опустить на землю: уверена никому вы кость, и муж ваш русский не нужен местным ( за руссккого мало кто замуж пойдет из местных).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Если увидят на почте, именно так и увидят. Есть акцент- значит чурка, как писала Алиен. ну так конечно, она же будет думать что вы у нее более высокооплачиваемую работу отобрали. Все из за таких вот чурок она на почте , она коренная американка. а вы ей еще можете сладкую жизнь устроить на работе сказав что не лестное о ее рабочих способностях.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Natavita писал(а):
Вроде 400 с лишним человек, что - капля в море
вот именно капля в море имеет тот же состав солей как всю море а как вы думаете проводят любой ресерч? они выполнили условие рэндом самплинг, исходя из того что ресерч признали и опубликовали я не вижу причин сомневаться. Ну да, мы в политическом посмотрели, как делаются ресерчи, когда надо протолкнуть ГМО на рынок. А какая у нее цель была, кроме защиты диссера? А какую базу данных они анализировали. Нук, по идее, если опросить 100 человек, то по итогам опроса можно говорить о тенденциях в процентах. Вот мне тоже интересно, как они опрашивали, что анализировали. В любом случае- порадуемся за Полину из Краснодара и ее докторскую степень. Тут это важно, ЗП хорошая будет. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): О боже мой, ферари, хочу вас опустить на землю: уверена никому вы кость, и муж ваш русский не нужен местным ( за руссккого мало кто замуж пойдет из местных). смотря за какого русского а кто вам рассказал о моем русском муже? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): О боже мой, ферари, хочу вас опустить на землю: уверена никому вы кость, и муж ваш русский не нужен местным ( за руссккого мало кто замуж пойдет из местных). смотря за какого русского а кто вам рассказал о моем русском муже?  Вы же сами тут написали.
|
|
 |
|
 |
|