|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:27 |
|
|
Люси в сыне твоем русская кровь и я не говорю что американцы плохие семьянины и ЕТС Неужели ты не понимаешь о чем я? Может быть дух противоречия....уверенна понимаешь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А что касается медицинского- упал с эпилепсией, конечо трогать не будут,позвонят 911 Наши ложку быстро найдут,вставят и т.д. культур -мультур такая. И оставят человека без зубов или еще хуже. За такую помощь потом в суд и подают. При эпилептическом припадке ничего в рот человеку пихать не надо. А по теме. Никак не пойму, почему рядом со словами "настоящий мужчина" всегда ставят "морду набъет"? Это основное предназначение мужчины - подраться?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:29 |
|
|
ну вот , я грю, седня мужику жрачки не хватило, на меня с подье..м наехал. А сам здоровый лось, а я худенька сижу. Блин, если у них жрачку отобрать= звери сафсем.  я думала - нормальный мужик, а оказалось- гамно гамном.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Люси в сыне твоем русская кровь и я не говорю что американцы плохие семьянины и ЕТС Неужели ты не понимаешь о чем я? Может быть дух противоречия....уверенна понимаешь. Ну о чем? О том что русские будут спорить и бить морду как тоько то сразу Я не согластна! Я вообще не приемлю любую агрессию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:33 |
|
|
Rita7 писал(а): Люси в сыне твоем русская кровь и я не говорю что американцы плохие семьянины и ЕТС Неужели ты не понимаешь о чем я? Может быть дух противоречия....уверенна понимаешь. да ладно, мое мнение. Не все они гавно. Твой мужчина вон хороший человек. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я в Германии жила, то часто в клубах наблюдала картину, что американских солдат, пришедших без девушек, не пускали. Американцы считалось очень агрессивными, и политика клубов была - наличие девушек, чтобы они могли парней немного контролировать. Еще у солдатиков всегда отбирали на входе их американские права, чтобы пыл поубавить, а на выходе отдавали, разумеется. Не знаю, где вы таких мужиков тряпок находите. Американцы часто приходят на помощь, двери придержат, пальто подадут, дверь машины откроют.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:34 |
|
|
vision писал(а): Кисмет писал(а): А что касается медицинского- упал с эпилепсией, конечо трогать не будут,позвонят 911 Наши ложку быстро найдут,вставят и т.д. культур -мультур такая. И оставят человека без зубов или еще хуже. За такую помощь потом в суд и подают. При эпилептическом припадке ничего в рот человеку пихать не надо. Я абсолюто согласна с вами. Но так делают, я сама видела-еще в студенческие годы. А однажды девушка на рынке при мне в обмарок упала, думаю- от жары, парень ее удержал от падения. Пока я дошла, ее уже нарзанчиком облили по шекам похлопали - она ожила и пошла дальше.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: нарзанчиком облили по шекам похлопали 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Смотрела передачу с Ярмольником. Он рассказывал историю как защищал мальчика. Я слушала и подумала, местные американские мужики трусливые в этом отношении. Побояться встать стеной за женщину или ребенка на улице. Позвонят конечно в полицию, но ват так по мужски... Даже гордость меня взяла. Я знаю сейчас начнется про то, что русские алкаши...пофиг. Есть мужские качества в них еще  Ну хоть какие то остались  качества мужские
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:45 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: нарзанчиком облили по шекам похлопали  Мы смекалистые, нас жизнь научила. Американец без руководства к действию не выживает! Доказано мульон раз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Цитата: нарзанчиком облили по шекам похлопали  Мы смекалистые, нас жизнь научила. Американец без руководства к действию не выживает! Доказано мульон раз  У одного мальчика в классе часто носовые кровотечения. Когда я увидела в первый раз, то чисто интуитивно закинула ему голову, одной рукой придерживала, второй выдернула бумажное полотенце, намочила под краном, отжала и приложила к переносице. Кровь перестала идти. Мож, я че-т не так делала, но это типа "полили нарзанчиком".
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:55 |
|
|
У нас в России на улицах я заметила- либо кипучая деятельность- оживить любым путем, либо- потрясающее безразличие.
Однажды я шла домой вижу-стоит толпа теток с авоськами и две девочки дерутся,одной лет 10 другой лет 6 И старшая так ее бьет жестоко- ногами ,та уже упала- она ее лупит. Тетки возмущенно -Та шош это,...та хиба ж цэ диты ? И стоят...
Я подбежала ,схватила старшую , тряханула ее, чтоб в чувства пришла..че-то орала ей. Вобщем - разняла Наверное так же бы я и тут поступила, не терплю насилия. И поплатилась бы, наверное.
Интересно, а как бы в этой ситуации поступили американцы, неужто б вызвали 911. Или б спросили младшую - Ар ю ОК?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:58 |
|
|
Doll писал(а): У одного мальчика в классе часто носовые кровотечения. Когда я увидела в первый раз, то чисто интуитивно закинула ему голову, одной рукой придерживала, второй выдернула бумажное полотенце, намочила под краном, отжала и приложила к переносице. Кровь перестала идти. Мож, я че-т не так делала, но это типа "полили нарзанчиком". Конечно "не правильно" эотж бесплатно  а значит не по американски Правильно - пусть льет, но позвонить в 911 и приедет 3 пожарные, 3 полиции и амбуланс, приложат тот же платок а к нему билл чтоб родителям жизнь медом не казалась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 19:58 |
|
|
Кисмет писал(а): У .
Интересно, а как бы в этой ситуации поступили американцы, неужто б вызвали 911. Или б спросили младшую - Ар ю ОК? 911
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у нас была у знакомых история, когда перень 18 летний вступился за девушку, а его бритвой по горлу в автобусе, и все никто не видел кто, они просто вышли и все. Я после этого с братом и сестрой своим разговор имела, чтобы никогда не вступались и с дебилами не спорили. Просто уходили. Мне они живые дороже, чем когда-нибудь какая-нибудь Рита сможет написать, что за нее русские заступаются 
|
|
 |
|
 |
|