Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:47 |
|
|
mamamia писал(а): Маш сдаю пациента тебе, я спатки пошла..... И в чем же гармония то?  Вот ты какая. Самую тяжелую работу мне оставила. Пойди разбери чего эта ж бетька хочет. Вобщем если я разберу мне как минимум Нобелевскую дадут 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): А сколько лет то мужику, дай хоть диапазон? Интересно просто А зачем тебе?  Молодой до 50 - ти. У меня все после 50 старые. У них рубеж в этом возрасте они спать днём начинают. А мне работающий электровеник нужен. Говорю же, интересно как живут женщины За...в америках Для общего развития. Спасибо, что поделилась Квеста, у тебя каша в голове, как ты вообще живешь, "за здорово живешь" наверно. ужас
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 08 мар 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот главный аргумент в пользу работы: Бог создал труд и обезьяну Чтоб получился человек А вот пингвина он не трогал Тот сразу вышел хорошо.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): А сколько лет то мужику, дай хоть диапазон? Интересно просто А зачем тебе?  Молодой до 50 - ти. У меня все после 50 старые. У них рубеж в этом возрасте они спать днём начинают. А мне работающий электровеник нужен. Говорю же, интересно как живут женщины За...в америках Для общего развития. Спасибо, что поделилась Квеста, у тебя каша в голове, как ты вообще живешь, за здорово живешь наверно. ужас С кашей жить легче. Мысли не мешают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): А сколько лет то мужику, дай хоть диапазон? Интересно просто А зачем тебе?  Молодой до 50 - ти. У меня все после 50 старые. У них рубеж в этом возрасте они спать днём начинают. А мне работающий электровеник нужен. Говорю же, интересно как живут женщины За...в америках Для общего развития. Спасибо, что поделилась Квеста, у тебя каша в голове, как ты вообще живешь, за здорово живешь наверно. ужас Ой, как живут! Да обычно. С мужиками. Красотки, жирные, страшные с вибраторами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:54 |
|
|
А вообще начались высокие отношения с того что бетьке уже грозились наити вместо нее мандуль с украины. А теперь звонят и лают на нее если трубку не подняла. Само то еще в финансовую зависимость попасть. О где карусели будут 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:56 |
|
 |
Admin |
|
|
А мужик то американец или наш? В смысле раз Украиной грозит, я так подумала что он типа грозит пойти на войну- воевать в армии украины Не, не то??
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 23:57 |
|
|
Пятьдесят оттенков Серова насмотрелась неиначе 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 00:00 |
|
|
admin писал(а): А мужик то американец или наш? В смысле раз Украиной грозит, я так подумала что он типа грозит пойти на войну- воевать в армии украины Не, не то?? Грозит что если бетькО с ним жить не будет то он вместо нее найдет пять моделей по пятаку или за бесплатно из Украины так как там воина. БетькО ходила под впечатлением.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 08:07 |
|
|
Песня была в начале 2000- ных: гни свою линию. Ты, девушка, всегда должна делать то, что захочет твоя левая нога. Хочется эту ногу свесить с его шеи- да не проблема! Работать хочется- вперед, стахановка, ты наша. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 08:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Пятьдесят оттенков Серова насмотрелась неиначе  Не иначе... Пани ляглы и просють 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 08:14 |
|
|
Мужик раз в пятилетку даёт 150$ на шпильки, это не значит что надо работу бросать Епть тебе сколько лет???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 08:30 |
|
|
Беть, а зубы хорошие? Настоящий мужик проверяется на зубы, как на вшивость. Если не испугается- надо брать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Звонит - почему трубку не берешь, почему сразу автоответчике? С кем по телефону говоришь? Чувствую себя штирлицем у Мюллера. Как бы не кончилось все печально - в колодце с двойней.  Похож на контрол фрика. Если уж очень хочется, можно попробовать, только с условиями: у вас должны быть достаточно денег, чтобы в случае если мужик достанет, можно было спокойно уйти и прожить 6 месяцев хотя бы, не считая каждый цент. И второе, вы сможете быстро найти работу в таком случае? Если да, то вперед, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Только помните, что за все надо платить, и птичка в клетке за корм и безопасность платит своей свободой. Уже придется думать, что и когда чирикать, и к телефону бежать быстро-быстро, чтобы хозяина не рассердить. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 09 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на что вы жили до этого момента?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|