Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Сопроводили ее до хаты товарищи полицейские.

:lol: :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы, расскажу историю, у меня до сих пор волосы дыбом. Жили мы во Флориде, в маленьком городке, я работать только начала в Диллардсе. Заходит в мой отдел бабуля, божий одуванчик, лет 80 минимум ей. Стоит и озирается вокруг как потерянная. Я к ней подхожу, спрашиваю, мол чем вам помочь? А она мне- а где я? :bigeyes Я ей, вы в Диллардс, она говорит, а , Диллардс, ОК, пойду дальше. Отдел мой был как раз у одного из входов , которые ведут на улицу, я и подумала, а как же она приехала то? Позвала менеджера, менеджер ее словила, оказалось, ее уже в магазине знают. У нее альцгеймер, живет с дочерью, периодически угоняет у нее машину и едет шопиться. Сопроводили ее до хаты товарищи полицейские. А уже после того, как мы уехали оттуда, в новостях прочитала, бабка въехала в Пабликс, насквозь протаранила магазин. Вот и думаю, или она, или что то наподобие. Становится страшно.

Да уж. А что делать?

У меня свекровь - ее года четыре назад убедили, не ездить самой. Потому что у нее ноги тольком не действовали. Я уж не говорю о голове, потому что она на морфии - ей в позвоночник вводят.

Так она до сих пор сокрушается, - зачем перестала водить. Иногда кажется, что всерьез.

Все-таки, что старость с людьми делает! А ведь была супер адекватная женщина, медсестра, пятерых детей вырастила, - и каких!

Думаю, хоть бы уж не дожить до такого состояния, когда всем в тягость уже в общем.

Как там Пушкин писал: "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума". Как всегда, в точку, Александр Сергеевич!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А свекровь у меня тоже чудит. У нее тоже Альцгеймер, но пока водит, хотя там помню, там не помню. Гоняет по деревне, там 35-40 лимит, она ездит 50-60, не меньше. Поймал ее коп, спрашивает, мэм, вы хоть знаете, с какой вы скоростью ехали? А она ему - I have no idea, I don't care. А там рядом школа.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sofia07 писал(а):
И еще меня просто выводят из себя водители, в час пик держхащие дистанцию в два блока. Водителям их обгонять приходится. Как известно, перестроения/обгоны - очень риски.

В час пик, как известно, скорость может снизиться с 65-70 миль в час до ноля в любой момент. Поэтому держать хорошую дистанцию просто необходимо.

В ЛосАнжелесе в час пик кто-нибудь едет со скоростью 65-70? Если 15-20 mph едешь, это уже за счастье считается.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Я уже писАла здесь когда-то, что встретила на хайвее бабку, которая ехала в средней полосе со скоростью 40 mph, вместо 70. Эта бабка ехала и читала толстую книгу, которая у нее была на коленях! :big1 Вот такие люди они дураки или как??? :doc

Это пипец, конечно! Такого, слава Богу, ни разу не встречала.

Ты с южном штате живешь, вроде? К вам, поди, самые пенсионерные пенсионеры со всей страны съезжаются :c_laugh У нас им холодно и скользко. Наверное, в этом дело!

Я в Техасе. А старики вроде бы во Флориду съезжаются. Я представляю какой там дурдом на хайвеях! :rog В десять раз круче нашего дурдома!
А еще я видела однажды молодую деваху, которая ехала из Остина по дороге в Сан Антонио. Она полулежала на водительском сиденье и у нее в окне была высунута нога. :big1
Позже я узнала, что оказывается так модно ездить в Калифорнии. Это такие типа понты калифорнийские. Об этом давно писала Нена. И она говорила, что тоже так ездит: с ногой в форточку. :rog Я когда ту даму увидела на хайвее, то подумала, что это Нена к нам в ТХ зарулила... Может это она и была. Но она ж партизан. Ничего не скажет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Промежуточный итог трепа: надеяться можно только на себя.
1. Оцениваем поведение участников дорожного движения
2. Не даем им шанса испортить нам жизнь и машину
А если еще и маршрут известный, то вообще все прекрасно.

Дороги в Омерзительной Омерике сделаны для людей.
Тут нужно постараться или быть большим идиотом, чтоб стать причиной аварии.
А те кто с телефон в обнимку, ну...надо их принимать как плохую погоду: чего с ней бороться, надо уметь вовремя принять все необходимые меры, чтобы остаться в живых.
На клаксон давить не надо: вдруг чел с испугу в вашу сторону примет?!
P.S. А тема еще не в дорогах? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
А еще Chinese женСчины :k_crying
Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. А паркуются как, вообще песня. Я ребенка вожу на плавание и на шахматы, их там очень много, и каждый раз одна и та же картина - мамаши пытаются припарковать машины, а дети перед ними стоят и знаками показывают, мол, еще чуть чуть вперед :c_laugh

:lol: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
HELENKA писал(а):
А еще Chinese женСчины :k_crying
Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. А паркуются как, вообще песня. Я ребенка вожу на плавание и на шахматы, их там очень много, и каждый раз одна и та же картина - мамаши пытаются припарковать машины, а дети перед ними стоят и знаками показывают, мол, еще чуть чуть вперед :c_laugh

:lol: :lol:
Изображение

ПаТамуШта глаза уско-уско:))) нисё не фидна
Азиаты рулят нормально. Вы индусов, видимо, не имели в попутчиках. OMG!!!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Надо научиться хонкать.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Joie писал(а):
Надо научиться хонкать.

:c_laugh

В России гудят поди намного больше, чем здесь. Я там когда водила, так это пестня, по сравнению со "здесь". :c_laugh

Но я, правда, никогда не хонкаю. А ведь иногда надо. Даже для предотвращения аварии.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо. Ваш хонк доказывает вашу эмоциональную нестабильность. Я, лично, никогда не уступлю дорого на мёрдж полосе, если она в мою (приоритетную) сливается. Высовываю социальный палец из окна и жму газ - благо моя машина разгоняется в секунду.
Вижу как психи чадят, гудят...и мне все равно, ибо я правил не нарушаю.
В России аварий не было (10 лет), и тут все нормально.
Но! Если вижу идиота - всегда пропущу. Не так уж сильно я и спешу на тот свет

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 01:16 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Не надо. Ваш хонк доказывает вашу эмоциональную нестабильность. Я, лично, никогда не уступлю дорого на мёрдж полосе, если она в мою (приоритетную) сливается. Высовываю социальный палец из окна и жму газ - благо моя машина разгоняется в секунду.

Смотря по какому поводу сигналить. Если какой-то урод начинает менять полосу, не проверив блайнд спот, то Ваш звуковой сигнал поможет предотвратить аварию. Меня так на хайвее один урод чуть не придавил. Я ехала в крайней левой полосе, а из среднего ряда одна машина стала перестраиваться когда я ехала рядом. Пришлось резко уйти на левый shoulder для копов, а муж, сидевший рядом, с таким остервенением вдавил мне клаксон, я чуть не оглохла.
И с пальцем будьте поосторожнее. Народ разный попадается, никогда не знаешь как отреагируют. Да и ваша машина может быть недостаточно быстрой.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 лет в России и 5 тут без аварий:))
Палец показываю в крайнем случае, но...когда считаю нужным. А кто их, кроме меня, жизни научит :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Смотря по какому поводу сигналить. Если какой-то урод начинает менять полосу, не проверив блайнд спот, то Ваш звуковой сигнал поможет предотвратить аварию.

Согласна. Я как раз про это.

Мне так пару раз сигналили, потому что я, хоть и смотрела, - и в зеркало, и назад, - но машину в блайнд-спот не увидела. Но я не прыгаю. Поэтому, мне хонкнули, я убралась. И все поехали дальше. И спасибо, что хонкнули.

Муж тоже как-то раз так же, на моей машине. И он сказал, что стойка междверная не дает блайнд-спот видеть хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:17 
Olga-Olga писал(а):
Промежуточный итог трепа: надеяться можно только на себя.
1. Оцениваем поведение участников дорожного движения
2. Не даем им шанса испортить нам жизнь и машину
А если еще и маршрут известный, то вообще все прекрасно.

Дороги в Омерзительной Омерике сделаны для людей.
Тут нужно постараться или быть большим идиотом, чтоб стать причиной аварии.
А те кто с телефон в обнимку, ну...надо их принимать как плохую погоду: чего с ней бороться, надо уметь вовремя принять все необходимые меры, чтобы остаться в живых.
На клаксон давить не надо: вдруг чел с испугу в вашу сторону примет?!
P.S. А тема еще не в дорогах? :c_laugh

В этой теме все психически не стабильные собрались: одни сигналят, другие пальцы высовывают, третьи матерятся за рулём ит.д. Психи считают себя здоровыми, так и тут все считают себя при этом прекрасными водителями. Тема такая же когда восхищались лёгкой работой тракдрайверов и их якобы высокой зарплатой. Типа катаются Америку смотрят. А у них диабеты от стрессов. :c_laugh

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно