Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я с вопросиком, а чего ходить по докторам у кого ревью плохие? Даже если направили, то все равно надо сначало все узнать про доктора  К кому я ходила- те были по направлению. И выбор был узкий. В гугле на них отзывов не было. Два доктора к которым я хотела пойти- ушли на пенсию. Остальные- кто откуда понаехавший,со своими эвальюированными дипломами, из развивающихся стран. За second opinion ходила к доктору с американским образованием. Выбрала по отзывам.Он и поставил правильный диагноз. В том офисе меня приняли минута в минуту. Обслужили по высшему классу. Оборудование новое. Персонал постоянный. Страховка его не покрывала. Платила сама. Попробую отбить эти деньги. У меня $250 на дороге не валяются. На прошлой неделе пришлось сменить дентал план. Теперь у меня выбор докторов больше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ПростоКваша писал(а): Я вот из-за таких докторов, уже два месяца не могу вылечить рутканал. Одна дура из Колумбии не тот зуб хотела лечить из-за своей невнимательности и похуительности. Если бы я была лох, я бы села и вылечила не то что надо. Но у меня интуиция есть, кому угое направление к другому специалисту. Я его прогуглила, так он оказался чуть ли не лучшим доктором по рутканалу в нашем огромном городе. И какого хрена они меня сразу к нему не направили, а послали к какой-то кривоглазой колумбийке? Я тут по-тихоньку порядки навожу. А по-другому тут никак  Вот буду звонить завтра в страховую. В какой департамент там стучаться? Я звонила в свою дентал страховку. А тебе нужно наверное в обычную health insurance звонить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 23:55 |
|
|
Спс. Я на мужней страховке. И стоит ли пытаться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Спс. Я на мужней страховке. И стоит ли пытаться? А чего добиться хотите?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Спс. Я на мужней страховке. И стоит ли пытаться? И я на страховке мужа. Пытаться что?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 00:08 |
|
|
Объявить этого окоянного дохтура ...ну это, женщин до слез доводящим. Если без шуток: доказать происшествие ничем не смогу, но ревью в Инете и ревью в страховой 2 большие разницы. Время от времени страховая присылает мне опросы как вам тот или этот... У меня нет права инициировать тоже самое? Не то, чтоб руки чешутся, хотя чешутся конечно. Кто-то раньше писал мол жаловаться в страховую на доктора тож можно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olga-Olga писал(а): Ясно что после слов вы не самый мой вальюбал пациент, я к нему не пойду. Вынужденно шла ибо без этого визита страховая профильных врачей не оплачивает. А он, ясно, рекомендовал мне таких же индусов. Может его разозлило, что я просила мои анализы белому доктору переслать. Пришла домой меня колотит...никогда не думала, что я невротичка не поняла, вы сказали: "перешлите это белому доктору?" Или просто это ваши догадки? И просто сециалист по фамилии белый?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Вчера пошла к своему основному дантисту и рассказала им историю с моим зубом. И сказала что зафайлила дело. Так они там возле меня запрыгали, стали называть и sweetie и honey, чуть ли не зайчиком-пушистиком.  Доктор сразу же мне написал другое направление к другому специалисту. Я его прогуглила, так он оказался чуть ли не лучшим доктором по рутканалу в нашем огромном городе. И какого хрена они меня сразу к нему не направили, а послали к какой-то кривоглазой колумбийке? Я тут по-тихоньку порядки навожу. А по-другому тут никак  может он не в страховке? вот и не направили?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ПростоКваша писал(а): Я вот из-за таких докторов, уже два месяца не могу вылечить рутканал. Одна дура из Колумбии не тот зуб хотела лечить из-за своей невнимательности и похуительности. Если бы я была лох, я бы села и вылечила не то что надо. Но у меня интуиция есть, кому угое направление к другому специалисту. Я его прогуглила, так он оказался чуть ли не лучшим доктором по рутканалу в нашем огромном городе. И какого хрена они меня сразу к нему не направили, а послали к какой-то кривоглазой колумбийке? Я тут по-тихоньку порядки навожу. А по-другому тут никак  Вот буду звонить завтра в страховую. В какой департамент там стучаться? Стучаться в grievances and complaints department.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 01:22 |
|
|
Этих фемили докторов скоро днем с огнем не сыщешь. Работа ужас и страховка платить через раз по 30% от заявленного. Искать конечно нужно хорошего всемравно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 01:23 |
|
|
Markesh писал(а): Olga-Olga писал(а): Ясно что после слов вы не самый мой вальюбал пациент, я к нему не пойду. Вынужденно шла ибо без этого визита страховая профильных врачей не оплачивает. А он, ясно, рекомендовал мне таких же индусов. Может его разозлило, что я просила мои анализы белому доктору переслать. Пришла домой меня колотит...никогда не думала, что я невротичка не поняла, вы сказали: "перешлите это белому доктору?" Или просто это ваши догадки? И просто сециалист по фамилии белый? Саня Белый. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 01:47 |
|
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Olga-Olga писал(а): Ясно что после слов вы не самый мой вальюбал пациент, я к нему не пойду. Вынужденно шла ибо без этого визита страховая профильных врачей не оплачивает. А он, ясно, рекомендовал мне таких же индусов. Может его разозлило, что я просила мои анализы белому доктору переслать. Пришла домой меня колотит...никогда не думала, что я невротичка не поняла, вы сказали: "перешлите это белому доктору?" Или просто это ваши догадки? И просто сециалист по фамилии белый? Саня Белый.  ну я почти про это 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Всегда прихожу раньше, им неудобно, и они меня принимают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посидела у дерматолога 2 раза по часу, стала приходить ровно на полчаса позже и при етом громогласно заявлять что все равно час ждать. После етого больше 10 минут не жду.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 18 фев 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): я с вопросиком, а чего ходить по докторам у кого ревью плохие? Даже если направили, то все равно надо сначало все узнать про доктора  Страховка проклятая А ревью - это дело такое))) мне гинеколог моя нравится, а ревью у нее не суперские, средненько, но у нее основная проблема в том, что она может быть резковата, сама на это попала в начале, сейчас привыкла. Pcp у меня тоже толковый, но всем же не угодить)))
|
|
 |
|
 |
|