Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 15:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Я тоже хочу в Техас на весенние каникулы. А где лучше останавливаться, что бы к океану близко? Хьюстон в часе езды от залива. Вы с какой целью едете? Купаться еще холодно. У нас сегодня ночью было ненамного выше нуля.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 15:57 |
|
|
да,купаться. я если честно думала, что у вас там целый год-лето.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 16:00 |
|
|
час- это далеко. Что то поближе бы. Но еще и цель поездки посмотреть Хьюстон и Далас, тк в планах туда переехать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 16:01 |
|
|
Ами, ты уже не едешь в Техас весной?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 16:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): час- это далеко. Что то поближе бы. Но еще и цель поездки посмотреть Хьюстон и Далас, тк в планах туда переехать. Чуть поменьше. Но на море сейчас делать нечего. Можно один раз съездить в Галвестон.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не знаю, как ами, мои родители в законе проводят всю зиму в отличии от нас ( мы на побережье кали тусуемся) в аризоне ( у них там зимняя дача) 97-100 градусов в апреле /мае..
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 24 фев 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nena писал(а): Не знаю, как ами, мои родители в законе проводят всю зиму в отличии от нас ( мы на побережье кали тусуемся) в аризоне ( у них там зимняя дача) 97-100 градусов в апреле /мае.. Nena в аризоне пустыня,сухо там 100 Ф не ощущаешь как в Далласе 95Ф.ты уже как в сауне. Nasstyshka писал(а): Девочки, и еще что опасного в ТехАсе? Змеи, пауки? Они везде по Техасу или в определенных местах только? в далласе самые опасные комары переносят west nile virus,летом без репилента на улицу ни ногой. на моря приезжайте в мае месяце-тепло даже жарко и купаться можно.если вам ближе к морю смотрите Корпус кристи или Padre island,Галвестон.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 25 фев 2015, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alena SPB писал(а): на моря приезжайте в мае месяце-тепло даже жарко и купаться можно.если вам ближе к морю смотрите Корпус кристи или Padre island,Галвестон. Мой муж много лет жил в Корпус Кристи, говорит техасские пляжи экстримально грязные, в тине. Мы в том году хотели ехать, потом почитали ревью и посмотрели веб камерой на пляжи и не поехали!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 25 фев 2015, 08:51 |
|
|
Beloved писал(а): alena SPB писал(а): на моря приезжайте в мае месяце-тепло даже жарко и купаться можно.если вам ближе к морю смотрите Корпус кристи или Padre island,Галвестон. Мой муж много лет жил в Корпус Кристи, говорит техасские пляжи экстримально грязные, в тине. Мы в том году хотели ехать, потом почитали ревью и посмотрели веб камерой на пляжи и не поехали! Вам в порт Аранзас надо! Я была 3 раза и только один раз на вода и пляж были в водорослях, наверное шторм было недалеко. А остальные 2 раза- прозрачная вода и белый песок. И сам городок прикольный. Вложение:
image.jpg [ 263.22 КБ | Просмотров: 790 ]
Корпус Кристи от Галвестона не сильно отличается 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 25 фев 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ян , спасибо! Возьму на заметку 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Техаская жизнь туристу? Добавлено: 25 фев 2015, 10:03 |
|
|
alena SPB писал(а): в далласе самые опасные комары переносят west nile virus,летом без репилента на улицу ни ногой. на моря приезжайте в мае месяце-тепло даже жарко и купаться можно.если вам ближе к морю смотрите Корпус кристи или Padre island,Галвестон. у меня вообще с комарами "особая любоФФь" Они всегда все на меня летят, как будто я медом намазана
|
|
 |
|
 |
|