|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:10 |
|
|
lioness12 писал(а): давайте определимся-либо секс с абьюзерами невиданный либо насилуют? Я уже определилась. На эту тему куча книг написана. Ты если боишся до смерти человека, зная, что если ты не послушаешся, то тебе как минимум грозит перебитая переносица, то сама как миленькая ляжешь под него и даже оргазм подыграешь, лишь бы он поверил и у тебя рёбра целые остались. Это "невиданный секс" или таки насилие? Каждый сам решает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Насколько я помню, окна там были открыты ( не заколочены) и это гад уходил из дома надолго. То есть выпрыгнуть из окна возможность была. Не приведи Господь, конечно... Не, ну такие случаи что обсуждать, это жуткая трагедия и криминал с особой жестокостью. Другой вопрос когда женщина имеет свободный выход к людям и все равно не меняет ничего.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:14 |
|
|
AllaDan писал(а): Спасибо. Но это давно было
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Если женщину того и она не ушла от обидчика то ей это как минимум терпимо? Как максимум нравится- возвращаемся к мазохисткам? Ну вот я от своего обидчика не сразу ушла. Нравилось мне это?  Нет, поверь мне. Но страх был животный, что и меня порешит (ибо уже пробовал) и моих родных (доступ к дому у него был, ключи были). То, что он на это способен я увидела в его глазах. Способен был бы на 100%.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:16 |
|
|
Марин, а как ты уехала, оставил твоих в покое? Мой еще лет 10 доставал
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кроме черного и белого есть еще и другие цвета, как серый, например:) я к тому что необязательно насиловать и бить переносицу. Вы прям рассматриваете такие крайности, что скучно становится. Большинство не бьют и не насилуют в прямом смысле, но абьюзят, в том числе в сексе. Это в разряд допустимого относится или нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Тема мне эта интересна, но не могу придумать причин, почему живут с абьюзерами. Имея детей, живя в унижении. И так всю жизнь. На них и руки поднимают, и дети просят развестись, а они никак. И, вроде, ненавидят, а живут. Недавно кто-то писал, что, в основном, из-за секса. Неужели такие жертвы ради этого? Я по характеру другая, этого не понять. Ну пускай будет причиной. А еще почему? Мне необходимо знать Зачем вам это необходимо знать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:21 |
|
|
Девочки, вы помните истрою с Elizabeth Smart? Девочку украли и она жила с насильником? У неё была возможность убежать без проблем. Но не убегала. Тогд крутили много интервью с психологами, которые объясняли это состояние.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lioness12 писал(а): Если женщину того и она не ушла от обидчика то ей это как минимум терпимо? Как максимум нравится- возвращаемся к мазохисткам? Ну вот я от своего обидчика не сразу ушла. Нравилось мне это?  Нет, поверь мне. Но страх был животный, что и меня порешит (ибо уже пробовал) и моих родных (доступ к дому у него был, ключи были). То, что он на это способен я увидела в его глазах. Способен был бы на 100%. Мариш, это в России было или здесь? Здесь очень налажено в таких случаях. С Россией тех времен особенно-верю. Сейчас там есть и тайные( запрятанные среди жилых домов в подвалах и неизвестные справочным) службы помощи. Опять же ты одна была без детей, выжидала. А если опасность грозит ребенку или есть опасность ребенку остаться без матери, кмк матери действуют по другим правилам, другие инстинкты включаются.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Тема мне эта интересна, но не могу придумать причин, почему живут с абьюзерами. Имея детей, живя в унижении. И так всю жизнь. На них и руки поднимают, и дети просят развестись, а они никак. И, вроде, ненавидят, а живут. Недавно кто-то писал, что, в основном, из-за секса. Неужели такие жертвы ради этого? Я по характеру другая, этого не понять. Ну пускай будет причиной. А еще почему? Мне необходимо знать Зачем вам это необходимо знать? Киса, Вы что то пытаетесь сказать этой темой? Я сразу извиняюсь если что. Но вдруг это крик души? Нет? У вас лично все хорошо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Марин, а как ты уехала, оставил твоих в покое? Мой еще лет 10 доставал Я сделала так, что поехала заграницу ненадолго (ему сказано было, что ненадолго). Оттуда позвонила и сказала по телефону, что всё... Он въехал в квартиру и стал жить с моей мамой. Несколько месяцев это тянулось. Маму он шантажировал. К сожалению, знал чем. Потом он продал всё, что у него было, включая машину и поехал за мной заграницу. Да, долго доставал. Я уже с мужем приезжала в гости, он ломился в двери к нам, пришлось милицию вызывать. Больной на голову человек. lioness12, это было в России. Здесь не так налажено как ты думаешь. Иначе не было бы всех этих историй по ТВ при убиенных тёток и детей. Да что говорить, и на форуме были случаи...не буду ворошить прошлое, но не всегда срабатывает эта "защита" тут.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:30 |
|
|
openbook2 писал(а):
Киса, Вы что то пытаетесь сказать этой темой?
Я сразу извиняюсь если что. Но вдруг это крик души? Нет? У вас лично все хорошо?
Нет, девочки, не у меня. Да я бы и не терпела. Я очень резко в теме Елены высказалась даже об отношении ее мужа к сыну. Вот пытаюсь понять психологию баб, кот абъюзят. Конечно, на примерах знакомых это виделось
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:32 |
|
|
Не скрываю, что предыдущие отношения были мраком, но там ситуация совсем непростая была, к счастью, недолго длилась
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие случаи есть и внаобороте... Мужика абьюзят и бьют, при этом трое детей и он добытчик денег единственный. Тут ваще непонятки.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне Добавлено: 09 фев 2015, 15:34 |
|
|
marina писал(а): Он въехал в квартиру и стал жить с моей мамой. Несколько месяцев это тянулось. Маму он шантажировал. К сожалению, знал чем. Потом он продал всё, что у него было, включая машину и поехал за мной заграницу. Да, долго доставал Ой, так в твою квартиру въехал? 
|
|
 |
|
 |
|