|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну кто здоровеньким помирает!!!??  Никто, НО все умирают по разному, я как чел. из сферы рехаба/нутришен смело скажу даже когда непридвиненное(аварии и тдп), люди кто ведут здоровый образ жизни и имеют позитивное мышление восстанавливаются ВОПРЕКИ И БыСТРО. И если по теме, ред булл НЕ здоровый образ, да мы себе 200 прочин можем придумать почему их мы на повседневке употребляем, но когда нам за 25-30 (т.е. не молодость/глупость/ночная жизнь) надо начинать задумываться, КАК вы хотите себя в 60-70 лет видеть( славо Бо ко мне прозрение пришло в 27), у меня нет детей, скажу крамольно хотите ли вы внуков правнуков видеть, смотреть как ваша генетика в жизнь вошла? хотите быть той пра бабушкой, как моя соседка 90та лет, что на своем кади ездит пра пра внуков проведывает и они к ней на Кристмас едут всей толпой, а она 10-12 блюд сама готовит(я всегда хожу на их сборища, мы дружим). жизнь кка пазл складывается из мелочей, и как правило стресс/питание/актив. ображ жизни главное, все то борет генетику и заболевания/случаи непридвиденные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Ну кто здоровеньким помирает!!!??  Никто, НО все умирают по разному, я как чел. из сферы рехаба/нутришен смело скажу даже когда непридвиненное(аварии и тдп), люди кто ведут здоровый образ жизни и имеют позитивное мышление восстанавливаются ВОПРЕКИ И БыСТРО. И если по теме, ред булл НЕ здоровый образ, да мы себе 200 прочин можем придумать почему их мы на повседневке употребляем, но когда нам за 25-30 (т.е. не молодость/глупость/ночная жизнь) надо начинать задумываться, КАК вы хотите себя в 60-70 лет видеть( славо Бо ко мне прозрение пришло в 27), у меня нет детей, скажу крамольно хотите ли вы внуков правнуков видеть, смотреть как ваша генетика в жизнь вошла? хотите быть той пра бабушкой, как моя соседка 90та лет, что на своем кади ездит пра пра внуков проведывает и они к ней на Кристмас едут всей толпой, а она 10-12 блюд сама готовит(я всегда хожу на их сборища, мы дружим). жизнь кка пазл складывается из мелочей, и как правило стресс/питание/актив. ображ жизни главное, все то борет генетику и заболевания/случаи непридвиденные. У меня на работе женщина-коллега, порхает как бабочка. А ей недавно исполнилось 84 года. Никаких ботоксов для красоты,никаких ред буллс для энергии. Ее секрет красоты- позитивное настроение внутри себя.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, вы забывате, что у Книжки тяжелое хроническое заболевание, тяжелая работа, плюс ребенок и муж с плохим здоровьем. и вообще все на ней. Какие там танцы под музыку по утрам, там дай бог из кровати выползти... я думаю, ей надо сходить к натуропату и БАДы какие-нибудь начать принимать вроде квестиных, red bull этот действительно вредный, а от БАДов хоть польза будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, вы забывате, что у Книжки тяжелое хроническое заболевание, тяжелая работа, плюс ребенок и муж с плохим здоровьем. и вообще все на ней. Какие там танцы под музыку по утрам, там дай бог из кровати выползти... я думаю, ей надо сходить к натуропату и БАДы какие-нибудь начать принимать вроде квестиных, red bull этот действительно вредный, а от БАДов хоть польза будет.  Коммон, у меня муж, у кот. сердце останавливается без причин (сегодня ойн есть, завтра может не быть), сколиоз у самой, что в России была 3я группа инвалидности и все органы перемятые позвоночником, два рака за плечами и на них таскаю пациентов вручную причем hands on experience как грится п.с, У НАС У ВСЕХ СВОИ ИСТОРИИ, И У ВСЕХ СВОИ НЕ РАДОСТИ В жИЗНИ. Нет идела, и чел и кого хуже или лучше, все зависити от того, КАК мы восприниамет данное, и как сильно хотим жить. ....далее по списку не буду.-)))) мы все не железные, просто Книжке надо пример брать с других, кто сильнее, а НЕ кто слабее, и перестать винить жизнь и глотать редбуллы/кофе литрами, потому что оправданий МОРЕ, а жизнь у нас у всех ОДНА. 
Последний раз редактировалось Ami 10 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня на работе женщина-коллега, порхает как бабочка. А ей недавно исполнилось 84 года. Никаких ботоксов для красоты,никаких ред буллс для энергии. Ее секрет красоты- позитивное настроение внутри себя. В точку 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Люди, вы забывате, что у Книжки тяжелое хроническое заболевание, тяжелая работа, плюс ребенок и муж с плохим здоровьем. и вообще все на ней. Какие там танцы под музыку по утрам, там дай бог из кровати выползти... я думаю, ей надо сходить к натуропату и БАДы какие-нибудь начать принимать вроде квестиных, red bull этот действительно вредный, а от БАДов хоть польза будет.  Коммон, у меня муж, у кот. сердце останавливается без причин (сегодня ойн есть, завтра может не быть), сколиоз у самой, что в России была 3я группа инвалидности, два рака за плечами....далее по списку не буду.-)))) мы все не железные, просто Книжке надо пример брать с других, кто сильнее, а НЕ кто слабее, и перестать винить жизнь и глотать редбуллы/кофе литрами, потому что оправданий МОРЕ, а жизнь у нас у всех ОДНА.  Ami, у тебя два разных рака? каких, если это нормально для тебя спрашивать об этом? извини за вопрос......Ты молодец всегда неунывающая 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Книжки не оправдания, она просто не знает, что делать. Оправдания у здоровых и молодых, а ей действительно тяжело.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Ami, у тебя два разных рака? каких, если это нормально для тебя спрашивать об этом? извини за вопрос......  gastric cancer (stomach ,Helicobacter pylori) кста оч полулярно с бывш. Совета -)))) погуглите про Helicobacter pylori...и прошлой весн отчикали кусочек ноги  из-за рака кожи 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): voda писал(а): Ami, у тебя два разных рака? каких, если это нормально для тебя спрашивать об этом? извини за вопрос......  gastric cancer stomach (Helicobacter pylori) кста оч полулярно с бывш. Совета -)))) погуглите про Helicobacter pylori...и прошлой весн отчикали кусочек ноги  из-за рака кожи  Падон-пардон. У вас официальный диагноз рак желудка? Была операция по резекции, химиотерапия и.т.д??? И вы полностью вылечились?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yes  о боге, а что? так плохо? Open, дорогая, звини, тема ушла, не буду переводить, удачи, и постарайся не употреблять каку данную 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): yes  о боге, а что? так плохо? Я не понимаю, что здесь смешного. Это шутка, что ли, такая?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 23:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): voda писал(а): Ami, у тебя два разных рака? каких, если это нормально для тебя спрашивать об этом? извини за вопрос......  gastric cancer stomach (Helicobacter pylori) кста оч полулярно с бывш. Совета -)))) погуглите про Helicobacter pylori...и прошлой весн отчикали кусочек ноги  из-за рака кожи  Падон-пардон. У вас официальный диагноз рак желудка? Была операция по резекции, химиотерапия и.т.д??? И вы полностью вылечились? Я думаю ами про язву 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я думаю ами про язву  Между язвой и раком огромнейшая пропасть. Тем болеe, что рак желудка не относится к таким уж легко излечиваемым ракам. Я бы еще поняла, если бы девушка была из глухой деревни. Но Ами везде пишет, что она поступала и поступила на мед. программу с огромнейшим конкурсом как лучшая из лучших, и.т.д. Так какой же был официальный диагноз?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): yes  о боге, а что? так плохо? Я не понимаю, что здесь смешного. Это шутка, что ли, такая?  Просто если мы все дружно сядим и будет грузиться о прошлом и возможном негативном будушем, мы не будем жить настоящим и его ПРОПУСТИМ. И да, я предпочитаю шутить о своем негативе, ибо то прошлое, что плакать что ли, то не решает проблем  Именно потому я и спец. след. годом выбрала oncology dietitian Мне вообще сказали, что я мне пора туда -)) дамного что, грили, горили, что бууд сидеть в крестле из-за сколиоза, а однако для готовлюсь к кросс кантри сколиозу заезду через всю страну на три мес -)))) ВСЕ В ГОЛОВЕ И ВАШЕМ желании жить, плюс правильное питание/акт образ жизни и минимизация стресса. Все, что хотела написала/ответила, на сим НЕ буду отвечать, так как не хочу Книги тему засорять.
Последний раз редактировалось Ami 10 янв 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 23:30 |
|
|
Ами всегда на форуме выделялась преувеличениями 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|