|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:32 |
|
|
Amalia писал(а): Yu писал(а): alisikova писал(а): Гигиена она должна быть личной. я предлагаю туалетную бумагу тоже покупать тайком, ведь всем же понятно, что вы там с ней делаете. Ну и всякие гели для душа - тоже неприлично, еще неясно, что вы там им моете...   я сейчас лопну от смеха , реально насмешили . Не удивлюсь если Алисикова сама себе ее по покупает а муж сам себе и прячут друг от друга укромно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Yu писал(а): alisikova писал(а): Гигиена она должна быть личной. я предлагаю туалетную бумагу тоже покупать тайком, ведь всем же понятно, что вы там с ней делаете. Ну и всякие гели для душа - тоже неприлично, еще неясно, что вы там им моете...  А отделы с этим всем сделать в магазинах закрытыми- вход по пропускам 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:33 |
|
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): Mash писал(а): Ну поедет за завтраками себе для работы и заодно купит мне эти тампаксы. Какая связь с тем что я работаю? А если 9 вечера, и я забыла, и на улице темно( и я лучше кино посмотрю) то тоже пусть он сьездит. Я конечно могу и сама, но у меня есть он и он съездит ноу проблем, а я в ванне полежу форум почитаю. Так понятнее?  Маш , я тоже не поняла связи ...  Да нет связи. Типа на работу доехать сможешь? Вот и шуруй сама за своими прокладками после работы, нечего тут неуважение к мужчине проявлять  я вот просто не могу представить ситуацию когда я что то забываю. может и попросила бы если забыла а ночь на дворе а я лежу в ванне истекаю кровью и читаю форум 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:33 |
|
|
Алисик, у тебя просто венера в козероге ... ты конcерватор в этом деле... поэтому тебе и странно. А мой козерог с венерой в водолее глубоко чихать хотел, кто что подумает. И делал и если надо , и сам еще мимо труселей проходя, увидит прикольное и купит. Уж что олвейсыс тремя каплями в зеленой упаковке запомнить легко. Но есстественно не каждый же раз... разв год, пол года, если сама забуду, купил и без вопросов. И я вроде телец, а как рыба абсолютно по барабану, кто что подумает... пусть думают (их проблемы) а я делать буду свое дело... и запросто скажу что мне надо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 янв 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:34 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова не истери. Какашки тут не причем. Сына попрошу купить ноу проблем когда вырастет, заодно и научу жене с этим помогать. Это не то же самое что с голой грудью ходить. те же яйца но сбоку. ну я не удивилась ответу. У вас у Дев эти извращения но в разных формах  Я лев а не дева., мамО  и муж не дева, ни разу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, в чем проблема и зачем кого-то напрягать, если можно на Амазоне заказать и на след. день доставят. Да, кстати, и туалетную бумагу не доверю купить, и гель для душа.  Купит какую-нибудь фигню, а ты потом иди тащись сдавай обратно.  Или пошлешь его за чем-нибудь одним как за смертью, будет целый час в магазине ходить и выбирать, ещё и позвонит пару раз, а то там того нету, этого нету, или оно не такого цвета и размера. Ну ещё нафиг, я ещё по интернету сначала проверю, есть ли оно там в наличии вообще. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Doll писал(а): Yu писал(а): alisikova писал(а): Гигиена она должна быть личной. я предлагаю туалетную бумагу тоже покупать тайком, ведь всем же понятно, что вы там с ней делаете. Ну и всякие гели для душа - тоже неприлично, еще неясно, что вы там им моете...  А отделы с этим всем сделать в магазинах закрытыми- вход по пропускам  Отдельно до М и Ж. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:35 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова не истери. Какашки тут не причем. Сына попрошу купить ноу проблем когда вырастет, заодно и научу жене с этим помогать. Это не то же самое что с голой грудью ходить. те же яйца но сбоку. ну я не удивилась ответу. У вас у Дев эти извращения но в разных формах  А я не дева.  Я мужик
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю, в чем проблема и зачем кого-то напрягать, если можно на Амазоне заказать и на след. день доставят. Да, кстати, и туалетную бумагу не доверю купить, и гель для душа.  Купит какую-нибудь фигню, а ты потом иди тащись сдавай обратно.  Или пошлешь его за чем-нибудь одним как за смертью, будет целый час в магазине ходить и выбирать, ещё и позвонит пару раз, а то там того нету, этого нету, или оно не такого цвета и размера. Ну ещё нафиг, я ещё по интернету сначала проверю, есть ли оно там в наличии вообще.  Это у тебя такой талантливый что легче самой наверное 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:36 |
|
|
Yu писал(а): alisikova писал(а): Гигиена она должна быть личной. я предлагаю туалетную бумагу тоже покупать тайком, ведь всем же понятно, что вы там с ней делаете. Ну и всякие гели для душа - тоже неприлично, еще неясно, что вы там им моете...  это общее пользование. не сравнивайте. не представляю что я мужу покупала бы какие то гигиенически (личные) принадлежности. Это должен он делать сам. Представляю он меня бы грузил с размерами, ценами, видами. Сами то представьте в каком вы глупом положении со стороны.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Алисик, у тебя просто венера в козероге ... ты конерватор в этом деле... поэтому тебе и странно. А мой козерог с венерой в водолее глубоко чихать хотел, кто что подумает. И делал и если надо , и сам еще мимо труселей проходя, увидит прикольное и купит. Уж что олвейсыс тремя каплями в зеленой упаковке запомнить легко. Но есстественно не каждый же раз... разв год, пол года, если сама забуду, купил и без вопросов. И я вроде телец, а как рыба абсолютно по барабану, кто что подумает... пусть думают (их проблемы) а я делать буду свое дело... и запросто скажу что мне надо. Да большинство мужей такие. И никто ни на кого не смотрит и не думает по неуважение, это фетиш у алисиковой такой, они с мужем играют в первую встречу ежедневно, и Алисикова играет как бы принцесса а прынцессы не какают 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:38 |
|
|
Mash писал(а): Личная гигиена делается лично а предметы личной гигиены члены семьи могут друг другу купить без проблем. Я могу помочь мужу сделать трим волос на шее сзади если он не успел в барбершоп заскочить. И куплю понравившийся дезодорант для подмышек. И он мне купит. ну нет ты ему лобковые волосы бы подстригла или на попе?  давай уж с этим сравнивать если взялась
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:40 |
|
|
alisikova писал(а): Yu писал(а): alisikova писал(а): Гигиена она должна быть личной. я предлагаю туалетную бумагу тоже покупать тайком, ведь всем же понятно, что вы там с ней делаете. Ну и всякие гели для душа - тоже неприлично, еще неясно, что вы там им моете...  это общее пользование. не сравнивайте. не представляю что я мужу покупала бы какие то гигиенически (личные) принадлежности. Это должен он делать сам. Представляю он меня бы грузил с размерами, ценами, видами. Сами то представьте в каком вы глупом положении со стороны. Ой да троян плежер пэк купить. На кассе догадаются что ты не девственница уже...глупое положение... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:41 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова не истери. Какашки тут не причем. Сына попрошу купить ноу проблем когда вырастет, заодно и научу жене с этим помогать. Это не то же самое что с голой грудью ходить. те же яйца но сбоку. ну я не удивилась ответу. У вас у Дев эти извращения но в разных формах  Я лев а не дева., мамО  и муж не дева, ни разу. Ты лев с Венерой в деве как и Амалия, вы друг дружку понимаете  Не в обиду, я вас все равно лю извращенки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какие у мужчины личные принадлежности? Просто страшно подумать Мыло засекретить особо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|