|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:03 |
|
|
jujulia писал(а): jessica- это где такое? интересно..и люди ходят.. А чего им не ходить? Англия ж 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
я и удивилась.. тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:05 |
|
|
Про Канаду
Зарплаты заметно ниже и все налоги выше Цены из за этого выше
Канада более классовая Если у вас там старые деньги и вы местный то в разы легче % эмигрантов на много выше чем в штатах В крупных городах 90% не местных а всяких арабов и тд Жить в большом придется среди них
Маленькие городки очень изолированные Особенно для наших Канада очень малонаселенная страна После нее Монтана кажется центром цивилизации
Там дают очень хорошие субсидии производству и разным бизнесам + много очень дешевой рабочей силы в виде эмигрантов Но нужен владелец ( партнер) канадец
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Подружка там живет. Фотки шлет..Там так красиво, уютно, все рядом, хочешь на велике, хочешь на автобусе, хочешь пешком. Так же на инсте я постоянно любуюсь фотками Швейцарии. Хочу туда Мне в какую палату ? Ну ni в какую... -) я в 16 лет хотела жить в NY, ну вот живу с 25ти, а мне говорили в моей "ДЕРЕВНЕ" ну да, конечно. Сейчас хочу жить и буду на Гаваях через 8 лет, буду, потом возможно в ИТалию, если экономика устроит и инвестменты лягут хорошо. ЕСЛИ вам и правда нра, оч охота, надо все узнавать, думать, просчитать и тдп. Конечно, если вы не Ваня на печке, и не просто мечтаете.( я неумею мечтать, мне скучно, я умею планировать всё и реализовывать проекты). Я тоже никогда не мечтаю просто так. Все мои мечты- реальные. И рано или поздно сбываются. Я даже иногда забываю о чем мечтала раньше. Вспоминаю, когда это сбывается через какое-то время! На Гавайях я бы не смогла жить. Скукотища. И я бы не смогла. Вот в Японию хотели бы с мужем поехать. Там новое все, интересное. На Гаваях я в депрессию впаду от однообразия.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в южной корее тоже неплохо. там много кто по английски говорит- может и не совсем отлично, но хоть спросить можно. в Японии кто-то говорил- вообще по-английски почти никто не говорит. я бы просто там побывала на месяц другой
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как насчет Словении и Черногории? вроде там неплохо сейчас и возле моря можно чтото прикупить..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ПростоКваша писал(а): Горошек, а погода как? После теплого Техаса не колбасило?? Или ты привычна к холоду? Простокваша, мне было отлично. Вообще зимы в ЮК теплые ( мы жили в Йоркшире Северном и то), снег идет зимой, а летом цветы везде, на каждом кусочке цветы )) величиной с тарелку, такие розы!! Я тогда поняла, что значит выражение английская роза...Такая зелень. Небо хмурно серое, но я в восторге от него. Дождь меня никогда не раздражал. Да и надо сказать, не та уж часто и дождь шел...Солнца тоже достаточно... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Jessica_ писал(а): если первый то все - сырости не избежать. Утром встаешь - всегда солнышко за окном, НО тротуар все время как после дождя, и тучки неожиданно набегут и дождик.  Да! Джессика, наверное, как и везде,зависит, где живешь. Мы жили на первом этаже. Что такое сырость в доме, за два года не узнали... Цены на продукты как у нас, а многое ( овощи, мясо и молочные) дешевле, а вкусное! ....На каждой коробке с ягодами или букете тюльпанов написано, кто фермер и где выращено 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): И я бы не смогла. Вот в Японию хотели бы с мужем поехать. Там новое все, интересное. На Гаваях я в депрессию впаду от однообразия.  Незнаю о каком Бунски вы разнообразии, если не на резорте сидеть, там столько всего, природа, и вода. Хочешь на океан, хочешь в парк, хочешь в саду копайся или хайкай тдп.  Когда не турист не таk много то и времени, мне кажется если дети у кого, там вообще райское место, ну почти, если не считать налоги и цены и цунами....(но если з-та есть или инвестменты или еще что, ..........  а то с тамошними ценами будешь работать с утра до вечера) я японии побаиваюсь, не френдли они к женщинам, так и будешь сидеть за спиной мужа всю жизнь, общество ориентировано на мужчин, то из того, что узнавала. Незнаю на сколько то верно. Неа, в японию я туристом лишь, слишком много народу там, разница огромна в менталитете, хотя до России/родных было б 2 часа лету -) У меня полно знакомых там, но никто из дев не устроился нормально, ну все замужем, да нарожали по 1-3 от оч симпач.молодых японцев, но никто не работает, ничем интересным не занимается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я в Японию хочу на один контракт (3 года), а потом домой в США.  А вообще в идеале не хотелось бы никуда из Сан Диего уезжать, конечно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 29 дек 2014, 20:54 |
|
|
xoroshilische писал(а): rainbow1984 писал(а): Это наша местная Германия/Швейцария  [img[/img] Похоже на Ливенворт. Никакая это не Германия, а потёмкинская деревня. Никогда не понимала, зачем американцы прут четыре часа в один конец пялиться на улочку с десятком домов, раскрашенных под фахверк, и поесть псевдонемецкую еду. К Германии это отношения не имеет, а балки на штукатурке нарисовать можно и в своём доме, если хочется европейского антуража. За неимением лучшего, это тоже сойдет раз в год..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 30 дек 2014, 08:14 |
|
|
Ех хорошо там где нас нет, и нет рая на земле... Моя знакомая живет в швейцарии( американка работает на оон, у нее контракт) Не в сумашедшем восторге: 1 все запредельно дорого( продукты, вода, одежда, бензин.... все) 2 скучная страна 3 образование очень дорогое о цена постоянно растет, и еще не факт что ты иностранец получивш й их образование сможешь получить там работу 4 медстраховка ужасно дорогая 5 рестораны очень дорогие, она может себе позволить ресторан 1-2 раза в месяц, скромненько поесть с мужем вылетает мин 400$ 6климат... очень сильная влажность почти груглый год, но зашкаливает зимой 7 очень много депрессивных людей, швейцарцы НЕ любят иностранцев
Ето навскидку что вспомнила из ее рассказов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 30 дек 2014, 08:59 |
|
|
Hе совсем в тему, но смешно http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... ii-771010/ А по теме- друзья пытались уехать, жили и в 3европе и в Азии и в Австралии- все равно вернулись в Америку. В плане комфорта здесь лучше всего, а досуг мы сами организуем. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 30 дек 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя близкая подруга живет там почти 8 лет. Сначала все нравилось, но сейчас ненавидит Швейцарию. Главная проблема для нее - швейцарцы. Очень тяжело там и на работу нормальную устроиться и вообще чего-то добиться. Сейчас в Англию строит планы уехать.
|
|
 |
|
 |
Victoria2k
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 30 дек 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 20:19 Сообщения: 29 Откуда: Riga, Latvia /Marco Island, Fl
|
Vezde lyudi zhivut! Komu nravit'sya, komu net, u kogo vybora net. Ya zametila, cto nacia kakaya-to nemnogo tyazhelaya (soglasna s predydushimi postami), u nih tam 4 yazyka, vzavisimosti v kakoy chasti zhivesh'. Ot etogo i haractery otlichayutsya - franzusy, italiancy, ili korennye swiss. V US ya vstrechala ih chasto i oni ne ochen' ulybchivye, kak drugie nacii i bol'shie complaynery
_________________ Счастье - это когда дома, в постеле и в голове один и тот же человек!
|
|
 |
|
 |
|