Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:54 |
|
|
Глупости не надо делать даже от скуки (с)
Рождество на носу - в церковь , что никто не идет? У нас в 11 вечера служба.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:54 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): А где показывают блескучие платьюшки и бретельки в стразиках? viewtopic.php?f=47&t=124763&start=470 Спасиб!  вижу теперь, могу поддержать светскую беседу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:55 |
|
|
[quote="Qwesta"]А у меня подруга (рыбка моя та которая), знаете что делает :)))) Она покупает платье , делает фотак всяких и сдает. :))))) я уже как то ее тут показывала (правда ей 44, а не 38 или скока там Нене. Да же 45 считай ей, в марте уже вот). Но она у меня и без платьев и без филлеров самая красивая (люблю ее нежна и прибью за нее аккуратна :)) ) Сорри Нена, что пробенефисю мою зайку в твоей теме, но руки чешуцца ... :))))) Тут она как раз на благодарение это, по полям бенефисила ))))))))))) [url=http://ww Квеста подружка ооочень красивая! 44???  выглядит на 18 . Хороший овал лица. А рыбы я заметила всегда красивые, Нептун свое дело делает - русалки, очаруют кого хочешь, разум замутят, в сети заманят.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): А где показывают блескучие платьюшки и бретельки в стразиках? viewtopic.php?f=47&t=124763&start=470 Спасиб!  вижу теперь, могу поддержать светскую беседу  ну давай, Анна Григорьевна (  ), чего критиковать будешь - нос, хрудь или цвет лица ))))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Глупости не надо делать даже от скуки (с)
Рождество на носу - в церковь , что никто не идет? У нас в 11 вечера служба. Ой Джесса ступай в церковь, там нравоучения может почитаешь. А я не религиозница 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:02 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Глупости не надо делать даже от скуки (с) Рождество на носу - в церковь , что никто не идет? У нас в 11 вечера служба. Ой Джесса ступай в церковь, там нравоучения может почитаешь. А я не религиозница  Алисикова, посмотри фильм "Чудо" (русский), уверяю тебя побежишь впереди других  https://www.youtube.com/watch?v=_mUJmh3T7IY
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Глупости не надо делать даже от скуки (с) Рождество на носу - в церковь , что никто не идет? У нас в 11 вечера служба. Ой Джесса ступай в церковь, там нравоучения может почитаешь. А я не религиозница  Алисикова, посмотри фильм "Чудо" (русский), уверяю тебя побежишь впереди других  Я сказки не любила даже в детстве. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Глупости не надо делать даже от скуки (с) Рождество на носу - в церковь , что никто не идет? У нас в 11 вечера служба. Ой Джесса ступай в церковь, там нравоучения может почитаешь. А я не религиозница  Алисикова, посмотри фильм "Чудо" (русский), уверяю тебя побежишь впереди других  https://www.youtube.com/watch?v=_mUJmh3T7IY Вы его уже рекламировали. Не досмотрела.  Потом Википедию по этому поводу почитала и часть телепередачи с Вениамином Смеховым". Ну-ну.  Какая все же наивность - рассчитывать, что кто-то после просмотра худ фильма в церковь побежит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 24 дек 2014, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:11 |
|
|
alisikova писал(а): Квеста подружка ооочень красивая! 44???  выглядит на 18 . Хороший овал лица. Тоже хотела отметить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Спасиб!  вижу теперь, могу поддержать светскую беседу  ну давай, Анна Григорьевна (  ), чего критиковать будешь - нос, хрудь или цвет лица )))) Чёво ета, сразу критиковать?  Мож, я похвалить хотела чё нибудь, толька Ненок ушёл на уединенцию в джЫм, что зря стараться буду 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:18 |
|
|
А я да, ездила в церковь на вечернюю службу. Очень спокойно, хорошо, энергия людей,что рядом, и в зале- такая правильная,позитивная, умиротворяющая. Служба эта была простой. (так задумано). Christmas Eve... Очень светлая. Все понравилось. Хоть я сегодня и работала, заехала домой одела парадный костюм(а можно было что-то попроще), .. в общем, хоть была уставшая, но довольна, что посетила вечернюю службу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Квеста подружка ооочень красивая! 44???  выглядит на 18 . Хороший овал лица. Тоже хотела отметить. Я бы ее даже никогда не заметила в толпе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В зачем ей быть заметный для других женщин да еще и в толпе?! Все что она должна это быть заметной для одного хорошего мужчины.
Ладно , девушки, вы все красивые хорошие, каждая по своему! Мерри кристмас всем! Я приготовила ужин! Ушла играть на рояле . Пляжа звиняйте, под боком нет. Да и ночь на дворе:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а я зашла посмотрела кухню, там один ананас маринуется, тускло что-то и никто рецептами не поделится.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нена хорошо выглядит, только с тюнингом переборщила- губы уж очень большие, как вареники. 
|
|
 |
|
 |
|