|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Какая разница где покупать, нет разницу бестбай или волмарт. Если бренд одинаковый. Главное где дешевле. Едешь по магазинам, смотришь флаеры. Обязательно в каждом магазине будет спец скидка на какие-то компы. Смотришь бумажки, сравниваешь цены, возможности компа и выбираешь, что соответствует твоим критериям. Bielita, в том-то и дело, что Долл имеет кучу причин, почему будет покупать именно в бестбае. Она почти на каждый совет пишет: "нет, мне это не подходит, потому что у меня вот такая очередная причина купить именно в бестбае". Вот я и удивляюсь, зачем нужно было топик открывать. Я считаю так, смотреть комп с параметрами, которые устраивают. И купить любой бренд, что дешевле, если цена большой критерий. Любой бренд отслужит сколько надо, ничего с ними не случается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:45 |
|
|
smeeta писал(а): А яблочный не рассматривается ? Если денег в обрез, то яблочный - это слишком дорого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:46 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): Doll,а как комп сдох ? Что с ним случилось ? говорит, поврежден при перевозке Кто говорит?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:57 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Какая разница где покупать, нет разницу бестбай или волмарт. Если бренд одинаковый. Главное где дешевле. Едешь по магазинам, смотришь флаеры. Обязательно в каждом магазине будет спец скидка на какие-то компы. Смотришь бумажки, сравниваешь цены, возможности компа и выбираешь, что соответствует твоим критериям. Bielita, в том-то и дело, что Долл имеет кучу причин, почему будет покупать именно в бестбае. Она почти на каждый совет пишет: "нет, мне это не подходит, потому что у меня вот такая очередная причина купить именно в бестбае". Вот я и удивляюсь, зачем нужно было топик открывать. Я считаю так, смотреть комп с параметрами, которые устраивают. И купить любой бренд, что дешевле, если цена большой критерий. Любой бренд отслужит сколько надо, ничего с ними не случается. Вот именно. Все компы в принципе одинаковы для элементарных вещей типа: общения по емайлу, скайпу, на форуме и т.д. Разница и выбор конкретной модели имеет значение лишь для программистов и тех, кто играет в комп. игры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): Doll писал(а): smeeta писал(а): Doll,а как комп сдох ? Что с ним случилось ? говорит, поврежден при перевозке Кто говорит? geek squad guy
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): говорит, поврежден при перевозке Кто говорит? geek squad guy Из бестбая? Они там известные шарлатаны. Странно. Нет, конечно можно повредить при перевозке, если забрасывать в кузов самосвала с земли. Ты можешь написать конкретно что с ним случилось.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:19 |
|
|
Конечно, это не мое дело, но если есть работающий лэптоп, то какая срочность в покупке нового компа при ограниченных финансах?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:27 |
|
|
хочу плюс Рождество
Хочу экран больше лаптопа, русскую клаву и мышку
Про финансы я мела ввиду не крутой комп Делл пойдет?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:29 |
|
|
Смотри Doll ,видишь сток best buy низкий --вот они всеми лапками пытаються держаться на плаву . У меня к их работникам очень негативное мнение . http://www.marketwatch.com/investing/stock/bby
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:30 |
|
|
smeeta писал(а): Смотри Doll ,видишь сток best buy низкий --вот они всеми лапками пытаються держаться на плаву . У меня к их работникам очень негативное мнение . http://www.marketwatch.com/investing/stock/bby а какая разница- не они же компы изготавливают
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:39 |
|
|
Doll писал(а): хочу плюс Рождество
Хочу экран больше лаптопа, русскую клаву и мышку
Про финансы я мела ввиду не крутой комп Делл пойдет? Нормальный. Мы сами собирали конфигурацию на сайте. Лет 7 работает, ттт, только видеокарту меняли. Существующий большой монитор можно присоединить к лэптопу и перебрасывать на него изображение, как и на телелевизор. Клава, ну не знаю, у нас есть, покупали на ибее. Забросили, не пользуемся.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:46 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): Смотри Doll ,видишь сток best buy низкий --вот они всеми лапками пытаються держаться на плаву . У меня к их работникам очень негативное мнение . http://www.marketwatch.com/investing/stock/bby а какая разница- не они же компы изготавливают Они продают и покупают электронику ,не собирают .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 10:56 |
|
|
smeeta писал(а): Doll писал(а): smeeta писал(а): Смотри Doll ,видишь сток best buy низкий --вот они всеми лапками пытаються держаться на плаву . У меня к их работникам очень негативное мнение . http://www.marketwatch.com/investing/stock/bby а какая разница- не они же компы изготавливают Они продают и покупают электронику ,не собирают . и что? ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:01 |
|
|
Смотри график за 52 недели статистики ,который показывает очень низкий сток . Это почти за год . Народ не покупает там почти ,есть видимо причины .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 17 дек 2014, 11:02 |
|
|
Вот со сликдила, но не за 300 http://www.ebay.com/itm/151455308896?af ... 5335869999
|
|
 |
|
 |
|