Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не нравятся мне именно эти квашены туфли . Ладно проехали . Ей нравятся, пусть носит. Я свои потом выкинула, походила месЯц и выкинула. Я тоже бывает упрусь, нравитс и все , а потом оскомина пройдет и начинаешь прислушиваться к мнению других . А иногда не прислушиваешься. Главное чтоб ей нравилось:))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): только прочитала подпись под сообщениями, как раз подходит  Лично для меня- мне скучно быть однообразной теткой, придерживающейся одного и того же стиля. Я одеваюсь по- разному. Было время, когда был строгий дресс код. Ну я и одевалась строго как бизнес-леди. На другой работе была более менее свободная форма одежды. А сейчас- любая! Включая гламур! Мне это нравится. Вся наша жизнь проходит на работе. Поэтому я каждый день иду на работу как на праздник! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, блин, мне бы так! Я , правда, не могу сказать что я иду как на плаху или трудовой лагерь, но точно не праздник:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Лично для меня- мне скучно быть однообразной теткой, придерживающейся одного и того же стиля. Я одеваюсь по- разному. Было время, когда был строгий дресс код. Ну я и одевалась строго как бизнес-леди. На другой работе была более менее свободная форма одежды. А сейчас- любая! Включая гламур! Мне это нравится. Вся наша жизнь проходит на работе. Поэтому я каждый день иду на работу как на праздник!  c_laugh здорово! Хотя не согласнаЯ , что счастье, что вся жизнь проходит на работе считаю за праздник, что могу себе позволить не работать всю неделю, поэтому у меня праздники выпадают часто 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, блин, мне бы так! Я , правда, не могу сказать что я иду как на плаху или трудовой лагерь, но точно не праздник:( Я тебе давно говорю, меняй работу. Стресс до хорошего не доведет. Я на прошлой работе была на грани нервного срыва от недосыпаний и super rush работы. Я думала у меня случится харт аттак, если я продолжу работать в таком сумашедшем ритме non stop! Нахрен надо. Сейчас - не работа, а праздник. Но, только потому что, я part-time. Фулл-тайм -no no no Мне менеждер в пятницу сказала-поздравляю, ты получила raise. И тут же добавила, ну теперь ты будешь работать фулл тайм??? Я опять сказала -нет.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
А мне так очень нравяцца красные Прада Простаквашины На ноге так ваще оч суперски смотряцца 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 18:52 |
|
|
Случай вчера рассказали! Где дело было не помню, то ли у нас во Флориде то ли где в другом штате Вообщем выиграл мужик в скратч тикет 1,5 миллиона долляров! А когда начал все бумаги оформлять, то его под белы рученьки и в тюрьму! Оказалось мужик был в розыске, ему фелони светило! В итоге денег не досталсь, а срок получил! Ето же надо быть таким дураком. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): А мне так очень нравяцца красные Прада Простаквашины На ноге так ваще оч суперски смотряцца   привет прадовский гламурный псих Кстати, они не красные, а цвет фуксия. Так на коробке накарябано :-) 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 19:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): А мне так очень нравяцца красные Прада Простаквашины :s_thumb
На ноге так ваще оч суперски смотряцца :s_  привет прадовский гламурный псих :c_lau Кстати, они не красные, а цвет фуксия. Так на коробке накарябано :-) :oc ПрЮвет Я всю праду копытцем в угол сдвинула и шас лазию ищу што это за чел сыграл в фильме Соблазн Такой малчик симпотычный 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 19:18 |
|
|
Я соблазн смотрела, весь нос стерла от волнения. Ужас. Вот бывают же обстоятельства. Не дай бог такую школу пройти. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Я соблазн смотрела, весь нос стерла от волнения. Ужас. Вот бывают же обстоятельства. Не дай бог такую школу пройти.  Я тоже так переживала когда смотрела У них казалось бы с самого начала было абсолютно все, чтобы быть счастливыми Еслиб разные люди не лезли в их жизнь,включая его отца ,то может быть их жизнь сложилась по другому Главные герои оч понравились Внешне даже подходят друг другу  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): А мне так очень нравяцца красные Прада Простаквашины :sb
На ноге так ваще оч суперски смотряцца :s_  привет прадовский гламурный псих :c_lau Кстати, они не красные, а цвет фуксия. Так на коробке накарябано :-) :oc ПрЮвет :q_p Я всю праду копытцем в угол сдвинула и шас лазию ищу што это за чел сыграл в фильме Соблазн :d Такой малчик симпотычный  А ко мне на работе уже второй день клеицца Хуан. Симпатишнее этого мальчика. Я его подружке посватаю. Потому что когда хуаны узнают, что я замужем, то очень печалюцца и спрашивают, а нет ли у меня какой сестры или подружки хуаниты... Так что деффки, кому нужны жонихи-могу подгонять! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 21:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, блин, мне бы так! Я , правда, не могу сказать что я иду как на плаху или трудовой лагерь, но точно не праздник:( Потому что там где я и ты мишура неуместна. Каждый день какие нибудь трагедии. Когда это видишь то понимаешь как все остальное неважно вообще. И праду можешь легко сунуть в мусорный бак. Лишь бы все твои были живы здоровы. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ой, блин, мне бы так! Я , правда, не могу сказать что я иду как на плаху или трудовой лагерь, но точно не праздник:( Потому что там где я и ты мишура неуместна. Каждый день какие нибудь трагедии. Когда это видишь то понимаешь как все остальное неважно вообще. И праду можешь легко сунуть в мусорный бак. Лишь бы все твои были живы здоровы.  А еще можно такие негативные и депрессивные работы засунуть в мусорный ящик! Когда понимаешь, что здоровье- дороже денег, карьеры и понтов.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 дек 2014, 22:18 |
|
|
Ну кто то же должен спасать конечности ваши и мозги от тромбов, легкие и кровь от инфекций, зашивать пробитые раны и лбы неусидчивым тоддлерам в ваших семьях, так чтобы им при этом было не больно и так далее. И без этого никуда, а без мишуры- легко и просто. Есть конечно люди " облегченные" кому лишь бы не напрягаться, но на таких грех обращать внимание 
|
|
 |
|
 |
|