|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): Вот.....] вот теперь и от меня спасибо извини что наехала на тебя, но очень уж обидно стало что снова пролетела. Если очень некомфортно- можешь убрать, я разрешаю. я ж хозяйка топика слушай,а тебе не говорили, что ты на Божену Рынску похожа? это такая модная московская светская львица, ну по совместительству еще вроде журналистка- стерва еще та- но ведь красотка, действительно куколка! ты на это фотке очень похожа, только стервозности нет, изюминка у тебя такая приглушенная, короче ты женщина- загадка (и не могу удержаться, чтоб про мужа твоего не комментировать, ну вот как такую барышню можно бросить? или на что-то променять? вот уж точно говорят- не родись красивой, а родись счастливой Яновна, они все тебя не достойны, твой принц еще впереди, я уверена, а то и король, ты его достойна 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:47 |
|
|
Mмия, на форум не пробиться! полчаса ужо висю тута, чтоб тебя откомплементить! Там где в шляпе - наконец-то увидала я тебя. Отпад! Чем то на Наташу Королеву что ли похожа, или на какую-то актрису театра/кино 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете! Ушла утром на работу, они уже тут напостили, поудаляли и по новому кругу пошли ;) На работе мельком глянула , увидела Горошка, озорная такая, хорошенькая ,, и форгетминот глаза красивые, миндалевидные . Опен - красивая, с модельной хвигурой Джакси - мягкая , женственная внешность, Снежанка -  ( кстати, как вы устроились со своей дочкой, помню вашу историю) Все девы - харизматичные Всем спасибо за фото и комментарии. Особенно за добрые )) ( Мамик, Оклахома  )Темы получились добрыми ;) Как теперь удалить фото в закрытой теме? В личику Эльзику стучаться?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Не, не согласна, Божена со светлыми кажись волосами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Цынь ну засмущала! Спасибо дорогая! У меня же папа поляк! Поетому мож на полячку похожа. У меня и фамилия девичья польская
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Видела мельком Мию в шляпе. Очень понравилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Masya писал(а): Не, не согласна, Божена со светлыми кажись волосами  да нет, она шатенка кажись, но цвет волос не главное, тут в целом, понимаешь- овал лица, взгляд, вот эта европейская шикарная штучка- ну не зря же так кажется, вишь Мия призналась, что польских кровей- Божена наверное тоже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамамия - обалдеть! Сногсшибательно яркая! Фигуру помню, плюс - платья, юбки, каблуки! Про мужиков - согласна: думаю, укладываются  (Я б на их месте уложилась)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки интересные какие все, правда даже половины не застала, вот кого запомнила , Незабудка -классная, лицо умное, взгляд пронизывающий, волосы густющие,с тиль интересныей непохожа на русскую.. Мидвест- хорошенькая, я , когдас телефончика смотрела ,дума ла ктото семейство Кэйт МИддлтон запостил. Ммия-спичлесс, "нельзя быть красивой такой".. джой, рассмешила собакиным своим.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 ноя 2014, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 19:42 |
|
|
Простокваша, не все- вот я например ваще тебя никогда не видела, А теперь наконец то сподобилась- другой представляла, реал оказался намного лучше виртуала характер то стервозный, честно признаемся  - а на фотках такая милочка, мы ж с тобой вроде ровесницы, если не ошибаюсь,тебе тоже в районе 50- то выглядишь шикарно. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 19:46 |
|
|
а еще помню Простокваша- что ты тоже всегда в темах про худых и стройных, про здоровое питание и так далее- а сколкьо если не секрет, твой вес и рост? что-то припоминаю. что мы были почти одинаковы
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Простокваша, не все- вот я например ваще тебя никогда не видела, А теперь наконец то сподобилась- другой представляла, реал оказался намного лучше виртуала характер то стервозный, честно признаемся  - а на фотках такая милочка, мы ж с тобой вроде ровесницы, если не ошибаюсь,тебе тоже в районе 50- то выглядишь шикарно.  Мне 48 летом было. Не надо мине плюсовать 5 лет! Годы и так летят А характер мой как и у многих здесь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
форум не грузился, батарейка на телефоне сдохла от попыток пробиться на форум… всех пропустила.
Хотелось бы увидеть Звезду и Маш… эх все пропустила
Последний раз редактировалось Ferrari 10 ноя 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а еще помню Простокваша- что ты тоже всегда в темах про худых и стройных, про здоровое питание и так далее- а сколкьо если не секрет, твой вес и рост? что-то припоминаю. что мы были почти одинаковы Щас мы не одинаковые Это я в молодости была 45-48 кг,до родов..Тоже ела и плюшки, и торты, и макароны и картошку. Мне все девченки завидовали, что я могу есть все. А они после каждого куска торта себе клизмы ставили. Мой рост 5,1. Вес 58 кг. Я в 22 года рожать шла в таком весе. 
|
|
 |
|
 |
|