|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:14 |
|
|
cinnamon писал(а): мои фото все свежие, тут мне 53 года, летом взяли нового щенка Нику, помесь лабрадора с питом, она прелесть, сплошной фан, я с ней фоткаюсь ,гуляю целыми днями, во дворе в парке, ну еще виды в моем саду, коим я горжусь, ибо создала себе тут в америке свой куточек Украины, Родины- в миниатюре, все деревья и цветы точно как были в саду моей бабушки [url=http://[/img]http://[/img[/url] Синнамон , ты все молодеешь Глаза огромные , особенно видно , где с собакевичем, такие же и остались , и вообще совсем не изменилась 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 ноя 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Qwesta писал(а): I'm 32,7. Ernest is 12 Steven is 10 Shannon is 8 y.o. OMG просто супер вылядите!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Nazy писал(а): Qwesta писал(а): I'm 32,7. Ernest is 12 Steven is 10 Shannon is 8 y.o. я пропустила это сообщение, Qwesta, старшему уже 12, ничего себе, а тебе 32 ни за что не подумаешь, и 32 конечно, совсем не возраст
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 ноя 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:20 |
|
|
Квеста можно Вашу фотку до беременности...? Такое подозрение, что Вас какой то **** заморозил в 15 лет и вы не меняетесь.. да, имя этого **** можно? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 08 ноя 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:28 |
|
|
Квеста, you gotta be kidding, right? Какая, нафик, "никакая самааценка"?????? У тибя ваще как, зеркала ф доме есть (или хде)?????? Какие (вапще нафик) "краски и шампуни"? You are just "DROP-DEAD GORGEOUS"!!!!!!!!!!! Qwesta писал(а): Девченки. Всем спасибо! Вы очень, честно!, поднимаете мою самооценку (котрая очень рухнула после всего, она итак была никакая, а после любимой мужи и всех делов... я себя очень ущербной считала). Спасибо за добрые слова. Мне это очень сильно помогает. Ехххх..... где наша не пропадала. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:32 |
|
|
девы, у меня комп завис на полчаса, навернео форум лег, не могла пробиться на форум, Но слава богу, сейачс наладилось. Квеста, млодец что фотка поставила- - ну что- ты действительно девочка,  причем ОЧЕНЬ милая, у тебя безусловно СВОЯ очень сильная харизматичная изюминка, главную роль в котрой играют именно твои, не побоюсь этого слова- РОСКОШНЫЕ волосы. Поэтоум, дорогая моя девочка- уж позволь мне тебя так называть, у меня дочке тоже почти 32, - я тебе тоже категорически НЕ рекомендую ничего менять с волосами, учитывая твой овал лица, фигуру и вобще всю персоналити- тебе действительно лучше весго оставаться с твоим уникальным натуральным сочно- каштановым цветом, - во всяком случае на фото это очень видно, особенно на некоторых- как твои волосы тебя украшают и озвучивают именно твою неповторимую Индивидуальность. Второй момент- я после некоторых постов и правда подумала, что ты толстушка- а тут на тебе,- натуральный эльф! а рост тоже небось в районе 160 см? госпади, даже не вздумай никаких похудений, сейачс ты КАК РАЗ В НОРМЕ, да после 3 детей- просто невероятно, как хорошо у тебя сохранилась фигурка, стройненькая за деток отдельный коммент,я вобще-то не очень в курсе новых ников, у кого какая история, не знала что у тебя были проблемы, тем похвальнее, если ты через них достойно прошла. Я правда все пропустила, если захочешь- расскажешь позже, тем более если ты почувствовала во мне родную душу. Я очень рада, что моя реальная внешность не обманула твое впечатление от моего виртуального облика. Мне даже завидно, по хорошему- вот ты свертница моей дочки, а она и не думает детей заводить, а мне ведь так хочется внуков, я же буду просто самая лучшая бабушка! Твои детки такие милые, надеюсь, не доставляют маме много хлопот, Ей Богу, даже язык не поворачивается назвать тебя многодетной матроной- ты сама ведь ну настоящий ребенок на фотках, очень молоденькая и изящная. Еще раз- спасибо за знакомство. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:33 |
|
|
Olka писал(а): Квеста вообще супер, прям хоть на обложку журнала  Exactly! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:34 |
|
|
Blake писал(а): Olka писал(а): Квеста вообще супер, прям хоть на обложку журнала  Exactly!  +100000000000000000000000000000 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Ирина, хорошо выглядишь! Взаправду ешь все что хочешь или врешь? Лена, и тебе спасибо за фотки, я раньше тебя тоже не видела, очень мне нравится такой тип женщин. Чувствуется мудрость, женственность, уверенность в себе. И твоя реальняа внешность тоже органично вписалась в уже созданный мной вирутальный образ, я где-то примерно такой тебя и представляла, очень приятный адекватынй ник. Насчет еды- вру, не все ем, в основном только булки, пирожки, макароны, каши, мясо, сало.... а врезультате 45 кг всю жизнь, Сорри, метаболизм такой, я по характеру реактивный холерик, очень эмошинал, вот все съеденное и вылаетет в трубу, то есть в эмоции.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 23:02 |
|
|
......
Последний раз редактировалось cinnamon 08 ноя 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 23:03 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось cinnamon 08 ноя 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 23:08 |
|
|
девы, шо с форумом? то виснет, то по 100 раз посты дублирует 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 23:19 |
|
|
Del.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 ноя 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, Вы из тех женщин, которые в 30 красивее, чем в 20. Вполне вероятно, что в 40 Вы будете еще красивее, добавится уверенность успешной женщины. 
|
|
 |
|
 |
|