|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): говорю прозрацным намеком: Эльзовна, тебя ждут в другой теме!!!!  В какой? ждут фотографии натуральной блондинки. В фотосессии.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ольга, аспирин - тоже не то. Огурцы заквашиваются в солевом рассоле в процессе образования молочной кислоты, которая их консервирует. Ничего, кроме соли, травы-специй не надо. Ни уксуса, ни сахара, ни аспирина никакого класть не надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:34 |
|
|
Zvezda писал(а): О, а Ольга то как тут спрашивает, тип какие ники еще кроме моего известны? Ну вот еще один выяснили. Меня ниипет рецепт монастырей , я огурцы не мариную  Кстати Ольга, ты замуж вышла штоль официально, а то вроде как муж то гражданский был, то есть бойфренд , еще совсем недавно, с которым ты в Неваду то каталась Ну ниче нЭ наю про мужей моих, вам известных А что важнее: огурцы (рецепты) или люди? И что ты выяснила Звезда? Чет у тебя все путанно в показаниях: сама себе не веришь Звезда ты или Звездулина (ник, наверное от фамилии был написан). Аву одну ставила, фотки другие были (якобы из твоей жизни). Ну как тебе верить?!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 21:24 |
|
|
Ни уксуса, ни сахара, ни аспирина никакого класть не надо[/quote] 3 литровая банка утрамбовывается плотно огурцами. Заливается соляным раствором 3 ложки столовых на 3 литра воды, специи на усмотрение. З дня в тепле (комн.темп.) Пена снимается. Через 3 дня рассол кипятим, заливаем огурцы им же. Таблетка аспирина. Капроновая крышка. Доп.инфа: Абалакский монастырь, Тюм.область. Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да сиди уже , Курейна двуничная Кстати, а ты не с тем ли другом нефтяным в Неваду моталась то, а ?  иль все ж с БФ? У тя раздвоение личности Ну ты ж не против тут потрясти бельишком. Как у тебя с семейным бюджетом, нефтяная королева? Всё так же еле на булавки хватает как ты жаловалась? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 21:38 |
|
|
Ты чет все попутала и на всех озлилась Всегда знала, что ты еще та клизма. Звездой назвалась а сама сука ошпаренная
Да, с минуты как я их познакомила пошла рыться в своих черных мыслях рыться пока на Наташинисветлыймобразтне наткнулась. Ей жить с ее делами. Я точно знаю за себя: на порог не пущу такую распрекрасную подругу. Форум, кто за - зовите ее в гости. Мой дом ей заказан, если что Звезда, ты первая подружайка в списке. Попробуй не отчитаться в фото как ты ее приняла. Привет мужу. Не береги его, она НЕ опасна! Подумаешь трое женихов от нее отмахивались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ты чет все попутала и на всех озлилась Всегда знала, что ты еще та клизма. Звездой назвалась а сама сука ошпаренная
Да, с минуты как я их познакомила пошла рыться в своих черных мыслях рыться пока на Наташинисветлыймобразтне наткнулась. Ей жить с ее делами. Я точно знаю за себя: на порог не пущу такую распрекрасную подругу. Форум, кто за - зовите ее в гости. Мой дом ей заказан, если что Звезда, ты первая подружайка в списке. Попробуй не отчитаться в фото как ты ее приняла. Привет мужу. Не береги его, она НЕ опасна! Подумаешь трое женихов от нее отмахивались! Ооооо, да я в точку попала. С нефтяником ты походу по Вегасу каталась  ну правильно, в сообщении то ты, Курейна, писала, что с другом ездила. Теперь понятно с каким 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Абалакский монастырь, Тюм.область. Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации. чо?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): Ни уксуса, ни сахара, ни аспирина никакого класть не надо 3 литровая банка утрамбовывается плотно огурцами. Заливается соляным раствором 3 ложки столовых на 3 литра воды, специи на усмотрение. З дня в тепле (комн.темп.) Пена снимается. Через 3 дня рассол кипятим, заливаем огурцы им же. Таблетка аспирина. Капроновая крышка. Доп.инфа: Абалакский монастырь, Тюм.область . Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации.[/quote] При чем здесь монастырь? И вообще, с каких это пор монастыри открыли курсы по засолу огурцов? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Абалакский монастырь, Тюм.область. Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации. А ориентация при чем? Отменили обет безбрачия?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Olga-Olga писал(а): Абалакский монастырь, Тюм.область. Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации. чо? Ну чо чо, монастырь закупает КАМАЗы аспирина, а потом всю зиму огурцы солит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О засолке с аспирином.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы. Подробнее: http://health.wild-mistress.ru/wm/healt ... F20057D413
при растворении и длительном нахождении аспирина в рассоле образуется так называемое фенольное соединение. Оно, конечно, убивает микробы, но ядовито и для организма человека. Поэтому комитет экспертов Всемирной организации здравоохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и ее производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Olga-Olga писал(а): Ни уксуса, ни сахара, ни аспирина никакого класть не надо 3 литровая банка утрамбовывается плотно огурцами. Заливается соляным раствором 3 ложки столовых на 3 литра воды, специи на усмотрение. З дня в тепле (комн.темп.) Пена снимается. Через 3 дня рассол кипятим, заливаем огурцы им же. Таблетка аспирина. Капроновая крышка. Доп.инфа: Абалакский монастырь, Тюм.область . Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации. При чем здесь монастырь? И вообще, с каких это пор монастыри открыли курсы по засолу огурцов?  [/quote] не ну я поняла б женский монастырь и огурцы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Tatmilka писал(а): Olga-Olga писал(а): Ни уксуса, ни сахара, ни аспирина никакого класть не надо 3 литровая банка утрамбовывается плотно огурцами. Заливается соляным раствором 3 ложки столовых на 3 литра воды, специи на усмотрение. З дня в тепле (комн.темп.) Пена снимается. Через 3 дня рассол кипятим, заливаем огурцы им же. Таблетка аспирина. Капроновая крышка. Доп.инфа: Абалакский монастырь, Тюм.область . Монастырь этот мужской, если что, чтоб потом не наезжали с ? о моей ориентации. При чем здесь монастырь? И вообще, с каких это пор монастыри открыли курсы по засолу огурцов?  не ну я поняла б женский монастырь и огурцы  [/quote] Так они их как раз в женские и поставляют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|