Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форумский диетолог Ами-классная, но она слишком хорошо готовит для таких кукинг дамми как я. Мне б вот «залить и поставить и сьесть» в пределах моей компетенции в кукинг 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 14:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): И это что, завтрак такой? Книженция, ты мне иногда моего мужа напоминаешь: - Возьми таблетку от кашля. - Мне ее проглотить? - [немая пауза]  http://www.youtube.com/watch?v=CI6AdtlaBtA 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): И это что, завтрак такой? Книженция, ты мне иногда моего мужа напоминаешь: - Возьми таблетку от кашля. - Мне ее проглотить? - [немая пауза]  http://www.youtube.com/watch?v=CI6AdtlaBtA  иСчо, пжта! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я, я,я! Муж говорит что для меня кукинг и клининг-это города в Китае такие 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что кушать? У нас один из соседей - охотник хотим заказать у него оленя но тады нужно морозильную камеру купить ... это если о мясе молоко - покупаю ребенку органик, оно скисает (чего ну никак не происходит с неоргаником) + интернешнл продуктовые масло только из Дании покупаю и тыды То есть хорошая еда (и рестораны) в Америке имеет место быть, другое дело что стОит намного дороже едим мы умеренно, поэтому нам хватает
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 15:43 |
|
|
Beloved писал(а): иСчо, пжта!  пажаласта http://www.youtube.com/watch?v=ewxLjnnGqGQ&list=UU_HfcNxCY8TZjCYIM1ZaoCg
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 15:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Это я, я,я! Муж говорит что для меня кукинг и клининг-это города в Китае такие  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 16:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Это я, я,я! Муж говорит что для меня кукинг и клининг-это города в Китае такие  Сестра 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 16:09 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Это я, я,я! Муж говорит что для меня кукинг и клининг-это города в Китае такие  Сестра  me too (btw)  тоже руки ис жoпы LOL
|
|
 |
|
 |
amanda1
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 16:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Natavita писал(а): Thumbellina писал(а): openbook2 писал(а): Спасибо , автор. Я посмотрю когда время найду. Там смотреть на экран надо или можно в Мащине послушать? А то у меня уже такое впечатление что у меня мое время на себя саму только в машине есть. Иногда я делаю крюк чтобы ехать дольше чтобы что то послушать до конца. Я знаю это грустно . У меня и интернет на улице лучше от телефона , а дома нихера не тянет потому что мы используем бесплатный :( Первые два фильма можно просто слушать - это документалки. Дом из песка и тумана - обязательно смотреть, только смотреть на экране именно. Ка посмотреть? Надо фильмы купить или можно онлайн?? Куда кликать? Не нашла,  Мне тоже не понятно как посмотреть фильм? Куда жать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fed up on youtube full movie
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я следую совету пить не меньше двух литров воды и по возможности здоровое питание( не ем теперь вообще фастфудов, готовлю дома супы, гречку но покупаю ее сырую зеленую , киноа мне нравится эта крупа, из мяса курицу, не ем сахара заменила его медом покупаем на местной ферме пчелиной , отказалась от шоколада, конечно ем кисломолочные продукты ,твердый сыр, яйца, овощи, фрукты, орешки все же надо что- то есть Вобщем полтора месяца придерживаюсь этого . Заметила позитивные улутшения в организме . Чувство сладкого птитупляется постепенно, на шоколaд и печеньки смотрю без интереса . На днях купила финики чем не конфеты . Раньше меня мигрени мучали ужасно, сейчас практически отступили, даже вчера как в темке огородников писали была сильная магнитная буря у меня только слегка голова побаливала, даже обезбаливающее не пила . Простите за подробности стул стал регулярный , кишечник начинает нормально функционировать .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
smeeta писал(а): Животных то чем кормят ...той же gmo кукурузой . Старч ,это же крахмал сахар опять же видоизмененный . Хлеб из белой муки ,не зависимо где он печется -это же сам себя убиваешь . Почитайте про эту муку ,с помошью чего ее отбеливают . Рыба содержит свинец . Овощи и фрукты после того как их домой принесешь из магазина ,газ метан начинают выделять и превращаются в муссор .Их даже на компоссную кучу не положишь так не пригодны . Зерновые тоже стоят/лежат по многу лет на полках и не меняються , потому что там добавлен специальный химикат . Так же как и в соли ,чтобы не слипалась и цвет свой не теряла . И так во всем ,что не капни . Даже вода здесь мертвая ,так как не содержит не одного минерала . Покупайте кошерную (или халяльную) соль, муку, молочку, воду и все остальное , что надо. Там меньше всивo вреднова, если вапще есть. Узнать кошерный продукт можно по значкам и буквам. Они ставятся на этикетках в нескольких местах.   Если кто не знает про это, то гуглините , что такое знак кошерности, на какие продукты ставится и какие бывают знаки, их много разных. Та же петрушка и со знаком халяль.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 29 окт 2014, 19:25 |
|
|
Beloved писал(а): Blake,  Just click on the "author", there is whole bunch of them over there! 
|
|
 |
|
 |
|