Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 11:42 |
|
|
[quote="Blake"]На Ютюбе мноха чево интереснова пасматреть можна...... книжек ф инете навалом читать бесплатна Нет вайфая!!!  Сижу с вами на форуме через мобилу 3G на последние 2 рубля А завтра капец!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Вы бы нам рассказали как там в российских роддомах.... Какие изменения произошли. Я там 25 лет назад была последний раз....вы в платном или бесплатном? Чем кормят, сколько человек в палатах? По-прежнему посетителей не пускают? И мужья под окнами толпятся ? Медсестры все такие же мегеры или перевоспитал их капитализм? Вообщем делитесь... А мы будем ностальгировать....( шутка)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 16:07 |
|
|
Почему б не поастольгировать. Я своего первого там рожала. Ооо.. небо и земля с по сравнению здесь. Но цены конечно там не сравнимы со здесь :) это да.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 16:11 |
|
|
Ironic писал(а): Вы бы нам рассказали как там в российских роддомах.... Какие изменения произошли. Я там 25 лет назад была последний раз....вы в платном или бесплатном? Чем кормят, сколько человек в палатах? По-прежнему посетителей не пускают? И мужья под окнами толпятся ? Медсестры все такие же мегеры или перевоспитал их капитализм? Вообщем делитесь... А мы будем ностальгировать....( шутка) Дык сказали же последние 2 рубля на счете " доедает".... шлите денюх на счет и будут вам сводки с полей!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Во во, я тоже об этом думала)) вот что значит бесплатная медицина))) я в роддоме. Уж и прошусь домой не пускают! А при одной мысли о нескольких неделях в амер. Госпитале, еще и с кесаревом, прямо охватывает сладостная дрожь)))) Вы льстите американским госпиталям: с кесаревым держат 4 дня  где-то на третий начинаешь приходить в себя...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 23:32 |
|
|
Ironic писал(а): Вы бы нам рассказали как там в российских роддомах.... Какие изменения произошли. Я там 25 лет назад была последний раз....вы в платном или бесплатном? Чем кормят, сколько человек в палатах? По-прежнему посетителей не пускают? И мужья под окнами толпятся ? Медсестры все такие же мегеры или перевоспитал их капитализм? Вообщем делитесь... А мы будем ностальгировать....( шутка) Ну как... врачи молодые, вежливые, хорошие, санитарки тож не звери, не орут не матюкаются  уже хорошо !я в бесплатном, ибо платить смысла не вижу. В прошлый раз в этом же роддоме мне классно всесделали ничего не платила. А бывает некоторые платят а еще хреновее получаетсЯ .ттут ведь на какого врача попадешь! Хавчик хреновый и пресный, савецкий-савецкий))) А зато в ппредачках все можно мы вон даже суши заказывали и пиццу)) Но режим тюремный на улицу нельзя внутрь никому нельзя. Наматываем круги по коридору) ) кто и по месяцу тут! Представьте месяц в Америке в больничке! На мильен долларов належишь!!! Ток вчера сврему об этом говорила он усмехаетс но верит, ибо жил в россии и знает што у нас страна возможностей 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 23:39 |
|
|
А еще удивительно что последние 2рубля никак не кончаца! Это мне наверно зубная фея безлимит подарила пожалела голь перекатную))) А по теме- оказалось, что ничто так не убивает время как форум! Шарю по всем темам, уже и вечно огрызающейся Гудле рада)) зашла к ней в тему, а она мне, прямо как савецкая санитарка, орет- иди, говорит отсюда)) наверро я отвлекаю ее от книги. Хоспади все кому не лень кинулись книги писать про каждый свой чих! И Гудли, и та сибирско американская девочка. Ну че там на целую книгу наскрести можно? Все это выше моего понимания...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): вечно огрызающейся Гудле рада)) зашла к ней в тему, а она мне, прямо как савецкая санитарка, орет- иди, говорит отсюда. Это патамушта у вас миллиона нет, и вы её совсем совсем не кормили. Она от голода так кричит.Если ей вовремя не дать еды-звереет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette писал(а): кто и по месяцу тут! Представьте месяц в Америке в больничке! На мильен долларов належишь!!!
Если есть хорошая страховка и показания к госпитализации, то миллиона из своего кармана платить не придеться. missviolette, Вы не нарывайтесь на грубости . А то новички придут, начинают передергивать, а потом плачут, что их обидели. Вам в прошлой теме тумаков навставляли, поэтому сидите тихо, потому как добрые тёти Вас больше защищать не будут. И вставят Вам вместе со всеми по полное не балуйся ! Лучше учите и совершенствуйте английский- нет предела совершенству.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 01:00 |
|
|
Katten2 писал(а): missviolette писал(а): кто и по месяцу тут! Представьте месяц в Америке в больничке! На мильен долларов належишь!!!
Если есть хорошая страховка и показания к госпитализации, то миллиона из своего кармана платить не придеться. missviolette, Вы не нарывайтесь на грубости . А то новички придут, начинают передергивать, а потом плачут, что их обидели. Вам в прошлой теме тумаков навставляли, поэтому сидите тихо, потому как добрые тёти Вас больше защищать не будут. И вставят Вам вместе со всеми по полное не балуйся ! Лучше учите и совершенствуйте английский- нет предела совершенству. Да я вроде никому и не грублю, ну а грубости в свой адрес воспринимаю философски) это же форум, болтушка и , развлекалкаи спасибо ему и всем участвующим за это) чего обижаться-то, мне ж вживую ни с кем не общаться, водку вмсте не пить, детей не растить 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): missviolette писал(а): кто и по месяцу тут! Представьте месяц в Америке в больничке! На мильен долларов належишь!!!
Если есть хорошая страховка и показания к госпитализации, то миллиона из своего кармана платить не придеться. +1 там только copay за госпиталь/или вы платите ваш дедактбл, остальное покрывает страховка, там варианты, но варианта "мильен" нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 06:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 06:36 |
|
|
mamamia писал(а): Не сказали кого... будет сюрприз))) Медленно схожу с ума... напротив роддома табачная фабрика 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 06:40 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Не сказали кого... будет сюрприз))) Медленно схожу с ума... напротив роддома табачная фабрика  Ничего себе месторасположение! Я когда в роддоме лежала у нас церковь напротив! Так хорошо на душе, спокойно.... на купола рз окна посмотришь, помолишься! Ну как то держитесь там! Когда обещают роды?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 10 окт 2014, 06:55 |
|
|
Если есть хорошая страховка и показания к госпитализации, то миллиона из своего кармана платить не придеться. 8 лет назад я пролежала 2 месяца в американской больнице ( high risk pregnancy). Отдельная большая палата с тв и видеоплэйером, холодильник, большой обеденный стол. Посещения разрешены целый день в неограниченном количестве. В коридоре передвижная библиотека, при желании отвозили в большую библиотеку с компьютерный залом в другой конец госпиталя. Раз в неделю всех желающих из нашего отделения на колясках свозили в один большой зал для общения. Потом можно было навещать друг друга в палатах, на колясках отвозили медсестры. Кормили без ограничений, выбор по меню, можно было заказывать из близлежащих ресторанов... За все удовольствие заплатили $2500, остальное оплатила страховка.
|
|
 |
|
 |
|