Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Почему шутка? Если нужно IVF, то значит есть проблемы со здоровьем. далеко не всегда есть проблемы со здоровьем у тех кто делает IVF.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 07:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В Маями я никогда не была. Мы переехали из Tennessee в S. Carolina. N. Carolina в полутора часах езды от нас. Хочу получить и там лицензию для работы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Автор, а вы не хотите усыновить из Украины? Или бссср? Просто в вашем возрасте уже ... Ну вы сами решайте. Очень много проблем может быть и вы можете загубить жизнь и себе и мужу.
openbook2, а Вы сами-то усыновляли кого-нибудь? Чужого-то ребенка не всем охота вообще-то !!! Она ведь у Вас не спрашивает совета делать ли ей или не делать IVF и как ей поступать со своим здоровьем? а уж тем более, у Вас денег на IVF не просит. Меня вообще бесят такие идиотские комменты, не относящиеся к делу - человек спрашивает совершенно о другом .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, мне казалось вы это уже пару недель назад начинали обсуждать. В 45 лет начинать ЭКО ... 2 годичный колледж за 8 лет... У вас автор все как то через не то место .
Тролли троллят ...
Мидвест , я имела ввиду что ЭКО разрушить любое самое хорошее здоровье. А в 45 жто вообще микстура из самоубийства и выброшенных денег.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Ок, мне казалось вы это уже пару недель назад начинали обсуждать. В 45 лет начинать ЭКО ... 2 годичный колледж за 8 лет... У вас автор все как то через не то место .
Тролли троллят ...
Мидвест , я имела ввиду что ЭКО разрушить любое самое хорошее здоровье. А в 45 жто вообще микстура из самоубийства и выброшенных денег. openbook2, автор Вашего мнения по этому вопросу не спрашивает. Вы ..лучше о своем здоровье заботьтесь, а автор со своим разбереться. Она спрашивает совета об отношениях с тетями и дядями.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, у нас с вами прямо противоположные взгляды на ЭКО. Давайте примем как данное ,что есть два мнения на это и все .
Так же как Сидвест имеет противоположное мнение на понятие "семья".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Каттен, у нас с вами прямо противоположные взгляды на ЭКО. Давайте примем как данное ,что есть два мнения на это и все .
". openbook2 - я очень уважаю Ваше мнение, но поинт в том, что его тут не спрашивают. Название-то топика не в том- делать или не делать ЭКО, а совершенно в другом. Тут ни моё ни Ваше мнение по вопросу ЭКО не спрашивают . Вот и всё.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ЭКО как бы часть ее проблемы? Из за него она хочет работать на трех работах. А зачем тему начинать на общественном форуме если мнения не нужны? А ваше мнение нужно?
Я вы сказала свое мнение, что лучше помогать тете родной, чем дяде Сэму и дяде доктору на лапу выброшенные деньги за высокий шанс вызова рака груди итд., отказа печени итд и тп
А там уж автор пусть сама разбирается что ей нужнее .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 09:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну ЭКО как бы часть ее проблемы? Из за него она хочет работать на трех работах. А зачем тему начинать на общественном форуме если мнения не нужны? А ваше мнение нужно?
Я вы сказала свое мнение, что лучше помогать тете родной, чем дяде Сэму и дяде доктору на лапу выброшенные деньги за высокий шанс вызова рака груди итд., отказа печени итд и тп
А там уж автор пусть сама разбирается что ей нужнее . Я уже сказала, что ни моё, ни Ваше -ничьё мнение по вопросу ЭКО автору не нужно. Я вообще не понимаю почему об этом бодягу завели? Если внимательно перечитать первое сообщение автора, то она пишет, что очередное ЭКО закончилось неделю назад. Вполне возможно автор может уже беременная на очень раннем сроке. И ей вообще ЭКО как таковое уже больше не нужно, но имееться острая нехватка денег как результат пройденных ЭКО. 221Ellie писал(а): У меня только очередное IVF было неделю назад. .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 09:25 |
|
|
221Ellie писал(а): Теперь тетю посадили на американские таблетки навечно, поскольку опухоль была гормонально зависимой. Вчера звонила своей кресной, она так и сказала," Этот (муж тети) работать никогда не пойдет, а тебе надо тете деньги высылать ежемесячно". На двух работах я работаю 6 дней в неделю. Вот сегодня начала искать себе третью работу и знаю что найду обязательно. Только вот что-то во всем этом неправильно, а как изменить ситуацию я не знаю. Какой конкретно препарат, может в России есть европейский дженерик дешевле? Помогать нужно, но не в ущерб своему здоровью, 1 выходной для среднестатистического человека- это вредить своему здоровью. У всех разные физические возможности, пока не угробишь себя, не узнаешь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 10:31 |
|
|
Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): [ да, такое есть, сама читала документы. Этот вопрос часто обсуждается на форумах. Если человек на суде докажет, что ему некуда идти и место ПОСТОЯННОЙ прописки одно- единственное у него, то суд выселить не сможет. Так и придется с ним валандаться. даже несмотря на то, что собственница квартиры. ваши документы устарели на 10 лет; уже давно не имеет этот пункт значения, более того покупают с прописанными людьюми и новые собственники их выписывают. Сейчас возникают какие-то права на квартиру благодоря прописке, только если человек в муниципальном жилье (соц найм) или если на момент его прописке там квартира была приватезирована. А если человек сбственник и по постфактум кого-то там прописывает, это не имеет никакого значения и на квартиру прописанный претендавать не может. Единственной головной болью могут быть несовершеннолетнии, но и с ними достаточно просто сейчас все ршается. Более того можно сейчас даже самому выписываться без вписки себя куда-то. Это все не применяется к автору. Это просто вам информацияа давайте сделаем так: вы остаетесь со своей информацием, а я со своей. Как я уже неоднократно убеждалась, в некоторых вопросах вы совершенно НЕКОМПЕТЕНТНЫ, хотя и выдаете себя за всезнайку. Прописывайте кого хотите в своей квартите, мне нет дела. По выделенному насчет продажи квартиры с прописанными в ней людьми - совсем атас. Ищете на ж....пу приключений? вперед и с песней и барабан на шею. ..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 10:42 |
|
|
Автор, так все сложно, что даже не знаю, что тут можно посоветовать, только посочувствовать.
Скажу только, что я бы не сделала на вашем месте 10 лет назад. Во-первых, не откладывала бы рождение ребенка на столько лет. Во-вторых, не смешивала бы свои деньги с тетиными.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор, а вы не хотите усыновить из Украины? Или бссср? Просто в вашем возрасте уже ... Ну вы сами решайте. Очень много проблем может быть и вы можете загубить жизнь и себе и мужу.
Про тетю- ну так она вам как мама. Заботтесь о ней и отдайте ей все что у вас есть, и вам воздастся. Вам что жалко для пожилого нездорового человека , единственной родной души для вас?! Я думаю ваша мама одобрит желание помогать ее сестре . Там высоко.
Сорри, если у вас другие взгляды. Имхо Да конечно я им помогать буду пока работаю, но есть вероятность что меня припишут bedrest в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Все что я буду иметь тогда это 60% зарплаты с основной работы и все. Что тогда делать тете?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 2 годичный колледж за 8 лет... У вас автор все как то через не то место .
Тролли троллят ... Я верю про 8 лет. У меня у знакомой почти столько же времени заняло. С единственным отличием в том, что она так мед.сестрой И не стала. Приехала, английский с нуля, классы ЕСЛ, затем пререки. Там их туева хуча. Она свой русский диплом не эвалюировала, все с ноля начала. Да, у нее И специальность совсем др. в России была, там И эвалюировать нечего было. У нее года 4 ушло на пререки И AS дигри классы. Затем 3 года лист ожидания. Словом, ко времени поступления у нее обстоятельства изменились, И она так в нерсинг школу И не пошла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: А Как Вы Помогаете Самым Близким Родственникам? Добавлено: 08 окт 2014, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, мне казалось вы это уже пару недель назад начинали обсуждать. В 45 лет начинать ЭКО ... 2 годичный колледж за 8 лет... У вас автор все как то через не то место .
Тролли троллят ...
Мидвест , я имела ввиду что ЭКО разрушить любое самое хорошее здоровье. А в 45 жто вообще микстура из самоубийства и выброшенных денег. Так двухгодичный колледж я и закончила за 2 года. Я абсолютно без остановки все эти годы училась. Пререквизиты для Nursing School-2 года, плюс сама ADN программа- 2 года, RN -BSN -1 год, MSN -2.5 года= 7.5 лет.
|
|
 |
|
 |
|