|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 12:55 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я только каменный пол (плитку) ей мою. Думала для хардвууда будет слишком мокро. Его же мочить особо не рекомендуют ВОт и думаю, чем хардвуд мыть/полировать. Он в 6+ комнатах. У нас бразильская вишня и дуб. Скуба уже третий год у меня живет (щас с июля новая модель -  ). Полы в идеальном состоянии.  Она мочит даже меньше, чем если вручную шваброй/салфетками мыть.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 13:04 |
|
|
Thumbellina писал(а): [ Либман, что выше поминали - самый ужас, который только у меня был (а я перепробовала все швабры, что были в Таргете и ВВВ).  Эти полоски-махрушки только разгоняли и размазывали грязь повсюду, ужос, вы там конюшню что ли моете? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Thumbellina писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Я только каменный пол (плитку) ей мою. Думала для хардвууда будет слишком мокро. Его же мочить особо не рекомендуют ВОт и думаю, чем хардвуд мыть/полировать. Он в 6+ комнатах. У нас бразильская вишня и дуб. Скуба уже третий год у меня живет (щас с июля новая модель -  ). Полы в идеальном состоянии.  Она мочит даже меньше, чем если вручную шваброй/салфетками мыть. А пол гладкий? А то у нас хэндскрэйпд. Только что пустила на него Скубу. Мокро :( Плохо она с не ровного пола воду собирает.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 13:29 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Thumbellina писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Я только каменный пол (плитку) ей мою. Думала для хардвууда будет слишком мокро. Его же мочить особо не рекомендуют ВОт и думаю, чем хардвуд мыть/полировать. Он в 6+ комнатах. У нас бразильская вишня и дуб. Скуба уже третий год у меня живет (щас с июля новая модель -  ). Полы в идеальном состоянии.  Она мочит даже меньше, чем если вручную шваброй/салфетками мыть. А пол гладкий? А то у нас хэндскрэйпд. Только что пустила на него Скубу. Мокро :( Плохо она с не ровного пола воду собирает.Yep. Sealed hardwood. Пы.сы. Прозвонила мужа, допросила про полы. У нас distressed hardwood, я люблю более такой... м-м... вытертый, washed look как бы. А сверху силант защитный. Щас кстати ради интереса залезла на сайт Айробота фак почитать и списалась с ними. Они рекомендуют на sealed hardwood юзать Скубу, на ансилд не рекомендуют (кому охота лосьюты иметь). Уксус в моделях 4хх серии тоже не рекомендуют (хотя я в 390 - предыдущую нашу модель без проблем юзаю, в новую Скубу пока не пробовала - не отъюзала еще заказанные к ней бутылки их клинера). Девы, а у кого stone floors - как они? Я люблю всякие природные материалы, stone было бы интересно попробовать, но не знаю как он в уходе.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Thumbellina писал(а): Девы, а у кого stone floors - как они? Я люблю всякие природные материалы, stone было бы интересно попробовать, но не знаю как он в уходе. 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 13:43 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Thumbellina писал(а): Девы, а у кого stone floors - как они? Я люблю всякие природные материалы, stone было бы интересно попробовать, но не знаю как он в уходе.  Оо, значит, потащу мужа шопиться в эти выходные и контракторам звонить. Плитка со светлым граутом меня уже до печенок достала.  Снесу нафиг.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 13:52 |
|
|
Thumbellina писал(а): У нас distressed hardwood, я люблю более такой... м-м... вытертый, washed look как бы. А сверху силант защитный. Погуглила, он, вроде на наш похож acacia hand scraped hardwood floor. Может и нам можно Скубою мыться
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 14:49 |
|
|
MayaV писал(а): Мдя....Нет ничего идеального в этом мире. Спасибо, Ален-ка :) А у тебя какая швабра? У меня стимер, вот такой http://www.amazon.com/Wagner-915-500-Wa ... ds=steamer 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 14:49 |
|
|
Девочки, а перед тем как скубу запускать, нужно полы подметать или пылесосить?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 15:11 |
|
|
Надо
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 19 сен 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
nyk2009 писал(а): MayaV писал(а): Девочки, объясните, плиз, по поводу стиммера: вот Шарк, например. Хочу , чтоб был БЕЗ ХИМИИ . Я так понимаю, это будет только тот, где карманная насадка моющая?
А как это работает: ведь получается, в одной комнате, например, грязь на тряпку насобиралась, а ты потом этим стиммером с той же моющей насадкой в другую комнату идещь и эту грязь размазывааешь, чтоли? Тряпку-насадку ж эту не снимают и не споласкивают?
И как потом эти насадки-тряпки мыть и сущить? Как-то накладно только ради этого стиралку запускат. Не обязтельно карманная У меня модель с салфеткой на липучках Можно стирающиеся брать но есть и одноразовые, помыл и выкинул У меня их много и я весь дом одной не мою Как стирать? Как любые тряпки, рукми или в машине , как вам нра Nyk2009, а я почему-то не нашла ГАрк, чтоб на лепучках и чтою без бутылочки этой химической был(( Или я не туда смотрю? Я не хочу еще и доп чист средство покупать(((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 20 сен 2014, 07:13 |
|
|
Alen-ka писал(а): MayaV писал(а): Мдя....Нет ничего идеального в этом мире. Спасибо, Ален-ка :) А у тебя какая швабра? У меня стимер, вот такой http://www.amazon.com/Wagner-915-500-Wa ... ds=steamer  У меня такой же! Вчера чистила душ им. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 20 сен 2014, 12:35 |
|
|
MayaV писал(а): nyk2009 писал(а): MayaV писал(а): Девочки, объясните, плиз, по поводу стиммера: вот Шарк, например. Хочу , чтоб был БЕЗ ХИМИИ . Я так понимаю, это будет только тот, где карманная насадка моющая?
А как это работает: ведь получается, в одной комнате, например, грязь на тряпку насобиралась, а ты потом этим стиммером с той же моющей насадкой в другую комнату идещь и эту грязь размазывааешь, чтоли? Тряпку-насадку ж эту не снимают и не споласкивают?
И как потом эти насадки-тряпки мыть и сущить? Как-то накладно только ради этого стиралку запускат. Не обязтельно карманная У меня модель с салфеткой на липучках Можно стирающиеся брать но есть и одноразовые, помыл и выкинул У меня их много и я весь дом одной не мою Как стирать? Как любые тряпки, рукми или в машине , как вам нра Nyk2009, а я почему-то не нашла ГАрк, чтоб на лепучках и чтою без бутылочки этой химической был(( Или я не туда смотрю? Я не хочу еще и доп чист средство покупать((( Я не пользуются бутылкой Она не обязательна
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|