|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 14:24 |
|
|
Tea писал(а): Не, если на улице 70Ф, то в доме должно быть нормально без кондюка. Мы при такой температуре под 2мя квилтами спим. Но у меня бы при вентиляторе на моей тумбочке уже все зубы вывались бы. на улице очень шумно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 14:28 |
|
|
Чья-то писал(а): посмотрите в пульте, там есть режим холод и тепло, те может у вас как раз тепло стоит и греть начинает если вы повышаете. вам нужно выбрать графу холод и уже там понижать или повышать тем=ру. Еще можете просто взять этот пульт , если нет инструкции и погуглить по названию инструкцию 10 минут почитать и вы счастливы :) или сфоткайте тут девы в технике хорошо разбираются, подскажутА, то голословно очень тяжело советовать, Сфоткайте коробку если у вас она в стене вмонтированна и сам пульт. Если ваш муж беспокоится за счета за электроэнергию, новые кондишины почти работают забеслпатно, у нас был новый дом, мы за двух бедрумную платили меньше 60 $ за два месяца, кондей на холод каждый день работал тк жарко очень и во всех комнатах. А до этого жили в 1 б. и был кондей встроеный в стену в одной комнате, так там счет был больше 140 !!! может ваш вентилятор больше потребляет энергии чем центральное кондиционирование  Спасибо, сфотаю, возможно, попозже Там новая какая-то система с претензией на супер современность, а деле не особо Пока настройки такие что выше 72 автоматически включается heater А при 72 ему холодно через некоторое время, а мне ок
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 14:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 16:03 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Маша я вам очень рекомендую пойти в другую тему Почему? Мне здесь интересно порассуждать. Получается что после большой ссоры вам перед носом поставили вентилятор, кондиционер выключили, не муж и никто он вам пока, но вы спали рядом потому что вам так нравится, не встали и не сказали " мне холодно, я буду спать отдельно, а лучше у себя дома" и теперь вы беспокоитесь о его нидз и как сделать ему комфортно. Напрашивается вывод что он вам дороже чем вы ему. Ссора не ссора но открыто мелкие гадости делать это не по мужски.  удачи в счастливой совместной жизни Думаю мужу царьку есть чем козырять, раз держит в ежовых руковицах , поэтому у нее голова болит как ей спать комфортно а не у него.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, их личного опыта. Если ваши sleeping habits не совпадают с партнером, а тем более он высказывается насчет этого, делов не будет  Сон это очень важно. Или попробуйте перестроить его под вас. У меня муж любил идти спать поздно, а я курица, мне в 10 надо уже второй сон видеть. Погода спустя года спустя - у нас уже был одинаковый график сна  Но он не возражал меняться и пробовать. Может, и ваш товарищ попробует с кондиционером?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): La_Mer писал(а): мне приятно спать вместе, отдельно не хочу Спасибо всем кто откликнулся Я тоже люблю спать с мужем в одной кровати. Я спала в другой комнате пару раз, но это по причине ссоры. Хотя знаю пары, где люди спят в разных спальнях. Это на любителя. Это не на любителя. Если обоим комфортно, то, конечно, можно спать вместе, но если кто-то из партнеров(супругов) ночью храпит, пердит или создает некомфортные для другого климатические условия в спальне, то тут уже не любительство, а мучение для кого-то. Если это одна две ночи в отеле, то потерпеть можно, но годами в браке жить и мучиться и спать в спортивных шапочках, противогазах или термокостюмах ( нужное подчеркнуть), то это будет не жизнь, а полный кошмар.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 17:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): La_Mer писал(а): мне приятно спать вместе, отдельно не хочу Спасибо всем кто откликнулся Я тоже люблю спать с мужем в одной кровати. Я спала в другой комнате пару раз, но это по причине ссоры. Хотя знаю пары, где люди спят в разных спальнях. Это на любителя. Это не на любителя. Если обоим комфортно, то, конечно, можно спать вместе, но если кто-то из партнеров(супругов) ночью храпит, пердит или создает некомфортные для другого климатические условия в спальне, то тут уже не любительство, а мучение для кого-то. Если это одна две ночи в отеле, то потерпеть можно, но годами в браке жить и мучиться и спать в спортивных шапочках, противогазах или термокостюмах ( нужное подчеркнуть), то это будет не жизнь, а полный кошмар. Согласна. В ситуации автора самый лучший выход - спать в разных комнатах. Но она - не хочет. Другой выход - поменять кондиционер, но это тоже невозможно, т.к. живут в многоквартирном доме. Третий выход - открывать окна - тоже не подходит, т.к. на улице шумно. Больше даже и не вижу другого какого-то выхода из ситуации. Можно еще поговорить с соседями, как они умудряются существовать с таким странным кондиционером, который включает "нагревание" выше 72. Это же издевательство над людьми. Вполне возможно, что есть какой-то переключатель или еще какая-то фишка, как перепрограммировать кондиционер, о которой автор топика не знает. Поговорите с соседями, автор!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 17:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Согласна. В ситуации автора самый лучший выход - спать в разных комнатах. Но она - не хочет. Другой выход - поменять кондиционер, но это тоже невозможно, т.к. живут в многоквартирном доме. Третий выход - открывать окна - тоже не подходит, т.к. на улице шумно. Больше даже и не вижу другого какого-то выхода из ситуации.
Можно еще поговорить с соседями, как они умудряются существовать с таким странным кондиционером, который включает "нагревание" выше 72. Это же издевательство над людьми. Вполне возможно, что есть какой-то переключатель или еще какая-то фишка, как перепрограммировать кондиционер, о которой автор топика не знает. Поговорите с соседями, автор! Ох....остается один вариант- поменять мужа! He is too complicated! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В многоквартирных домах всегда бывает maintenance team. Вот их то и надо попросить настроить кондиционер
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 20:57 |
|
|
Jersey писал(а): В многоквартирных домах всегда бывает maintenance team. Вот их то и надо попросить настроить кондиционер I assume что это первое что он сделал, уже давно но спрошу, конечно, еще раз Но думаю maintenance people couldn't fix that Ok, I will try to ask
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Tea писал(а): Не, если на улице 70Ф, то в доме должно быть нормально без кондюка. Мы при такой температуре под 2мя квилтами спим. Но у меня бы при вентиляторе на моей тумбочке уже все зубы вывались бы. на улице очень шумно У меня мягкие затычки в ушах. Удобно, слышно в них, но далеко, будильник на самый макс и под ухом, а так ни мусорка в 4 утра, ни косилка в 7 не мешает спать Есть разные затычки, надо те, которые мягкие небольшие. У меня кондишка лишь мес из году, так окна и под потолком фен.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 21:30 |
|
|
Ami писал(а): У меня мягкие затычки в ушах. Удобно, слышно в них, но далеко, будильник на самый макс и под ухом, а так ни мусорка в 4 утра, ни косилка в 7 не мешает спать
Есть разные затычки, надо те, которые мягкие небольшие.
У меня кондишка лишь мес из году, так окна и под потолком фен. Спасибо Ami, а я вот не могу спать когда что-то в ушах, мне оно мешается
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда труба дело -))) Вам надо договориться на середине, люблю не люблю -дело десятое. -) Надо, чтоб вам более менее комфортно, и мужу.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мерзлячка. Сплю с мужем (только тапками не кидайтесь), мне так комфортнее и теплее.  Мужу вечно жарко, но он меня спрашивает мешает ли фен, не повернуть ли его, чтоб на меня не дуло и тд. Я уже привыкла к шуму этого фена. Без него слишком тихо, у меня в ушах звенит противно.  Выбираю фен. Он на ножке. Приспособить можно по своему желанию, хоть в попу, хоть в рыло дуть будет.  И проблем никаких.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 11 сен 2014, 00:40 |
|
|
Я жила с бойфрендом , хватило на 3 месяца недосыпу , каждый раз когда старалась заснуть , снилось мне что живу я на Аэродроме и я маленький самолет , все время на взлете и так все ночь , потом стала раздроженной , злой с недосыпу , мАтюкнулась и ушла , не выдержала я таких испытаний , щас сплю как хочу и тишина вокруг . да а его ( бойфренда ) так и никто не подобрал , все рыщит в нете. Да кому тако добро нужно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|