|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 22:43 |
|
|
Zvezda писал(а): La_Mer писал(а): Zvezda писал(а): Посмотрела видео первые две минуты, обплевалась. Мужик страаааашный , а туда же, баб на категории разделил. Крейзи фан женщины ему и не светят никогда, только за многа многа денех Понятное дело, для него него только нематерящиеся серые стыдливые мышки в рабоче-крестьянской позиции с выключеным светом Тоже мне, эксперт, итить твою Zvezda если б ты знала как я тебя за эти слова люблю!  Очень хотелось именно по теме написать  по теме то ладно, хотя тож очень приятно Но я лю за смысл вложенный в слова
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну реально, недотраханный мужичинка, которому мандели не давали решил заделаться экспертом по женщинам. Ужосссс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 23:08 |
|
|
Тырнет все стерпит. У меня друг есть в Москве, так он интервью сам у себя берет и выкладывает. Такая виртуальная реальность. Мужик- самый обычный, таких дятлов половина америки, рубашка белая, очечки, всех посчитал.  Еще аплодисментов и смех за кадрами поставить и все- сам поверит в то, что говорит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 23:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну реально, недотраханный мужичинка, которому мандели не давали решил заделаться экспертом по женщинам. Ужосссс  Ну а че?! В жизни наверное ни одна женщина на него не посмотрит, а тут снял какую то муть и сразу столхко женского внимания! Звездный час у мужика! Видео не смотрела, вывод сделала основываясь на словах Звезды!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 00:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uU27eo4P0xo response 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 00:51 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну реально, недотраханный мужичинка, которому мандели не давали решил заделаться экспертом по женщинам. Ужосссс  Ну а че?! В жизни наверное ни одна женщина на него не посмотрит, а тут снял какую то муть и сразу столхко женского внимания! Звездный час у мужика! Видео не смотрела, вывод сделала основываясь на словах Звезды! 340 тыс просмотров. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 05:38 |
|
|
Mash писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=uU27eo4P0xo response  она д у р а сказала про response что за спиной у девушки пытальная лампа и таких crazy как раз и надо избегать Потому что она сама crazy и д у р а (Не с форума) В целом согласна с response я
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 10:29 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну реально, недотраханный мужичинка, которому мандели не давали решил заделаться экспертом по женщинам. Ужосссс  Ну а че?! В жизни наверное ни одна женщина на него не посмотрит, а тут снял какую то муть и сразу столхко женского внимания! Звездный час у мужика! Видео не смотрела, вывод сделала основываясь на словах Звезды! Такой мужик глупый со своей дебильной табличкой может привлечь только таких же глупых баб. Конечно он теперь популярный у дур, пусть радуется своему звездному часу. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 10:45 |
|
|
Тьфу, а я прочитала: "Отличие жены от деДушки", подумала название что ли сменили, опять про Гудлиных дедков Фантом ходит по форуму  точно эпидемия c_laugh
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 10:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тьфу, а я прочитала: "Отличие жены от деДушки", подумала название что ли сменили, опять про Гудлиных дедков Фантом ходит по форуму  точно эпидемия c_laugh Чур, тебя, Джесика Не поминай черта пока спит тихо
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 07 сен 2014, 11:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Тьфу, а я прочитала: "Отличие жены от деДушки", подумала название что ли сменили, опять про Гудлиных дедков Фантом ходит по форуму  точно эпидемия c_laugh Чур, тебя, Джесика Не поминай черта пока спит тихо Лихо. Лихо купается щас 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 08 сен 2014, 09:43 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Повеселись хорошенько! Но помни, домой не позже 12!Золушка ты наша!  Золушка "for fun"  " Золушка " после 12   
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 09 сен 2014, 09:54 |
|
|
Nena писал(а): Я видео не смотрела, но думаю, что отличий в женщинах нет:) все дело, нравится ли женщина, и готов ли Он инвестировать в нее. Я пошла подстриглась за $200. Мой муж сказал: " замечательная стрижка. Go do smth else in this salon". Потому что я - жена его, и ему приятно от мысли, что я счастлива. Все. Если бы я не была его женой, возможно, он подумал бы:" какая стрекоза, могла бы и подешевле".  Один раз только в парикмахерской 200 долларов оставили? А укладку делали, блоу аут, стайлинг, перебалансировку цвета? А то только стрижка - это незавершенный образ для взрослой женщины. Я посещала раз в месяц салоны(выбирала получше) ежемесячно и у меня затраты выходили в них на 200 баксов с покупкой средств по уходу за волосами. Я посчитала что это намного завышенная цена, так как качество по-моему мнению не соответствовало и платить я за такие услуги мне не хотелось - разводка одна. Ну если сравнивать с действительно классными парикмахерскими на родине. Нашла себе в три раза дешевле, зато классный стилист и постоянно, но просто мы еще хорошо поладили с ней. В семье бюджет уже не так когда только фан, больше думают как и на что потратить. Интересно, а как можно знать что другой человек думает. И вообще может человек думает одно, а говорит другое.
|
|
 |
|
 |
|