|
Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 11:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Ничего удивительного. О, ну что вы! Я и не претендую на удивительные отметки. Всего лишь констатирую факт.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Konstanta писал(а): Жаль если вы повторите сценарий жизни знаменитой блогерши,в нищету попасть радости мало и поддержки тоже никакой.
https://www.youtube.com/watch?v=aA8h88o ... nIEij5jMOQ
Девы, я наверно от жизни отстала.... а какого она в инет все это выкладывает? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
JENNAJESS писал(а): Irina jj писал(а): Статью опять кто-то строчит в журнал.  О мой гад!  спасибо за оказаное доверие или не доверие, но я не такая Думаю, что для того, что бы написать статью, и не надо регистрироваться на форумах, можно просто читать, читать и ещё раз читать форумы и комменты, а ещё легче, просто смотреть видео на ютубе. Здесь я решила зарегестрироваться, первый раз в августе, что бы поприветствовать девушку живущую в америке, а судя по аватарке она из моего города. И вот, я наивная душа, региструюсь, и пишу ей в личку, типа привет! я из твоего города! как дела?! ну типа, хочу пообщаться, у девушки, судя по ответной реакции, видать паника началась, кто здесь?! кто её знает?! ааааааааа, буду общаться только через скайп! Ужас, да кто вас так зашугал, милые вы мои?! Святая простота  че вы к ней в личку то ломитесь, вам что, совсем не с кем в реале общаться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Smiley писал(а): Katten2 писал(а): Ничего удивительного. О, ну что вы! Я и не претендую на удивительные отметки. Всего лишь констатирую факт. Никаких отметок. Я Вас полностью поддерживаю ( я сама такая как Вы) и живу под девизом (тот, что в моей подписи). Человек -кузнец своего счастья. Чем заламывать руки и проклинать страну, место проживания, мужика и тд - надо найти в себе силы и всё изменить. Просто, я написала о том, что Ваш и (мой тоже) случай не исключение, а скорее, тенденция.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:19 |
|
|
какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов"  Пристыдили! Ладно поделюсь! Жила в деревне Кукуево, весила 134 кг при росте 150 см. И никто у нас в деревне на меня не смотрел, сидела дома, страдала! И тут о чудо! Провели нам интернет, пошла в сельпо и купила лаптоп! Тут и сайт Елена моделс подвернулся! Поставила свой профайл с фото Дженифер Лопес и стала ждать! А ждать пришлось не долго- ответил мне Хуан, нелегальный мексиканец с флоридщины! Закрутилось, завертелось и приключилась у нас любовь в письмах! Потом сделал мне фиансей визу, приехала сюда! Увидел мою "красоту" и в шоке был- мне до Лопес как до неба раком! Но попался! Поздно было взад меня отсылать, столько денег на меня угрохал- виза, билеты! Карочи сейчас у нас 9 маленьких мексикашек, я ем бурито и тако каждый день, муж работает на апельсиновой плантации, поетому у нас апельсин шо гуталину и Я СЧАСТЛИВА!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 сен 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): JENNAJESS писал(а): откуда фантазии Украина.............. нет, представьте себе, из Краснодара, на ютубе с августа месяца, рубрики тоже нет. Вот от сюда:JENNAJESS писал(а): Подруга познакомилась опять же с русским  и укатила на море, а я втянулась виртуально в "американскую жизнь", поэтому сижу мовчу, а поболтать охота Выделенное слово это правильно написанное украинское слово.Если бы писал русский то сделал бы ошибку. . прикольно)))пишу на хохляцком, даже понятия не имела об этом))) скорее всего это слово из моей любимой старой сказки Морозко, когда злобная старуха жена на старика своего замахивается, а он: мовчу, мовчу....., других предположений происхождения у меня этого слова у меня нет)))))))))
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов"  Пристыдили! Ладно поделюсь! Жила в деревне Кукуево, весила 134 кг при росте 150 см. И никто у нас в деревне на меня не смотрел, сидела дома, страдала! И тут о чудо! Провели нам интернет, пошла в сельпо и купила лаптоп! Тут и сайт Елена моделс подвернулся! Поставила свой профайл с фото Дженифер Лопес и стала ждать! А ждать пришлось не долго- ответил мне Хуан, нелегальный мексиканец с флоридщины! Закрутилось, завертелось и приключилась у нас любовь в письмах! Потом сделал мне фиансей визу, приехала сюда! Увидел мою "красоту" и в шоке был- мне до Лопес как до неба раком! Но попался! Поздно было взад меня отсылать, столько денег на меня угрохал- виза, билеты! Карочи сейчас у нас 9 маленьких мексикашек, я ем бурито и тако каждый день, муж работает на апельсиновой плантации, поетому у нас апельсин шо гуталину и Я СЧАСТЛИВА!!!!  вот же сказочница, ну с весом, ростом наверное правда, ну в остальном же всё придумала проказница? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов"  угу, зажали тортиллы свои мемуары 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:37 |
|
|
Первый раз правду написала и не поверили! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов"  А где воспоминания доброй Шапокляк ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:41 |
|
|
mamamia писал(а): Первый раз правду написала и не поверили!  Прокол, Мамамия сразу в легенде , что мексиканец нелегал, а визу делать может)) Класс! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Шапокляк100 писал(а): какие вы девы злые и недобрые - нет чтобы поделиться воспоминаниями "ветеранов"  А где воспоминания доброй Шапокляк ?  Я уже отстрелялась! Шапуль давай свои мемуары!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 13:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Первый раз правду написала и не поверили!  Прокол, Мамамия сразу в легенде , что мексиканец нелегал, а визу делать может)) Класс!  Так у него брат близнец легализовался через фейковый брак с китаянкой , вот по его айди мой мачо и делал мне визу! Сообразительный он у меня, люблю его нимагу! Так что официально я жена его брата Педро!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
младшая, любимая.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|