Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): стиль тоже коробит "тамошнего", осталость только написать "ихнево" для полного "тамошний",- абсолютно классическое и часто употребляемое в русской литературе слово. Арбатову прочла когда-то,- типа была модным автором. Не люблю. Пишет тяжело. Не знаю почему, но чисто внешне, очень мне неприятна,- какая-то неопрятность во всем ее облике. Может потому что полновата. Не знаю. IMHO
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:33 |
|
|
арбатова пишет детективчики? кто она такая?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): арбатова пишет детективчики? кто она такая? Nope
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:37 |
|
|
 А ещё упрекали, что некоторые гуголем пользоваццо не умеют )))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:40 |
|
|
 аа, пацталом Зато Тычинко знають , хто такой профессор Пуговкин 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:50 |
|
|
я то погуглю  а вам с этим (из прошлой темы) жить.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:52 |
|
|
с чем, с чем нам жить? С профессором Пуговкиным? Низашто 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:52 |
|
|
Тычинка писал(а): я то погуглю  а вам с этим (из прошлой темы) жить. Умоляю, только не это!!!  Опять на пять страниц о неумении гуглить?? Давайте лучче про Арбатову, всё же
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:53 |
|
|
http://royallib.ru/author/arbatova_mariya.html пож-ста шпионский детектив..любовные романы
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): я то погуглю  а вам с этим (из прошлой темы) жить. Умоляю, только не это!!!  Опять на пять страниц о неумении гуглить?? Давайте лучче про Арбатову, всё же так я к вам и не лезла в этой теме. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 14:54 |
|
|
а то! Тычинко- честь, ум и совесть нашей эпохи. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:00 |
|
|
Тычинка писал(а): в теме про колбасобыдло тебе самое место ты первая пришла. а я в воспитательных целях, колбасная ты наша.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где там про колбасу я не увидела? Из зажопинска бывший американский муж дочки подруги, я так поняла. Так они тут все из зажопинсков, а потом становятся супер пупер адвокатами. Вон обама тоже из зажопинска тогда. А кто это вообще? Кто то с нашего форума? Как ник? А где Косма?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А где там про колбасу я не увидела? Из зажопинска бывший американский муж дочки подруги, я так поняла. Так они тут все из зажопинсков, а потом становятся супер пупер адвокатами. Вон обама тоже из зажопинска тогда. А кто это вообще? Кто то с нашего форума? Как ник? А где Косма? Нет, Зажопинск российский. В американский только невесты попадают.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мы - "колбасобыдло из зажопинска" (с) Добавлено: 29 авг 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Birkin777 писал(а): Markesh писал(а): стиль тоже коробит "тамошнего", осталость только написать "ихнево" для полного "тамошний",- абсолютно классическое и часто употребляемое в русской литературе слово. часто употребляется в литературе, чтобы подчеркнуть деревенское происхождение
|
|
 |
|
 |
|