|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 19:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Явно больной человек, может на инвалидности с шизофренией сидит, поэтому есть время. Такого вообще ей бы опасаться, кто знает до чего злоба дойдет Этой Людмиле надо было меньше языком трепать И угрозы рассылать в адрес неугодных зрителей о том, что она может взламывать эккаунты И выставлять личные данные человека на всеобщее обозрение параллельно поливая его грязью. Там еще, я так поняла, она много чего наболтала в связи с событиями на Украине И в Крыму. Словом, она, видимо, достаточно человек обозлила против себя. Ага, угрожать она любила - что найдет, опубликует всех своих врагов...  Сейчас уже гуглу угрожать начала... По-моему, у нее уже "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"...
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 19:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А видео где она с подружкой ходили к адвокатам судиться с магазином где она якобы упала, видели?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 20:14 |
|
|
chuchundra писал(а): "Добрейшей души человек, а могла бы и из нагана жахнуть"(ц) Правда ее письма с угрозами, которые она рассылала тут некоторым за критику несколько лет назад, добрыми ну никак нельзя назвать. А так добрая, да.  А вы добрее, все записываете или память хорошая? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 20:27 |
|
|
Niusha писал(а): А видео где она с подружкой ходили к адвокатам судиться с магазином где она якобы упала, видели? Нет еще, не успела  А как видео называется, не помните? И каковы результаты - высудила она себе сколько нибудь или нет?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 20:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): chuchundra писал(а): "Добрейшей души человек, а могла бы и из нагана жахнуть"(ц) Правда ее письма с угрозами, которые она рассылала тут некоторым за критику несколько лет назад, добрыми ну никак нельзя назвать. А так добрая, да.  А вы добрее, все записываете или память хорошая?  Когда Вы получите такое письмо, тогда и поговорим на тему памяти и записей, а также Вашей реакции.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 20:58 |
|
|
chuchundra писал(а): Jessica_ писал(а): chuchundra писал(а): "Добрейшей души человек, а могла бы и из нагана жахнуть"(ц) Правда ее письма с угрозами, которые она рассылала тут некоторым за критику несколько лет назад, добрыми ну никак нельзя назвать. А так добрая, да.  А вы добрее, все записываете или память хорошая?  Когда Вы получите такое письмо, тогда и поговорим на тему памяти и записей, а также Вашей реакции. Она еще и в видео своих постоянно угрожала тем, кто ей плохие комментарии писал. Она их не пропускала даже, такие комменты, пропускала только слащавые комплименты, и все равно постоянно говорила в своих видео, какие нехорошие люди ей "гадости" пишут, и что она обязательно узнает их реальные имена и адреса и опубликует 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она еще и в видео своих постоянно угрожала тем, кто ей плохие комментарии писал. Она их не пропускала даже, такие комменты, пропускала только слащавые комплименты, и все равно постоянно говорила в своих видео, какие нехорошие люди ей "гадости" пишут, и что она обязательно узнает их реальные имена и адреса и опубликует  Но не опубликовала ведь. А что оставлять гадости в комментариях? ну вы даете. Все блогеры убирают плохие, а оставляют только нормальные. Както давали видео на Ольгу из Кали, не помню фамилию, тоже здесь обсуждали. Та рассказывала, что если вы не можете абстрагироваться, то лучше на ютуб не выходить, очень много гадостей пишут.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:06 |
|
|
Она еще учила, как обманывать и не платить по счетам. Классная такая засчет налогоплательщиков, т.е. за мой в том числе.  Конечно, я от этой идеи не прусь. причем девочки высказывались на форуме, никто ей на ее странице ничего не постил, пар выпускали здесь. Ну и огребли. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Она еще и в видео своих постоянно угрожала тем, кто ей плохие комментарии писал. Она их не пропускала даже, такие комменты, пропускала только слащавые комплименты, и все равно постоянно говорила в своих видео, какие нехорошие люди ей "гадости" пишут, и что она обязательно узнает их реальные имена и адреса и опубликует  Но не опубликовала ведь. А что оставлять гадости в комментариях? ну вы даете. Все блогеры убирают плохие, а оставляют только нормальные. Както давали видео на Ольгу из Кали, не помню фамилию, тоже здесь обсуждали. Та рассказывала, что если вы не можете абстрагироваться, то лучше на ютуб не выходить, очень много гадостей пишут. А, вот, оказывается, что. Можно только хвалебные речи постить. Учтем-с 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Rozamunda писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Марина из Италии мне понравилась. подписалась на нее.  Не знаешь, что больше нос или губы  я тоже всегда смотрю на губы и думаю: - это они у неё свои от природы такие большие или она их "сделала"?  Раньше смотрела канал Марины. Если не ошибаюсь, изначально у нее был один канал, потом она его закрыла и открыла другой. Так вот в одном из видео она рассказывала про свои губы. Говорила, что губы ее, и с самого детства она их стеснялась.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Она еще и в видео своих постоянно угрожала тем, кто ей плохие комментарии писал. Она их не пропускала даже, такие комменты, пропускала только слащавые комплименты, и все равно постоянно говорила в своих видео, какие нехорошие люди ей "гадости" пишут, и что она обязательно узнает их реальные имена и адреса и опубликует  Но не опубликовала ведь. А что оставлять гадости в комментариях? ну вы даете. Все блогеры убирают плохие, а оставляют только нормальные. Както давали видео на Ольгу из Кали, не помню фамилию, тоже здесь обсуждали. Та рассказывала, что если вы не можете абстрагироваться, то лучше на ютуб не выходить, очень много гадостей пишут. Да какие там "гадости" - любое мнение, не согласное с ней, она называла "гадостью". А не исполнила свою угрозу только потому, что блефовала, ничего она не нашла и не могла найти. Нашла бы - сделала бы с превеликим удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:18 |
|
|
chuchundra писал(а): Она еще учила, как обманывать и не платить по счетам. Классная такая засчет налогоплательщиков, т.е. за мой в том числе.  Конечно, я от этой идеи не прусь. причем девочки высказывались на форуме, никто ей на ее странице ничего не постил, пар выпускали здесь. Ну и огребли.  c_laugh что там огребли? Она просто в своем видео сказала, что не хочет больше с форумом общаться. Я помню те темы, Людмила тогда только "засветилась" со своими видео. две темы помоев на нее вылили, обсудили вплоть до зубов  . И ктото написал ей в комментарии и ссылку дал на темы. Мне все равно будет Людмила свои видео постить или нет, за болтовней не дождешься того о чем ролик. в чемто смешная, про оладьи помню давали ссылку, рецепта так и не дождались Просто надо отдать ей справедливость, она тетка не злая, просто очень откровенная, И Людмила плохая, а какаято Марина из италии хорошая 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Она еще учила, как обманывать и не платить по счетам. Классная такая засчет налогоплательщиков, т.е. за мой в том числе.  Конечно, я от этой идеи не прусь. причем девочки высказывались на форуме, никто ей на ее странице ничего не постил, пар выпускали здесь. Ну и огребли.  Она вообще такое говорила - что ужас один. "Как хорошо жить в Америке - можно бесплатно страховки иметь, бенефиты всякие, и не работать и жить припеваючи! Такая хорошая страна Америка - скорее, скорее переезжайте сюда все! У кого есть возможность - скорее приезжайте! Тут все бесплатно! " И все в таком духе. Это что - старческий маразм или любовь российская к халяве?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): И Людмила плохая, а какаято Марина из италии хорошая  Марина (или как там ее) из Италии вообще тупая, даже велосипед не может себе купить, только и делает, что пешкодралом носится по одним и тем же улицам, и камера трясется так, что невозможно смотреть. Кто ее вообще смотрит и для чего?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 21 авг 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Она еще постоянно говорила в своих видео, какие нехорошие люди ей "гадости" пишут, и что она обязательно узнает их реальные имена и адреса и опубликует  Но не опубликовала ведь. Как это не опубликовала. Я как-то случайно, когда здесь на форуме обсуждали ее видео, наткнулась на одно из видео. Ей там молодой человек писал "гадости" в комментариях. Что уж он там писал, понятия не имею. Так вот. Она нашла его как-то И в этом видео полностью рассказала его данные (фамилию, имя), город, адрес, и.т.д. Ну, естественно, добавив от себя, что он молодой, прыщавый, обозленный, потому что не пользуется популярностью у девушек И тому подобное. Я еще тогда подумала, что я бы за такое на ютюб бы жалобу на нее накатала за взлом эккаунтов и разглашение личной информации.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|