|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 03 сен 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да че там -онлайн. У нас живой есть. Я насчет занавесок только там и пасусь. Просто три окна требовали более короткую длину, нашла только там. Там хоть поШУпать можно))) В БББ еще неплохой выбор. А на кухню я только в валмарте и беру- там шикарные деревенские мотивы на десятку)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 03 сен 2014, 20:23 |
|
|
Doll писал(а): Да че там -онлайн. У нас живой есть. Я насчет занавесок только там и пасусь. Просто три окна требовали более короткую длину, нашла только там. Там хоть поШУпать можно))) В БББ еще неплохой выбор. А на кухню я только в валмарте и беру- там шикарные деревенские мотивы на десятку))) Намек понял! СПС!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 03 сен 2014, 22:06 |
|
|
Yanka II писал(а): Ируся писал(а): мы сейчас красим все комнаты и кусок кухни, кроме салона. в салоне нужно звать профи- потолки по 6 метров нам самим не осилить. в комнатах и кухне, если потолки до 2.70 можно и самим, что мы и делаем. Аааа, узнаю брата Колю!  Ируся, у меня однажды спросили, а что это у меня за салон. Оказывается, не говорят так на русском. Сорри, за оффтоп. По теме, мы весь дом красили ШВ и очень довольны. Сэкономили кучу времени на покраске, т.к 2 слоя (без праймера) было больше чем достаточно. Кстати, "мастера" нам насчитали 5,000 за покраску всего дома  , так мы наняли 2-х мексиканцев и вчетвером покрасили всё за 2 дня. У меня русская соседка уже говорит и "салон" и "мазган"  ... Дело времени Ян, что такое ШВ? Нам тоже скоро дом красить...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 04 сен 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Yanka II писал(а): Ируся писал(а): мы сейчас красим все комнаты и кусок кухни, кроме салона. в салоне нужно звать профи- потолки по 6 метров нам самим не осилить. в комнатах и кухне, если потолки до 2.70 можно и самим, что мы и делаем. Аааа, узнаю брата Колю!  Ируся, у меня однажды спросили, а что это у меня за салон. Оказывается, не говорят так на русском. Сорри, за оффтоп. По теме, мы весь дом красили ШВ и очень довольны. Сэкономили кучу времени на покраске, т.к 2 слоя (без праймера) было больше чем достаточно. Кстати, "мастера" нам насчитали 5,000 за покраску всего дома  , так мы наняли 2-х мексиканцев и вчетвером покрасили всё за 2 дня. У меня русская соседка уже говорит и "салон" и "мазган"  ... Дело времени Ян, что такое ШВ? Нам тоже скоро дом красить... краски Шервин Вильямс
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 04 сен 2014, 07:14 |
|
|
 Ируся, пошла гуглить. А чем они лучше, скажем, Бенжамин Мур?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 сен 2014, 17:40 |
|
|
Девы а я сейчас делаю каунтертоп на кухне из плитки! Во первых конечно потому что дешевле, а во вторых потому что не обычно! Фоту поставлю если интересует!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девы, какие тут расценки на ремонтные услуги? Мне бы хоть сориентироваться. Уговариваю мужа на ремонт в доме, но понятное дело нужно представлять бюджет мероприятия. Цены по которым он делал отделку в своем магазине мне не нравятся, посмотрела смету и как-то это дорого. Предложила что я сама займусь проектом "ремонт в доме" и сама найду людей :)
Ничего особенного не планирую. Так называемый "косметический ремонт". Покраска, обои, плитка, потолки переделать. Может кто делал недавно ремонт и помнит еще или ссылкой поделитесь. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 19:02 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а я сейчас делаю каунтертоп на кухне из плитки! Во первых конечно потому что дешевле, а во вторых потому что не обычно! Фоту поставлю если интересует! Если граут эНтот между политками светлый, то вы проклянете все на свете, когда запачкается.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): :d_thanx Ируся, пошла гуглить. А чем они лучше, скажем, Бенжамин Мур? это примерно одно и тоже. две очень известные старые фирмы производящие краски. у нас, например, ШВ находится ближе, чем БМ. поэтому мы пошли в ШВ. когда мы выбирали краски у меня было очень четкие требования: 1. только зеленая линия -экологически чистые краски с минимумом VOC или с 0 VOC- знала это еще дома по нашему Тамбуровскому Суперкрилу. 2.чтобы краска "ложилась" с одного -двух раз, а не с трех -четырех, как у некоторых других производителей- реальная экономия времени и денег. 3. чтобы можно было выбрать нужный оттенок. легче выбрать когда палитра цветов более богатая. 4. и если что то не так по цвету, когда уже покрашен небольшой кусок площади- чтобы можно было прийти в магазин и они подделали бы цвет до нужного на месте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Девы а я сейчас делаю каунтертоп на кухне из плитки! Во первых конечно потому что дешевле, а во вторых потому что не обычно! Фоту поставлю если интересует! Если граут эНтот между политками светлый, то вы проклянете все на свете, когда запачкается. Долл я специальный силиконовый купила,который для мозаики.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:06 |
|
|
Мия, расскажи подробно и покажь пикчу, что уже сейчас есть.
Люди, как покрасить комнату? Есть инструкция для тутошних приемов? То есть, кто красил- расскажите подробно. Или ссылкой киньте на формскую темку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:16 |
|
|
Долл пока все в процессе, еще не доделано, но вот пикчи! Сори за беспорядок!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:18 |
|
|
Долл а какие проблемы с покраской? Несколько цветов или стены сложные?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:29 |
|
|
mamamia писал(а): Долл а какие проблемы с покраской? Несколько цветов или стены сложные? Я сама ни разу не красила. Слуш, я тоже хочу такую поверхность на кухне. Ну плиз- расскажи по шагам. Шо купила, почем, где. Очень красиво. Иы сама делаешь?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 14:33 |
|
|
А нам окна надо менять, судя по всему будем делать сами Дол, красить стены проще простого- даже я в прошлой жизни удачно с этим справилась. Главное с цветом определиться, считай полдела сделано! 
|
|
 |
|
 |
|