|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 15 авг 2014, 21:56 |
|
|
так ведь ее напиток был не был алкоголем, а был водичкой? Можа там другая реакция происходит?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 15 авг 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well, утверждали, что девушка была в бессознательном состоянии, "обездвижена" (цитата). оказывается - не была. с водой? надо погуглить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 авг 2014, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 15 авг 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): EtoYa писал(а): ... Нет, не логично, по логике Вам-кол жирный. Вы и логика- антонимы. С такой псевдо-логикой можно сказать-раз вышла замуж, то мужу надо всегда "давать" и не имеешь права на "не хочу". С чегой бы это? Что, если поехал с кем-то на озеро-это, значит, разрешил себя насиловать, что ли? Никто не имеет права ничего делать с другим человеком против его воли. Все. Точка. Даже если она минуту тому назад была согласна, а сейчас не согласна. давайте на простом примере, который никого не возбудит. вы идете в супермаркет и держите свою сумку на плече. ведь вы не оставите сумку с деньгами и карточками в тележке? вы можете оставить - ее никто не должен украсть!!! и некоторые оставляют. сумки воруют. Из сумки, висящей на плече, кошелек вытащить гораздо проще, чем из сумки, стоящей в тележке, перед вашими глазами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 15 авг 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю. не пробовала. новости были на прошлой неделе: пара употребляющих своровали сумку в супермаркете - из тележки вытащили? но их засекли - показали в новостях.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 15 авг 2014, 23:38 |
|
|
Чую, део на пересмотр пойдет: вон скока новых подробностей повылазило 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 16 авг 2014, 00:11 |
|
|
suslik писал(а): так ведь ее напиток был не был алкоголем, а был водичкой? Можа там другая реакция происходит? Клофелин резко снижает давление вплоть до обморока, а то и летального исхода.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 16 авг 2014, 05:46 |
|
|
Клофелин опасен именно только в смеси с алкоголем,с водой даже в большом количестве он действует гораздо слабее и вкус появится.Т.е.что-то тут не так.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 16 авг 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть говорят. "Ночь в отеле" (13.05.2013)
http://youtu.be/kXODPjuL1kk
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 07:08 |
|
|
Тычинка писал(а): здесь некоторые и двери не запирают и если таки сумку своруют из тележки и поймают то не будут судить? типа сама виновата раздразнила воров оставив сумку в тележке? Тычинка, you make way too much sense. Такое мировоззрение, как у этих женщин, достаточно распространено в России (к моему глубокому сожалению) и большинстве мусульманских государств, где женщина всегда-"самадуравиновата". Нацепила мини-юбку, так на что тогда рассчитывала, чего жалуешься? Скажи "спасибо", что не убил! В неразвитых обществах, где выживает сильнейший, жертва всегда по умолчанию виновата, а преступник-всегда прав, просто по праву сильного. Что мне не понятно, так это зачем женщины с таким дремучими представлениями о жизни вообще едут в Америку? Тут предпочитаемых ими "лидеров"-насильников в два счета в тюрьму упекут, из кого им тут выбирать остается-из "тряпок" (читай: мужчина, уважающий мнение женщины), коих тут, к счастью, большинство? Горькая ирония в том, что вот таких баб, которые совсем не прочь, никто насиловать не станет, насильнику хочется именно сломать сопротивление, волю, унизить, изнасилование это не про секс, это про жестокость. .
Последний раз редактировалось EtoYa 17 авг 2014, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
EtoYa писал(а): Что мне не понятно, так это зачем женщины с таким дремучими представлениями о жизни вообще едут в Америку? Тут предпочитаемых ими "лидеров"-насильников в два счета в тюрьму упекут, из кого им тут выбирать остается-из "тряпок" (читай: мужчина, уважающий мнение женщины), коих тут, к счастью, большинство? . Ну, "лидеров" здесь тоже хватает, и они часто импортируют жен, поскольку местным дамам "хозяин" не требуется обычно, они самодостаточны. Нормальные девы от таких сбегают очень быстро, ну а такие с дремучими представлениями, как вы сказали, живут и наслаждаются, что есть кому подчиняться. Каждому свое, лишь бы им хорошо было. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 08:02 |
|
|
Helenni писал(а): EtoYa писал(а): Что мне не понятно, так это зачем женщины с таким дремучими представлениями о жизни вообще едут в Америку? Тут предпочитаемых ими "лидеров"-насильников в два счета в тюрьму упекут, из кого им тут выбирать остается-из "тряпок" (читай: мужчина, уважающий мнение женщины), коих тут, к счастью, большинство? . Ну, "лидеров" здесь тоже хватает, и они часто импортируют жен, поскольку местным дамам "хозяин" не требуется обычно, они самодостаточны. Нормальные девы от таких сбегают очень быстро, ну а такие с дремучими представлениями, как вы сказали, живут и наслаждаются, что есть кому подчиняться. Каждому свое, лишь бы им хорошо было.  Да их везде хватает, разница в том, что здесь их не поддержит ни общество, ни закон, ни суд. Да за ради бога, просто не надо свою перверсию выдавать за норму, и называть достойных, адекватных, уважающих женщину и ее чувства мужчин тряпками лишь только потому, что сами предпочитают насильников и садистов. Ах, пардон, "лидеров" (только вот как гавно не назови, а мух не обманешь).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): ... Такое мировоззрение, как у этих женщин, достаточно распространено в России (к моему глубокому сожалению) ... Что мне не понятно, так это зачем женщины с таким дремучими представлениями о жизни вообще едут в Америку? ... . вообщем - то понятно - кого обходить стороной, на всю голову кукукнутая!!! - беседовать не об чем. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кукукнутым - на заметку! выпуск новостей длится 1 мин 32 сек. Enjoy!
https://www.youtube.com/watch?v=YSYlzELpOX0
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=JX5pQBFlrM4
"Published on Feb 7, 2013 Проявление невоспитанности во время судебного процесса может закончиться плачевно. 18-летняя жительница Майами, обвиняемая в хранении наркотиков, получила дополнительный штраф в 5 тысяч долларов и 30 дней тюремного заключения за смешок и грубый жест во время речи судьи, сообщает NBC ..."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: "Если вы женщина, что на месте Тани сделали бы вы?" Добавлено: 17 авг 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): кукукнутым - на заметку! выпуск новостей длится 1 мин 32 сек. Enjoy!
https://www.youtube.com/watch?v=YSYlzELpOX0 Интересно, а что "был пьян" это теперь смягчающее обстоятельство, а трезв - отягчающее?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|