|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Goodly писал(а): Чтобы увидеть разницу между Нениным духовным уровнем и твоим. Сравни кто есть ее муж и кто есть твой.. Где тут духовность зарыта, пока материальность только. И причем тут муж и духовность? Какая связь? Или по сеньке шапка и по едреной матери колпак? Если муж богатый то жена от этого высокодуховная становится? В каком месте? Фотографии посмотреть интересно, правда можно было бы и качеством получше, а не с телефона. И чего себя приодела для фотосессии, а маму так, в простецком варианте, для контраста? Наоборот можно в стиле "выхожу я из бассейнв". Неначкин духовный уровень - это уровень провинциальной парикмахерши. Такой же, как и у Гудли. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Goodly писал(а): Чтобы увидеть разницу между Нениным духовным уровнем и твоим. Сравни кто есть ее муж и кто есть твой.. Где тут духовность зарыта, пока материальность только. И причем тут муж и духовность? Какая связь? Если муж богатый то жена от этого высокодуховная становится? В каком месте? . Я не думаю,что у Нены прямо богатый муж.(возможно, ошибаюсь?) У нее хороший муж,умеющий хорошо заработать, знающий свое дело,занимающийся этим всю жизнь,дающий, помогающий другим,не жадный,умный. По его отношению к жене(Нене) и ее родителям,я сужу о его духовном уровне.
А то,что дом у них и красиво во дворе и внутри, дак это все создавалось всю жизнь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как подразумевается медобслуживание таких пожилых родителей ? Или гуд таймс у подителей пока не заболели, а потом на первом самолете в рашу болеть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:35 |
|
|
alisikova писал(а): Это типичное поведение нищенки "из грязи в князи". Она настолько довольна что отхватила достойный куш что остальное ей просто сейчас недоступно для понимания. Единственное что настораживает что это уже из года в год тянется, обычно люди привыкают к богатству за 10 лет. У меня знакомая на ИСЛ была, мексиканка, молодая и красивая вышла замуж за очень богатого старика, он ее из мексики вывез из очень бедных условий что ей есть нечего было и образование 2 класса. Она нас звала в гости как только на курсы приходил новый человек, дом смотреть, накрывала нам царский стол, водила по комнатам. Да какие там "князи". Вышла замуж за работягу со стройки. Кем он там работает - еще неизвестно. Где и как Нена живет и на какие деньги - тоже неизвестно. То, что для нее платья на последнем сейле из Мейсиса - самая большая мечта из "магазина для богатых" - о многом говорит и очень показательно. Зачем она постоянно врет, постит фотки чужих чеков (причем не сообразит сначала чек найти в инете, а потом о нем говорить, а делает наоборот и попадает впросак) - это человеку со здоровой психикой не понять. Те фотки, которые у нее якобы семьи - из общественных бассейнов и пляжей. Это доступно любому, и бедному в том числе. Большой RV арендовать можно, тоже всем доступно. Элементарные пластик операции тоже - тут хай скул школьницы их делают, новую грудь им на выпускной родители дарят. А на ноги пластик операцию вон даже Люда-Ялта недавно делала, бесплатно - страховка покрыла. Где и какие "князи и богатства" Ненины, я не вижу. Как была парикмахерша - так и осталась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:42 |
|
|
Nena писал(а): Гудля, ты сделай себе прививку от пневмонии как выздоровеешь. И следи за собой. Не запускай кашель! Спасибо. У меня очень хорошая мед.страховка.плачу за себя 122 долл. в месяц.(копей 10 долл., за антибиотики,что стоят 120-160 долл.(в разных аптеках), заплатила $4(четыре) с чем-то,хорошие врачи . Утром почувствовала себя плохо тогда, в 11:45 утра же уже была принята доктором(в своей клинике),кровь из вены тут же, и никто не послал меня в ерджент кеар даже.(мой клиент до сих пор не верит,что это возможно в Америке. мол, я вру. ) Ровно через неделю снова снова эпойнтмент ( в прошлый понедельник,т е.) В клинике всего 2 врача, но плебономист(тот,кто берет кровь) работает с утра- до вечера,пока открыта клиника. В клинике делают УЗИ(мне делали узи сердца,например. Я просила), также все,все,все. Много обслуживающего персонала. Да. Надо начать заниматься спортом и сделать прививку от гриппа будет. Пью антибиотики сейчас 3-ий день. Моя ошибка была,что я 5 дней не лечилась вообще. Ничем. А пила чаи только. Думала,"да подумаешь, простуда".
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нет, никого не хочу обижать. Но вбросы фотографий плохого качества время от времени...В соседнем богатом доме прибираются или эксесс к тому дому изредка появляется попасть в, и тогда бегом всем скакать в бассейн толпой и стар и млад и фоток наделать пока хозяева в отпуске. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): . А на ноги пластик операцию вон даже Люда-Ялта недавно делала, бесплатно - страховка покрыла. Где и какие "князи и богатства" Ненины, я не вижу. Как была парикмахерша - так и осталась. А что это такое- пластическая операция на ногах? Я,честное слово,не знаю. Спрашиваю. Что операция меняет? Странно слышится "пластическая операция на ногах". (для меня странно)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:57 |
|
|
А мне показалось по фото, что это коммьюнити бассейн. Если у Нены муж бахатый, как она верещит на каждом углу, то тогда 2 вопроса: 1. Человек, у которого действительно есть деньги, будет ли заморачиваться с РВ, чтобы сэкономить на авиа билетах? 2. Я понимаю, что супер бахатый муж Нены ее обожает и потакает любому капризу и ему наплевать, что подумает его, соответствующее его финансовому состоянию, окружение о "бзике" его жены - стричь волосы местному населению, даже не рыпаясь участвовать в конкурсах (а любое достижение уже бы было здесь выставлено на всеобщее обозрение). Мне интересна реакция небедных соседей (если только они не в лесу или поле живут). Состоятельные люди живут обособленно, своей коммьюнити, даже если нет НОА, а которая скорее всего есть, с большими ограничениями, в том жисле по кол-ву домашних животных, не говоря уж о домашней птице (если это не павлин-мавлин, на который есть отдельное разрешение, с подпиЯми соседей  )
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:59 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): . А на ноги пластик операцию вон даже Люда-Ялта недавно делала, бесплатно - страховка покрыла. Где и какие "князи и богатства" Ненины, я не вижу. Как была парикмахерша - так и осталась. А что это такое- пластическая операция на ногах? Я,честное слово,не знаю. Спрашиваю. Что операция меняет? Странно слышится "пластическая операция на ногах". (для меня странно) Удалить родинки или шрамы на пример Да всякие операции бывают пластические!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:00 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): . А на ноги пластик операцию вон даже Люда-Ялта недавно делала, бесплатно - страховка покрыла. Где и какие "князи и богатства" Ненины, я не вижу. Как была парикмахерша - так и осталась. А что это такое- пластическая операция на ногах? Я,честное слово,не знаю. Спрашиваю. Что операция меняет? Странно слышится "пластическая операция на ногах". (для меня странно) Ну это много что на ногах делать можно: жир отсасывать, например, подтяжку коленной области делать, убирать вены выпирающие и т.д. В общем, все то, что улучшает внешний вид ноги.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:02 |
|
|
Гудля, ты прости Алисикову. Это она по неосторожности или по неопытности выдала вслух мнение большинства, вот и получила от тебя. Мы же просто тихо сидим и молча завидуем. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:04 |
|
|
chuchundra писал(а): А мне показалось по фото, что это коммьюнити бассейн. Если у Нены муж бахатый, как она верещит на каждом углу, то тогда 2 вопроса: 1. Человек, у которого действительно есть деньги, будет ли заморачиваться с РВ, чтобы сэкономить на авиа билетах? 2. Я понимаю, что супер бахатый муж Нены ее обожает и потакает любому капризу и ему наплевать, что подумает его, соответствующее его финансовому состоянию, окружение о "бзике" его жены - стричь волосы местному населению, даже не рыпаясь участвовать в конкурсах (а любое достижение уже бы было здесь выставлено на всеобщее обозрение). Мне интересна реакция небедных соседей (если только они не в лесу или поле живут). Состоятельные люди живут обособленно, своей коммьюнити, даже если нет НОА, а которая скорее всего есть, с большими ограничениями, в том жисле по кол-ву домашних животных, не говоря уж о домашней птице (если это не павлин-мавлин, на который есть отдельное разрешение, с подпиЯми соседей  ) Ненин "бахатый" муж производит впечатление простого работяги со стройки: красное, обветренное лицо, такие же красные и обветренные шея и руки. Не сидит он в офисе и не руководит, а физически вкалывает целый день на открытом воздухе. Получают такие рабочие очень и очень неплохо, но к "бахатым" их вряд ли можно отнести.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:04 |
|
|
chuchundra писал(а): А мне показалось по фото, что это коммьюнити бассейн. Если у Нены муж бахатый, как она верещит на каждом углу, то тогда 2 вопроса: 1. Человек, у которого действительно есть деньги, будет ли заморачиваться с РВ, чтобы сэкономить на авиа билетах? 2. Я понимаю, что супер бахатый муж Нены ее обожает и потакает любому капризу и ему наплевать, что подумает его, соответствующее его финансовому состоянию, окружение о "бзике" его жены - стричь волосы местному населению, даже не рыпаясь участвовать в конкурсах (а любое достижение уже бы было здесь выставлено на всеобщее обозрение). Мне интересна реакция небедных соседей (если только они не в лесу или поле живут). Состоятельные люди живут обособленно, своей коммьюнити, даже если нет НОА, а которая скорее всего есть, с большими ограничениями, в том жисле по кол-ву домашних животных, не говоря уж о домашней птице (если это не павлин-мавлин, на который есть отдельное разрешение, с подпиЯми соседей  ) Ну вы как маленькие Богатскво это вообще понятие относительное Как бы не был богат, найдется богаче Так же самая несчастная дева на форуме для кого то богата, только по факту что она в штатах ( а не в сектора Газа на пример) У Нены стиль такой писать, позитивный Это " персоналити" такой ..... Пусть человек выставляет! Мне все нравится смотреть Долл вот тоже выставляет фоты из отпусков ( мне ооже очень нравится) Мне вообще фоты всякие нравятся Вообще лучше позитивно выставлять и даже хвастаться, все равно лучше чкм негатив постоянный А другие вот ничего не выставляют, боятся что слазят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): chuchundra писал(а): А мне показалось по фото, что это коммьюнити бассейн. Если у Нены муж бахатый, как она верещит на каждом углу, то тогда 2 вопроса: 1. Человек, у которого действительно есть деньги, будет ли заморачиваться с РВ, чтобы сэкономить на авиа билетах? 2. Я понимаю, что супер бахатый муж Нены ее обожает и потакает любому капризу и ему наплевать, что подумает его, соответствующее его финансовому состоянию, окружение о "бзике" его жены - стричь волосы местному населению, даже не рыпаясь участвовать в конкурсах (а любое достижение уже бы было здесь выставлено на всеобщее обозрение). Мне интересна реакция небедных соседей (если только они не в лесу или поле живут). Состоятельные люди живут обособленно, своей коммьюнити, даже если нет НОА, а которая скорее всего есть, с большими ограничениями, в том жисле по кол-ву домашних животных, не говоря уж о домашней птице (если это не павлин-мавлин, на который есть отдельное разрешение, с подпиЯми соседей  ) Ненин "бахатый" муж производит впечатление простого работяги со стройки: красное, обветренное лицо, такие же красные и обветренные шея и руки. Не сидит он в офисе и не руководит, а физически вкалывает целый день на открытом воздухе. Получают такие рабочие очень и очень неплохо, но к "бахатым" их вряд ли можно отнести. Тады, ой.  О что фотки и мужа были? Я помню только фото попугая в зеленого цвета ванной комнате 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 10:06 |
|
|
alisikova писал(а): красота. все расшвыриваешь как хочешь, приходишь а у тебя опять все сияет. А вот интересно, я одна такая "ненормальная"? Меня в отелях все время тянет прибраться. Не могу, когда раскидано вокруг. И еще не могу, чтобы кто-то посторонний мою одежду складывал.
|
|
 |
|
 |
|