Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Я помню в Питере был капец, когда в особо холодные зимы свет вырубался, так как народ электрические обогреватели врубал.... А во что он "врубал"? Если электричества не было?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да... Кстати водка- незаменимый и продукт , и дезинфектор, и внутрь и наружу. Надо купить.
А на чем туристические горелки работают? Туристы ж не таскают денатурат в бутылках за собой?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
К примеру, на пропане. Я на такие случаи покупала пару полных баллонов с пропаном. Не пригодились, так как поставили генератор.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 17:15 |
|
|
openbook2 писал(а): My day, А сколько денег эти супер консервы стоят? А то вон в русском магазине тушенку всяческую дають по 3-5 рублей . Она тоже до 16 года действительна . Может надо купить по дешевке то? И маринады типа томаты и соленые огурцы тоже до 16 года . Я просто обратила внимание потому что это ж сколько химии туда насыпать надо чтоб оно так долго стояло! Ан на то есть резон! Да вроде они без химии все делают Вроде сначала готовят,потом замораживают,а потом все в пудру измельчают Какие то специальные технологии, короче Я точно ничего не знаю Мне всучили две коробки с банками Сервайволы-американцы знакомые всучили бесплатно Я сначала думала они всучили те банки у которых срок истекает в 2017(за ненадобностью как бы) А когда фотки делала сегодня то увидела , что там до 2034 Но они брали кажется на сайте Mountain House и еще на каком то сайте который продает эту еду Можно все в Интернете на гуглить Всмысле ответы на все вопросы и цены тоже Еще То на что срок годности истекает в 2017 ,они покупали 7 лет назад Не знаю про стоят ли консервы с тушенкой так долго Я бы вообще не заморачивалась и ниче не покупала Нефиг бояцца
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня тут однажды напугали "по знакомству". Звонит одна родственница , у которой есть "связи" в водоканале и говорит, срочно запасайся водой, в воде нашли какую-то заразу, завтра объявят об этом, воды бутылочной на всех не хватит. Я как угарелая, помчалась в Олди и набрала10 упоковок воды. Пришла домой такая гордая и жду. Жду день, жду два, жду три...  До сих пор жду и воду пью. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 22:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Дрели у стоматологов от электричества работают... Все без зубов будут? Какой ужас:( у нас в музее бормашины с ножным приводом 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 22:47 |
|
|
nastka1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ах да у них нет электричества Вечером зажигают керосиновую лампу. Я не понимаю зачем люди сами себе такие экстримы создают. Одно дело нет электричества так как денег нету заплатить за него, а другое- когда это сознательный выбор. А Стерлигов, миллионер, уклад жизни 17 века что ли , без электричества - интересно до сих пор или прекратил издеваться над семьей?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас электричество вырубается от каждой грозы, хорошо что ненадолго и они редко бывают. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 02:00 |
|
|
nastka1 писал(а): Бил за воду за тот месяц у нас был  полная ванна воды это считай принять душ два раза или разок таки в ней помыться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда все навернется, глядишь люди людьми станут снова. Массовый исход на землю, спать с закатом, вставать с рассветом и пр. Как и заведено природой  Выбора другого не будет, и слава богу 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): nastka1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ах да у них нет электричества Вечером зажигают керосиновую лампу. Я не понимаю зачем люди сами себе такие экстримы создают. Одно дело нет электричества так как денег нету заплатить за него, а другое- когда это сознательный выбор. А Стерлигов, миллионер, уклад жизни 17 века что ли , без электричества - интересно до сих пор или прекратил издеваться над семьей? для вас издевательство может. а им хорошо 
|
|
 |
|
 |
азиза
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 05:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Portable-Butane-S ... GASONE/dp/ B001V72U36/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid= 1407150268&sr=8-4&keywords=Portable+gas+stove У меня вот такая горелка для экстренных случаев. Мы сейчас в Сеуле живем и тут частенько свет вырубают. Такие горелки здесь очень популярны, народ их везде с собой таскает- на пикники, в парки, на пляж. Я эту горелочку обожаю, на ней чайник моментом закипает. В штаты обязательно ее с собой возьму  Ссылка не прекрепилась, просто гляньте на Амазоне portable gas stove
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): Когда все навернется, глядишь люди людьми станут снова. Массовый исход на землю, спать с закатом, вставать с рассветом и пр. Как и заведено природой  Выбора другого не будет, и слава богу  Те, кто выживут. Естественный отбор сразу включится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 04 авг 2014, 06:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Eugenia писал(а): nastka1 писал(а): Я не понимаю зачем люди сами себе такие экстримы создают. Одно дело нет электричества так как денег нету заплатить за него, а другое- когда это сознательный выбор. А Стерлигов, миллионер, уклад жизни 17 века что ли , без электричества - интересно до сих пор или прекратил издеваться над семьей? для вас издевательство может. а им хорошо  наверное, но жена руками стирает а у них большая семья, а я всегда за женщин и потом он помрет, а детям в мир выходить и как он с интернетом то?))) вспомни Лыковых
|
|
 |
|
 |
|