Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 17:20 |
|
|
У меня в месяц выходит 300 на меня одну(без алкоголя))))))..но я мясо не ем ,тока курицу и рыбу(а она у нас плять,как золотая(мидвест)....в основном много фруктов,овощи,зелень...В ауты сама не плачу(иногда)))))),,,,
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Leno4ka писал(а): Насколько? New Jersey - $3.558, New York - $3.913. На $ 0.355. http://www.newjerseygasprices.com/ Да я не спорю, но справедливости ради - 40с разницы за галлон это до фига в переводе на месяц, а в год? И Ндж разный, я работаю в районе Принстона, по дороге 3 колонки, на всех цена за 87 стоит 3.69 (как и у нас в ПА), на первой дороге дешевле, но на ней жуткий трафик, я туда не суюсь, так как все, что сэкономишь, там же в трафике и потеряешь. Еда обходится в 700-800 на двоих, мы любим закупаться на фермах, Amish markets и в русском: мясо (баранина, кролик, утка, курица, иногда свинина и говядина), рыба в основном лосось или форель, очень много овощей и фруктов.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
hot_panty писал(а): У меня в месяц выходит 300 на меня одну(без алкоголя))))))..но я мясо не ем ,тока курицу и рыбу(а она у нас плять,как золотая(мидвест)....в основном много фруктов,овощи,зелень...В ауты сама не плачу(иногда)))))),,,, В наше время похоже выгоднее есть мясо. Я не знаю как у кого, но у нас рыба и овоши с фруктами тоже просто золотые. Что то у меня последнее время, расходы на еду увеличились значительно. Цены просто прут вверх. Сегодня сходила в магазин, набрала фруктов, овошей, рыбы - 100 баксов как с куста. А есть то нечего. Весь этот силос на пару дней на нас троих. Недавно сравнивали с сестрой цены на продукты - практически одинаково. Сестра в Питере. Одежда там значительно дороже, если сравнивать одинаковые магазины там и тут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 20:40 |
|
|
mamik писал(а): В наше время похоже выгоднее есть мясо. Я не знаю как у кого, но у нас рыба и овоши с фруктами тоже просто золотые. Соглашусь, у нас так же. Количество овощей-фруктов обычно повышено чтобы наесться, в отличие от мяса. У меня тоже счета подскочили после того как отказалась от мяса. Цены на еду повысились. У меня в этом месяце на еду (это правда включает шампуни-крема и прочее) ушло $450 на меня и двух детей. Дополнительно $75 на "рестораны", но к нам родня мужа приезжала в гости. Муж питается отдельно, сколько у него надо глянуть. У меня все кредитки показывают анализ трат и выдают сколько ушло на еду, рестораны и прочее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:03 |
|
|
Марин, а эту опцию надо заказывать? Я сегодня билл от кредитки получила, пока разложила все, кучу времени потратила
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:06 |
|
|
_____Alisa писал(а): Марин, а эту опцию надо заказывать? Я сегодня билл от кредитки получила, пока разложила все, кучу времени потратила Бесплатно всё, просто нужно знать где смотреть. У меня Bank of America и Citi и в них есть эти опции.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:10 |
|
|
куда смотреть Bank of America, pls?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Марина, у тебя еще мало выходит. У меня не менее 1000 на троих и это без аутов и алкоголя. Причем ребенок дома ест не всегда и часто покупает себе сама. Но у нас что то в этом году фрукты очень дорогие, да и овощи тоже. Цены скакнули здорово.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:19 |
|
|
_____Alisa писал(а): куда смотреть Bank of America, pls? Go to "Tools and Investing" сверху, потом Dashboard. Сортирует плравда плохо, другие разделы неточные (вот фото моего).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:21 |
|
|
mamik писал(а): Марина, у тебя еще мало выходит. У меня не менее 1000 на троих и это без аутов и алкоголя. Я на бюджете, да.  Скромненько. Правда муж питается отдельно. У него бывает набегает, постоянно ругаю :-(
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:24 |
|
|
Я тоже заметила эти скачки цен ...на хлеб особенно и воду питьевую . Овощи это головная боль прямо для меня . Что то не храняться они в холодильнике даже неделю ...безвкусные какие то все последнее время . Может это только у нас в нашем магазине такие ,у вас то поди полутше и качнственнее ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:31 |
|
|
Я поэтому подсчитала и у меня выходило кушать в ресторанах дешевле чем самой готовить. Кое-что покупаю в ресторанах.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 21:54 |
|
|
Марин расскажи как бюджетишь на неделю. очень интересно 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 22:03 |
|
|
Да никак особо не бюджечу. Просто беру по минимуму, стараюсь использовать что есть дома. Готовлю простые блюда (а сложные и не умею). Утром у нас на завтрак либо омлет с грибами, луком и помидорами (овощи варьируются), либо геркулес с изюмом и орешками (беру орехи в Костко большой упаковкой), либо оладьи (беру mix на Амазоне wholesale). Иногда сухой корм с молоком. Мне кофе обязательно (Костко стал продавать Старбаксовский микс). На обед либо салатик (salad mix+фрукты+орехи+помидоры+авокадо+dressing), либо картошка жареная с овощами и яйцами, либо суп с чечевицей/кинвой и подобным. На ужин то же что и на обед с вариациями. Как только мы отделились питанием от мужа, так сразу сало проще и легче. Дети едят то же самое что и я. И на обед даю им то же самое что себе готовлю. ИНогда правда покупаю lunch meat старшей. Не чаще раза в недлею. Слабина у меня сладкое. Но я стала сама печь, благо сейчас время есть относительно, дома сижу. Да, купончеги постоянно пропсматриваю вечерком.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен. Добавлено: 27 июн 2014, 22:13 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|