|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 20 июн 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 20 июн 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Alina75 писал(а): А вы прямо так на 100 процентов знаете, что муж не виноват? На мой взгляд, так не бывает, чтобы один во всем виноват, а второй нет. Что там у них в семьё творится, знают только они. Я же написала, что сужу только по ситуациям которые разыгрывались на моих глазах. А чего у них там за закрытыми дверями я не знаю. Ну вот у меня было пару таких ситуаций с подругами. Да никогда в жизни я не скажу, что сама виновата! Где женская солидарность в конце концов!  И потом не мне судить кто прав, кто виноват, у меня есть только субъективное мнение. И подруге это мнение не поможет.  Ей вообще-то поддержка нужна. Ну я могу осторжненько попробовать объяснить, почему он к примеру вел себя так, а не иначе. Но это не работает. Потому что картина в целом не ясна, и что было раньше неизвестно. тут либо накопилось в прошлом, что из-за мелочи выплескивается, либо отношений уже нет и каждая мелочь раздражает. тут объясняй не объясняй... Ну и упаси меня боже от подруг, которые в конфликтах на сторону моего мужа начнут становиться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 20 июн 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): У меня вот такая подруга была. Как она мужа поливала, мама дорогая, все время на него жаловалась и всем. Однажды наша общая знакомая в конце концов ей сказала что типа раз ты такая несчастная в браке, то разводись и хватит жаловаться. Та перестала с нашей знакомой разговаривать и записала ее черную книгу врагов. Да ну нафиг , чужая семья это жуткие потемки, ИМХО я так поняла речь идет о том, что прямо совета спрашивают. Если так, то надо наверное честно сказать, как думаешь и чья вина по твоему. Не в жесткои форме. Но если ето подруга которая тебе дорога и которая тебя выручала, лучше в кусты не скакать. Сильно я сомневаюсь, что честно спрашивают, кто виноват. Это марина так считает, что подруга виновата, а у той сомнений нет, что муж. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 20 июн 2014, 21:36 |
|
|
а я была б благодарна если б подруга меня образумила вместо того чтобы просто слушать и поддакивать (и думать: "вот дура-то") . Не обязательно "вставать на сторону мужа", можно сказать "да ладно, у тебя еше хорошо, вон помнишь как у Светки/Аньки/кого угодно было, и вообше, если б ты не сказала то-то и то-то, он бы не козлил, любит он тебя." Или что-то в етом роде. Конечно если ето и правда так, и со стороны видно, что ваша подруга сама выпендривается. Никакои развод даром людям не проходит, если можно избежать развода из-за ерунды, то хорошо, если есть рядом честная подруга, которая так и скажет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 20 июн 2014, 21:38 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): У меня вот такая подруга была. Как она мужа поливала, мама дорогая, все время на него жаловалась и всем. Однажды наша общая знакомая в конце концов ей сказала что типа раз ты такая несчастная в браке, то разводись и хватит жаловаться. Та перестала с нашей знакомой разговаривать и записала ее черную книгу врагов. Да ну нафиг , чужая семья это жуткие потемки, ИМХО я так поняла речь идет о том, что прямо совета спрашивают. Если так, то надо наверное честно сказать, как думаешь и чья вина по твоему. Не в жесткои форме. Но если ето подруга которая тебе дорога и которая тебя выручала, лучше в кусты не скакать. Сильно я сомневаюсь, что честно спрашивают, кто виноват. Это марина так считает, что подруга виновата, а у той сомнений нет, что муж.  когда двое поругались, ни у кого сомнении нет. Ето потом после раzвода до многих доходит, что может и не все такои черное белое было.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 20 июн 2014, 22:05 |
|
|
Развестись дело не трудное, как потом жить весь вопрос! Тут наоборот съезжаются вместе что бы выжить. А когда дети вовлечены.... Считаю нет лучше отцов чем родные.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|