|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:52 |
|
|
Тычин развод всегда как маленькая смерть! Если спрашиваешь за себя, желаю тебе удачи!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Я всегда говорю, что я очень терпеливая, много чего могу потерпеть. Но только за большие деньги. Бесплатно у меня быстро терпелка заканчивается.  А не поделитесь, что за цена вопроса? Я не с издевкой, просто интересно. Мне как-то сложно определить... Но пытаюсь .
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Amalia писал(а): Primorochka писал(а): Одно дело встречаться, тискаться, цветочки, кексики раз в неделю, а другое жить вместе, у моего бывшего мужа через полгода совместной жизни тараканы полезли, а через год я только узнала ,что он в долгах как в шелках,да на траве крепко сидит.А так порядочный человек с виду  +1 Primoroxhka , тоже самое . Мой муж полгода где то по друзьям траву курил , прятался в общем . Потом расслабился видимо ,стал курить дома. Что для меня было шоком . Ток я уже была за ним замужем . Через полтора года только узнала чисто случайно что он потерял дом еще за 2 года до моего появления , тянул резину , в итоге его выселили уже при мне. А как врал умело. Я только через год узнала что за человек с кем живу . Не с тем за кого выходила . У моего его сестра долги банкам выплатила около $200К и он ей отдавал, долг, трава, друзья, я до ночи на работе, а он развлекался как хотел, правда умный был, на все руки мастер...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 18:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Я всегда говорю, что я очень терпеливая, много чего могу потерпеть. Но только за большие деньги. Бесплатно у меня быстро терпелка заканчивается.  А не поделитесь, что за цена вопроса? Я не с издевкой, просто интересно. Мне как-то сложно определить... Но пытаюсь .  Цена нехилая! Никто, правда, не предлагает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 18:17 |
|
|
Amalia писал(а): только псих , чуть что сразу в крик . Надо было его дрессировать - чуть что сразу в глаз. Мне мой так мотал нервы, что я 2 раза на него кидалась и рвала его когтями в кровь. Я - петитка, он нехилый 182 см росту. Но, как я поняла, опасался меня, он сильно не дурак и понимал, что маленькие и слабые не бьют, они - убивают. Короче, я сняла комнату и съехала от греха подальше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 18:20 |
|
|
Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Я всегда говорю, что я очень терпеливая, много чего могу потерпеть. Но только за большие деньги. Бесплатно у меня быстро терпелка заканчивается.  А не поделитесь, что за цена вопроса? Я не с издевкой, просто интересно. Мне как-то сложно определить... Но пытаюсь .  Цена нехилая! Никто, правда, не предлагает.  Ну и правильно, чего там мелочиться. Я просто для себя хотела узнать, ну вдруг кто решится, не поймите превратно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Люди терпят друг друга, пока любят. Поэтому я и пожелала тычинке терпеть. Подразумевая, любить своего мужа. Но как водится, не всем дано это было понять.:)..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 20:51 |
|
|
Конечно опасно. Никакая любовь не оправдание тому чтобы давать на себя орать и ломать свою волю и ломать двери. Нет такой любви в природе, есть страх жертвы, вон Ненку согнули и сломали. Она сама так и писала: он несколько лет ломал мою волю. Вот вам пожалста послушная овца.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:03 |
|
|
Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Amalia писал(а): только псих , чуть что сразу в крик . Надо было его дрессировать - чуть что сразу в глаз. Мне мой так мотал нервы, что я 2 раза на него кидалась и рвала его когтями в кровь. Я - петитка, он нехилый 182 см росту. Но, как я поняла, опасался меня, он сильно не дурак и понимал, что маленькие и слабые не бьют, они - убивают. Короче, я сняла комнату и съехала от греха подальше. опасно было . Я 3 раза полицию вызывала . Если орешь на него в обратную ,он зверел . С ним вариант успокоить его был только сидеть тихо и ждать когда он успокоится . я заметила в семье орет тот кто переорет. достанется ему истиричка и он будет молчать и боятся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): А вообще, Тычин , я надеюсь ты не про себя спрашиваешь. НадеюсЬ тоже, но на всякий скучай дам совет, пока не закончишЬ ГВ не делай никаких решений, гормоны рисуют такие картины в семЬе, что потом посмотришЬ назад и подумаешЬ что откуда? А развесЬ всегда можно успетЬ читаю постоянно про гормоны, пмс. А почему у меня ничего никогда не было. я даже признаков незнаю. беременная была, обычная. это нормально? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Нена, сообщи название секты или лекарства. Как человека прошу.  Иначе последний семестр мне не осилить. Либо прикалывается (надеюсь!), либо что-то там совсем нехорошо.  Да щаз. Как по выламывают двери вам в спальню как у Ненка было,с ее же слов, так тоже будете в штаны сикать от любого шороха и терпеть, терпеть... на его фейс взглянешь - обсикаешься.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:14 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): А вообще, Тычин , я надеюсь ты не про себя спрашиваешь. НадеюсЬ тоже, но на всякий скучай дам совет, пока не закончишЬ ГВ не делай никаких решений, гормоны рисуют такие картины в семЬе, что потом посмотришЬ назад и подумаешЬ что откуда? А развесЬ всегда можно успетЬ читаю постоянно про гормоны, пмс. А почему у меня ничего никогда не было. я даже признаков незнаю. беременная была, обычная. это нормально?  нет, ненормально и что теперь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:15 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): ....... как можно знать наверняка когда замуж выходишь! Муж познается при совместном проживании изо дня в день, из ночи в ночь! И в горе и в радости! Ну и елемент усталости друг от друга тоже ненадо скидывать со счетов! Да вообще люди меняются! Люди меняются, но не настолько же. Как можно не заметить отсутствие ума или чю? Согласна с Пудик. Можно закрыть глаза на несовместимость в сексе,но не на наличие/отсутствие ума. Даже не представляю, какой надо быть опытной лгуньей,чтобы не любить и не уважать, а при этом смотреть влюбленно в глаза мужчине. (?) Хоть даже это и "последний шанс" , я все равно бы не смогла. По теме. Считаю, что Фрейд прав. Несовместимость в сексуальных отношениях. Но, тут тоже нюансы, т к во времена Фрейда тема денег так остро не стояла,как сейчас. Посему, я бы квалифицировала "последнюю каплю" так: Несовместимость в сексе + есть деньги+ есть уважение= все ОК. Несовместимость в сексе + есть деньги= ОК Несовместимость в сексе + уважение-(минус) деньги+ женщине некуда податься= ОК. Несовместимость в сексе- (минус) деньги- (минус) уважение= последняя капля. Вариации могут,наверное, быть еще , но "несовместимость в сексе" лежит в основе. Когде же наоборот и есть "совместимость", то тогда , как говорится в пословице- "С милым рай и в шалаше". (ни на что не обращаешь внимание и деньги не играют такую уж важную роль тогда)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:17 |
|
|
Nena писал(а): Терпеть всегда надо- это хорошее качество. Нена а разве у тебя есть выбор? Ты же там как раба, с ним твои родители заложники и дети. Ты наверное ждешь не дождешься день освобождения. А освобождение только через.. ну сама знаешь.. тогда ты будешь в шоколаде. лет в 65-70 будешь богатой старушкой, нам тут байки на пару с Гудлей рассказывать. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:23 |
|
|
Goodly писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): ....... как можно знать наверняка когда замуж выходишь! Муж познается при совместном проживании изо дня в день, из ночи в ночь! И в горе и в радости! Ну и елемент усталости друг от друга тоже ненадо скидывать со счетов! Да вообще люди меняются! Люди меняются, но не настолько же. Как можно не заметить отсутствие ума или чю? Согласна с Пудик. Можно закрыть глаза на несовместимость в сексе,но не на наличие/отсутствие ума. Даже не представляю, какой надо быть опытной лгуньей,чтобы не любить и не уважать, а при этом смотреть влюбленно в глаза мужчине. (?) Хоть даже это и "последний шанс" , я все равно бы не смогла. По теме. Считаю, что Фрейд прав. Несовместимость в сексуальных отношениях. Но, тут тоже нюансы, т к во времена Фрейда тема денег так остро не стояла,как сейчас. Посему, я бы квалифицировала "последнюю каплю" так: Несовместимость в сексе + есть деньги+ есть уважение= все ОК. Несовместимость в сексе + есть деньги= ОК Несовместимость в сексе + уважение-(минус) деньги+ женщине некуда податься= ОК. Несовместимость в сексе- (минус) деньги- (минус) уважение= последняя капля. Вариации могут,наверное, быть еще , но "несовместимость в сексе" лежит в основе. Когде же наоборот и есть "совместимость", то тогда , как говорится в пословице- "С милым рай и в шалаше". (ни на что не обращаешь внимание и деньги не играют такую уж важную роль тогда) О какой несовместимости в сексе речь? А замуж как выходила за него, было ок а сейчас не ок? ерунда. совместимость либо есть либо ее никогда не было. другое дело надоели друг другу или вообще ничего не надо обоим, как друзья и всех устраивает. вариаций много вообщем.
|
|
 |
|
 |
|