Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маразм крепчал или Шиза косит наши ряды
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
американские мультики тоже маразматичные. Я вообше не понимаю что за люди придумывают идеи. Вот шас только шел мульт про девочку которая все время хочет писять. Нет серьезно..Там бабушка ее несется в туалет отвести. Мои дети в недоумении, трехлетнии так и спросил : А почему она всегда хочет писять, мама? Я уж в уме перебрала все лекарства от overeactive bladder но пришлось сказать "потому что забывает пописять дома" :c_laugh

А тот мультик точно американский? У моей знакомой, махровой такой евреечки, дочечка маленькая имеется. Как к ней ни приду, так дочка мультики на хибру смотрит про горшки. Я хибру не понимать, но герои мультиков то кушают, то пукают, то писают, то какают, то с горшком на голове бегают. Книжки, кстати, тоже все на эту тему: ребятячьи попы на каждой странице, и коты, пьюшие из горшка после детского пописа.
подборка в доме очень интересная.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 19:17 
sofia07 писал(а):
Mash писал(а):
американские мультики тоже маразматичные. Я вообше не понимаю что за люди придумывают идеи. Вот шас только шел мульт про девочку которая все время хочет писять. Нет серьезно..Там бабушка ее несется в туалет отвести. Мои дети в недоумении, трехлетнии так и спросил : А почему она всегда хочет писять, мама? Я уж в уме перебрала все лекарства от overeactive bladder но пришлось сказать "потому что забывает пописять дома" :c_laugh

А тот мультик точно американский? У моей знакомой, махровой такой евреечки, дочечка маленькая имеется. Как к ней ни приду, так дочка мультики на хибру смотрит про горшки. Я хибру не понимать, но герои мультиков то кушают, то пукают, то писают, то какают, то с горшком на голове бегают. Книжки, кстати, тоже все на эту тему: ребятячьи попы на каждой странице, и коты, пьюшие из горшка после детского пописа.
подборка в доме очень интересная.

не знаю, надо на имена внимание обратить. бабушка похожа на евреику :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще надо понимать, что мультики (как и киношки, конечно) снимают взрослые...часто стеб присутствует: хорошо, если добрый и вежливый. Но ведь все они (мультики) находят отклик в наших сердцах и душах (что у взрослых, что у детей). Я тут Южный парк смотрю и Фэмили Гау...тоже - всего хватает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 20:40 
hot_panty писал(а):
Да ето все фигня мультики...вы посмотрите мульт "Влюбчивая ворона")))....ржака...ворона БИ,всех по очереди любила,плюс волк гей "да ,я такой")...как он хотел зайца полюбит,а заяц отнего так...иииииииии....лапками отталкивается...не хочет вроде как)))....обожаю етот мульт)
http://www.webpark.ru/comment/39527
Понравилось где Педофил втирается в доверие :c_laugh

а мне Дом-2 кастинг)))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот вам про белоснежку и остальных картинки

http://www.huffingtonpost.com/2014/06/0 ... 75538.html

Сегодня с утра в новостной ленте

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 20:55 
janelisa писал(а):
Лучше бы убрали мультики, где герои курят.
Осел в бременских музыкантах. Мультик хороший, но вот курящие животные меня не радуют. Тоже " Ну погоди".
Я ок со смертью, это естественно и дети должны это правильно воспринимать, а не быть ограждены от правды, а вот курение раздражает.

в детстве не обращаешь внимания, выше написали, согласна, курение, как бы ассоциир-сь с отрицат. персонажем, хотя не любила "ну погоди", жалела волка))
в каждом мультики фразы которые стали афоризмами , напр, из Простоквашино :a_plain
Что это за народное творчество?
— А это такая индейская национальная народная изба — фиг-вам называется...
— Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует...

Read more: http://quote-citation.com/mult/prostokv ... z34INYjE1N

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 20:57 
Yozhig писал(а):
А вот вам про белоснежку и остальных картинки

http://www.huffingtonpost.com/2014/06/0 ... 75538.html

Сегодня с утра в новостной ленте

фуу гадость какая. и такие большие, предупреждать надо :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 21:40 
baby
baby

Обожаю старые советские мультики,мы на них выросли.А песенка про мамонтенка вообще за душу берет в любом возрасте,вот и сейчас по щеке побежала слеза.Эту песенкуставят,когда в передаче"Пока все дома"про усыновление рассказывают,и может ,тоже помогают-всех детишек берут в семьи.Вот она,великая сила исскуства!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помните красивые советские полнометражные сказки? О царе Салтане, например. Я недавно стала пересматривать и ужаснулась над "до пьяна гонца поят". Этот гонец в красках и долго показывает алкогольное опьянение. Наверное, если бы я в России жила, не обратила бы внимания на этот момент.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
А помните красивые советские полнометражные сказки? О царе Салтане, например. Я недавно стала пересматривать и ужаснулась над "до пьяна гонца поят". Этот гонец в красках и долго показывает алкогольное опьянение. Наверное, если бы я в России жила, не обратила бы внимания на этот момент.

И что? Давайте скажем, что взрослые люди не пьют вовсе! И к чему придем? Пушкин, кстати, автор сказки...так что не советские мультики и виноваты даже :c_laugh в том, что вас испугал пьяный гонец.
В России как: накорми, напои гостя, в баню своди/спать уложи...давайте во всем только "а-ля плохое и мерзость" видеть.
Ну уж нет. Сказка ложь, да в ней намек:)))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 23:21 
А колобок? трагически заканчивается, кажется, ничему то он не научился, был сьеден

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А колобок? трагически заканчивается, кажется, ничему то он не научился, был сьеден

Ладно съеден. Вас не смущает, что пол леса с тестом разговаривает в этой сказке на полном серьезе :c_laugh ?

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно