Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 08 июн 2014, 23:12 |
|
|
Beloved писал(а): Цитата: Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок? Согласна  ои я с англичанином доолго встречалась. Столько глупостеи никто не делал по моему 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 08 июн 2014, 23:14 |
|
|
а я пыталась честно ответит что прелпочту замки или музеи, задумалась, потому что в последнеее время время дорого. выбрала замки получилась латышка - ничего в описании не подошло, вернулась выбрала музеи стала гречанка вот она эта тонкая грань выбирала рыбу тоже мой англичанин вообще в лодке жил))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 08 июн 2014, 23:16 |
|
|
Я тоже громко-голосая эмоциональная Итальянка, семейство подтвердило правильность результата 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 08 июн 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): EtoYa писал(а): Как только увидела вопрос про жрачку и ответила, что бургерам и пельменям предпочла бы рыбные деликатесы, уже заранее знала-в гречанки запишут. И точно, долго ждать не пришлось. Ерунда это все, вообще мимо. я тоже так ответила но у меня японец НУ И я..а я франц по ответу -))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 08 июн 2014, 23:25 |
|
|
Eugenia писал(а): а я пыталась честно ответит что прелпочту замки или музеи, задумалась, потому что в последнеее время время дорого. выбрала замки получилась латышка - ничего в описании не подошло, вернулась выбрала музеи стала гречанка вот она эта тонкая грань выбирала рыбу тоже мой англичанин вообще в лодке жил)) аа вот где собака зарыта))) Я тоже задумалась м/у природой, музеем и старинным замком. Вспомнила , что последний раз мы не пошли в музей, предпочли замок, точнее крепость, поэтому отметила замок. Гречанки значит предпочитают жить в замках. Неплохо, губа не дура 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 08 июн 2014, 23:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... аа вот где собака зарыта))) Я тоже задумалась м/у природой, музеем и старинным замком. Вспомнила , что последний раз мы не пошли в музей, предпочли замок, точнее крепость, поэтому отметила замок. Гречанки значит предпочитают жить в замках. Неплохо, губа не дура  тоже самое, променяли музей на крепость вот то-то и смешно, в латвии замки помню, в греции.  .... плохо учила историю 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь! Ппкс
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
англичанка. ну и ладно. англичане мне нравятся. в музеи и замки - не ... в ресторан.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 05:53 |
|
|
Японка . Люблю морепродукты и замки. Не замечала, что у меня чего- то общего с Японией. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 07:00 |
|
|
Поменяла рыбу на пельмени - переехала из Франции в Латвию Не знала, что латыши пельмени любят Странная какая-то логика у теста 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я поменяла ответ про испорченный девайс- ругать всех и вся , стала русской 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 09:07 |
|
|
У меня ответ тоже : Музеи Пицца долго думала что выбрать из еды рыбу,пельмени или пиццу. пиццу давно не ела вот и выбрала.
И получилась ИТАЛЬЯНКА но если честно то что-то есть от итальянцев в характере(могу взорваться как настоящая итальянка)и внешности. но здесь меня за немку многие принимают,значит и на немку похожа
Последний раз редактировалось Konstanta 09 июн 2014, 09:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 09:10 |
|
|
Я тоже давно не ела пиццу, вот и выбрала, и получилась американка  Шо делать? Чем питаццо?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 09:31 |
|
|
Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений. Вот что получилось у меня 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тест на национальность Добавлено: 09 июн 2014, 09:36 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня ответ тоже : Музеи Пицца долго думала что выбрать из еды рыбу,пельмени или пиццу. пиццу давно не ела вот и выбрала.
И получилась ИТАЛЬЯНКА но если честно то что-то есть от итальянцев в характере(могу взорваться как настоящая итальянка)и внешности. но здесь меня за немку многие принимают,значит и на немку похожа за немку принимают, когда волосы светлые и акцент, я этому совсем не рада 
|
|
 |
|
 |
|