|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:32 |
|
|
Goodly писал(а): Сл. не проявился,вот и хорошо. Я замечательно провела вечер.Ездили по объектам.......... Найс локейшен, дорогой дом, с мебелью(все новое),красивый. Потом дом приличный другой, в др. локейшене, подешевле в пости 6 раз (спуталась раньше,пересчитала). И еще один- уникальный дом!!! Просто сказка, просто дворец! ... Резиденция большущая(гейтэд комьюнити), земли много, ехать прилично по территории.Все ухожено, дикая природа по обе стороны дороги, и там мало-мало домов. Природа первозданная,Флоридская, ее сносить не будут. Домов мало, дома- дворцы. И вот этот дом шикарный, 3 этажный и 4-этаж как небольшая комната открытая и туалет там. Лифт разумеется. Долг банку за дом 3 млн 800 тыс. был. Хозяева прожили там 10 лет и бросили дом. Ох!! Какая красота!!! Я и не знала,что сравнительно рядом с цивиллизацией есть такие закрытые лакшери территории. Размер дома 60 000 квадратных фитов. 2 года там никто не жил. Слегка зарос травой на улице. Хоть сказку снимай о "Мертвой царевне"... Тишина сказочная, природа,никого нет и заброшеный дворец.(дома лет 15). Какие заллы!!!! Мраморный пол белый везде, стекло с 3-х сторон. Залы огромныееееее.....Потолки высоченные. Лестницы роскошные... Балконы широченные(террасы) на 2-м этаже. Мраморный пол кругом. Вот если бы там поставить рояль- какая акустика!!!!!
Потолки лепные. Двор огромный, белой плиткой выстелен(чтобы машина могла развернуться(круг сделать) такой размер...) Бордюры кругом оторачивают все. Бассейн---- громадный,но весь зарос. Сказочная красотааааа..... К каждому дому по проекту прилагается парковка для лодки (канал), и там- выход в море.(до стоянки лодок надо ехать) Еще раз. Поражают масштабы полуострова(или острова).... извилистые дороги ..ехать,ехать и ехать..... и редко где один дворец, потом едешь едешь- другой.... (все подстрижено,вдоль дороги,ухожено, экзотич. растения посажены,а дальще за подстрижками- дикая природа лесной стеной стоит... Ее трогать не будет никто. Запрет штата.) За все это платят те,кто там живет. Тамара, переведт про дворец. Что, куда, чей? Ничего не понимаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:33 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Перед дворцом,т к туда надо было ехать, мы ели хоум-мейд мороженое заезжали. Очень вкусное. Очень. Приехала домой, встала на весы- емое, 2 кило как не бывало!  Я что ли? Не знаю,почему в Америке все едят ужины, вместо того,чтобы "ужин отдать врагу".  Ага, я продолжила рассказик твой.. Типа- столько есть, так и похудеть можно! Целовались??? В глаза смотри!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:36 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Сл. не проявился,вот и хорошо. Я замечательно провела вечер.Ездили по объектам.......... Найс локейшен, дорогой дом, с мебелью(все новое),красивый. Потом дом приличный другой, в др. локейшене, подешевле в пости 6 раз (спуталась раньше,пересчитала). И еще один- уникальный дом!!! Просто сказка, просто дворец! ...
Я правильно понимаю - Гудля с новым бф уже совместный домик подыскивает?  Нет, у него дом есть, в удобном для него локейшене,где 2 минуты ехать до всего. Дома,что показывал- это бизнес,вернее часть бизнеса. Он говорит,что резиденшиэл хаузез- это пейн ин ве эсс.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:36 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Опять она про жрачку.. Рассказывай лучше про чела., чего плел? Ты посмотри,какая негодная... "чего плел" ей рассказывай... По -нормальному,мне уже бы надо перестать рассказывать вам, а я все рассказываю и рассказываю... (не все,конечно). Гудля вот возьми на заметку. Мужчина бабник пишет о своих приключениях и как его охомутала неожиданно одна киска и знаешь чем - истериками и слезами. забавно. но для некоторых мужчин работает. ведь недаром уже давно замеченно что за недовольными женщинами мужчины больше ухаживают, хотят им угодить. Цитата: Черт! Что интересно, я сам вытирал ей слезы и сопли, потому как верил, что её это действительно обижает. А разве ты хочешь обидеть близкого человека? Нет. И мои рефлексы начинали работать, как у собаки Павлова. Тебя «бьют» постоянно, ты не хочешь, чтобы это было, и ведёшь себя соответственно: лишь бы не было истерик у любимой. Потому что они тебя просто зае…вают. О занудах говорят, что им проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать. С женщинами, склонными к истерии, такая же история: проще вести себя так, как им нравится, чем терпеть их слезы. Женская истерика — сродни цунами. Она накатывает, ты не можешь убежать от неё, остановить её. Ты можешь только предотвратить её. Все остальные люди постепенно отходят от тебя, видя, что тебя сейчас накроет. Зачем же стоять рядом.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Целовались??? В глаза смотри!!! Ага. Так слегка,чмоки-чмоки,при свете включеном, в его Мерседесе, у моего апартмента.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:40 |
|
|
Goodly писал(а): а я все рассказываю и рассказываю... (не все,конечно). Не переставать рассказывать, а фотками подкреплять, как Панна. Хотя бы кусочек бахатой дорожки и кустик, дверь в лифтик. одну плиточку мраморного пола. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:51 |
|
|
alisikova писал(а): Цитата: Черт! Что интересно, я сам вытирал ей слезы и сопли, потому как верил, что её это действительно обижает. А разве ты хочешь обидеть близкого человека? Нет. И мои рефлексы начинали работать, как у собаки Павлова. Тебя «бьют» постоянно, ты не хочешь, чтобы это было, и ведёшь себя соответственно: лишь бы не было истерик у любимой. Потому что они тебя просто зае…вают. О занудах говорят, что им проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать. С женщинами, склонными к истерии, такая же история: проще вести себя так, как им нравится, чем терпеть их слезы. Женская истерика — сродни цунами. Она накатывает, ты не можешь убежать от неё, остановить её. Ты можешь только предотвратить её. Все остальные люди постепенно отходят от тебя, видя, что тебя сейчас накроет. Зачем же стоять рядом. Вот сама и проэкспериментируй на практике сначала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:58 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Опять она про жрачку.. Рассказывай лучше про чела., чего плел? Ты посмотри,какая негодная... "чего плел" ей рассказывай... По -нормальному,мне уже бы надо перестать рассказывать вам, а я все рассказываю и рассказываю... (не все,конечно). Худля, ты хоть к етому челу не начни бехать на бесплатно-бездейтово-безъедовые "wham-bam-thank you-ma'am" (а после пшла вон сей секунт)-style патрахушки....... И не тексти ему "all of a sudden and out of the blue" если он после дейтоф не праяфляецца сам for a while....... Otherwise, заработаешь сибе сланца дубль два again (и начнешь апать мясяцами напралет хрузить себя (и форум тоже) with the "make-believe" ideas ап том, што, якобы, с табой "ихрают ф шахматы" и, типа, строють хитра-сложна-вывернутые "ходы" when, in reality, it's just a very банальный case of a dude to whom you are nothing but a convenient casual sex acquaintance that he would not spend a second of his time thinking otherwise about, ya' know? Ты же, фроде, не так даффно на форуме писала што, типа, "learned your lesson", right? Then (if you REALLY did......).......... тада ужо не наступай на те же храбли, already!!!!!! Пы.Сы. Про "блестящую лохику" и "блестяще-вумна-расстафленные лавушки для паимки бахатых мужикофф" - ето жесть, канешна....... )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:01 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Цитата: Черт! Что интересно, я сам вытирал ей слезы и сопли, потому как верил, что её это действительно обижает. А разве ты хочешь обидеть близкого человека? Нет. И мои рефлексы начинали работать, как у собаки Павлова. Тебя «бьют» постоянно, ты не хочешь, чтобы это было, и ведёшь себя соответственно: лишь бы не было истерик у любимой. Потому что они тебя просто зае…вают. О занудах говорят, что им проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать. С женщинами, склонными к истерии, такая же история: проще вести себя так, как им нравится, чем терпеть их слезы. Женская истерика — сродни цунами. Она накатывает, ты не можешь убежать от неё, остановить её. Ты можешь только предотвратить её. Все остальные люди постепенно отходят от тебя, видя, что тебя сейчас накроет. Зачем же стоять рядом. Вот сама и проэкспериментируй на практике сначала.  Это ж ты у нас на охоте, я расслабляюсь уже 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:03 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): alisikova писал(а): Опять она про жрачку.. Рассказывай лучше про чела., чего плел? Ты посмотри,какая негодная... "чего плел" ей рассказывай... По -нормальному,мне уже бы надо перестать рассказывать вам, а я все рассказываю и рассказываю... (не все,конечно). Худля, ты хоть к етому челу не начни бехать на бесплатно-бездейтово-безъедовые "wham-bam-thank you-ma'am" (а после пшла вон сей секунт)-style патрахушки....... И не тексти ему "all of a sudden and out of the blue" если он после дейтоф не праяфляецца сам for a while....... Otherwise, заработаешь сибе сланца дубль два again (и начнешь апать мясяцами напралет хрузить себя (и форум тоже) with the "make-believe" ideas ап том, што, якобы, с табой "ихрают ф шахматы" и, типа, строють хитра-сложна-вывернутые "ходы" when, in reality, it's just a very банальный case of a dude to whom you are nothing but a convenient casual sex acquaintance that he would not spend a second of his time thinking otherwise about, ya' know? Ты же, фроде, не так даффно на форуме писала што, типа, "learned your lesson", right? Then (if you REALLY did......).......... тада ужо не наступай на те же храбли, already!!!!!! Пы.Сы. Про "блестящую лохику" и "блестяще-вумна-расстафленные лавушки для паимки бахатых мужикофф" - ето жесть, канешна....... ) Blake, для меня, филолога/лингвиста, Ваши тексты как музыка. Завораживает, no kidding!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:12 |
|
|
А меня, как доктора- настораживает.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А меня, как доктора- настораживает..  А меня, как не дохтура, но тоже. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:17 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): А меня, как доктора- настораживает..  А меня, как не дохтура, но тоже.  Это же поток сознания...а вернее - двух, как минимум! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): А меня, как доктора- настораживает..  А меня, как не дохтура, но тоже.  Это же поток сознания...а вернее - двух, как минимум!  Мощный поток!
|
|
 |
|
 |
|