Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Знаете, что меня еще беспокоит? Что он-то ведь меня не сразу нашел, а через столько лет.

Для меня это выглядит как ищет куда бы бежать, тут вспомнил про вас в США ну и нашел
А бежать чего, ну так по последним событиям в Украине ответ сам напрашивается... :m_yes
Не знаю ни Вас ни мужчину, но я ему не верю :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Со временем плохое обычно забывается, а помнится только хорошее.

Мне бывший чуть ли не каждый день снился одно время, я даже уже было нафантазировала, что вернусь к нему, так как ах какой был мущщина, и будем жить хеппили эверафтер. Даже переписываться начали с ним.

И что. Приехала я в гости домой, позвала его кофе попить, и буквально в течение 10 минут вспомнила почему именно мы расстались :c_laugh

И все, с тех пор сплю спокойно))

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Alina75 писал(а):
сто процентов.
Там не смог, теперь думает на шею женщине приземлиться.
[b]Знает, конечно, что у неё нормальная зарплата, вот и размечтался
.[/b]

у меня тоже такое от прочитанного впечатление осталось.
пишу для статистики.

Да нет, вот же автор пишет что он ее на Украину зовет жить. .

А он для отвода глаз зовет. Чтобы думала, что он всамделе любит. А начни она всерьез
чемоданы собирать - придумает сто причин, чтобы в Америку к ней поехать.
Сильва, правильно вам сказали - поезжайте на время к нему. Можете ему сказать,
что навсегда. Посомтрите там на месте, стоит ли его везти в Америку, станет ли вам веселее с ним.
В Америке это будет вечный груз на вашей шее, который даже сбросить будет некуда -
будете жалеть, себя обвинять что типа с места его сорвали и продолжать содержать.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:22 
Богиня
Богиня

Для начала надо в гости друг к другу поездить. Причем не однократно. Тогда и станет все ясно. НЕ надо сразу решения какие-то принимать. Пусть сначала деньги на визу и билет накопит.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ну хоть не одной мне кажется что дядя решил свою попу на старости пристроисть получше :c_laugh

Хитрый какой - любовь, морковь......

А автора жалко, она от одиночества готова хоть волком выть, вот и хватается за "прошлое", как за последнюю соломинку.
Но я присоеденюсь к тем, кто отговаривает мужика сюда везти. Пусть автор съездит кнему, поживёт немножко с ним. Может тогда она вспомнит почему расстались, и какие у него недостатки есть. Недостатки и плохие черты имеют привычку с возрастом только усугубляться. К тому же если он застарелый холостяк - то это почти диагноз :f_eyebrows

Вот стишок на эту тему:
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней,смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит,
Все иным покажется сейчас.
Пусть хотя бы что-нибудь святое
Неизменным остается в нас!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:59 
Богиня
Богиня

SilvaSilva писал(а):
lovelyannie писал(а):
Если выбирать между двумя этими злами - везти его сюда или еххать самой - то
амеркианское зло лучше, само собой. Но то что оба - зла - это тоже однозначно.

Ну не знаю... Ведь много женщин такого возраста едет, и устраиваются, отчего же в этом случае зло? У него хоть детей нет, а тут всех местных в этом возрасте кто в разводе двое-трое.

То есть вы не советуете Россию рассматривать как альтернативную страну проживания?

Я бы Москву посоветовала как альтернативную страну проживания. А у компании, в которой Вы работаете, нет в Москве/России представительства, случайно? Там ему было бы полегче сориентироваться. Я Вас понимаю, хочется близкого человека рядом, конечно. Плохо человеку одному-а тут как бы и общее прошлое, любовь. Даже если у вас не сложится, может, хоть ребеночка от него родите?
ПыСы Девочки, есть у него расчет, нету-да разве это важно сейчас? Если он ее жизнь сделает радостнее, почему нет? Автор тяжело сходится с людьми, нет никакой гарантии, что другого себе по душе найдет.

Последний раз редактировалось EtoYa 23 май 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:06 
звезда
звезда

EtoYa писал(а):
То есть вы не советуете Россию рассматривать как альтернативную страну проживания?

Я бы Москву посоветовала как альтернативную страну проживания. А у компании, в которой Вы работаете, нет в Москве/России представительства, случайно? Там ему бы полегче было сориентироваться, конечно.[/quote]

Нету, к сожалению. Я почитала новости оттуда - и мне как-то не по себе - так прямо против американцев там. А у меня только местный паспорт.

Да, вот еще вопрос - а если поехать в Украину, то можно ли там работать без местного паспорта? Или нужно как-то местный получать?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:13 
Богиня
Богиня

SilvaSilva писал(а):
Нету, к сожалению. Я почитала новости оттуда - и мне как-то не по себе - так прямо против американцев там. А у меня только местный паспорт.

Да, вот еще вопрос - а если поехать в Украину, то можно ли там работать без местного паспорта? Или нужно как-то местный получать?

В Москве полно иностранцев, включая американцев. Меньше читайте новости-они всегда нагнетают. Да и потом, ну какая Вы-американка? Разве что паспорт. И, потом, народ в основном только виртуальные баталии ведет в Интернете от безделья, а в реале никто Вас не тронет, кому это надо.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно везите, Сильвия.
Но для начала съездите и посмотрите на него. Если он ок и руказстый без короны, то везите. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. тем более, что вы одна и без детей.
МОжет нормально сложется.

Нет, так разведетесь через год-два.

Может он на американской земле расцветет. У меня знакомый (шапочный) переехал сюда, почти без языка, но рукастый и машины обожающий, сейчас владелец гаража, где он работает уходит на пенсию и ему передает мастерскую. Она одна, которая специализируется по subaru, туда очередь выстраивается за месяц. Он как механик там хорошо зарабатывает, а как владелец очень хорошо будет ))

Другой знакомый, бывший бойфренд бывшей однокурсницы, тут уже около 8 лет живет. Уехал по w&t статус получил через брак. Он так английский и не выучил нормально. У него онлайн бизнес на россию-украину выстроен. Очень хорошо зарабатывает на них. Дом смог в отличном районе за наличку купить.

Но конечно это исключения (( наверно, много таких, кто не устроился, не адаптировался и будет про "пиндоссов" постоянно говорить. Вы смотите там какой у него настрой, если работать - что-то делать, то одно. Если лапки сложить и все, то другое.
И наверно везти стоит по k1

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы че, народ. В 40 лет, добившись всего в Америке (образование, работа, хорошие деньги, дом, и.т.д) потащиться жить в Россию только потому что 48-летний дядя, у которого ни кола ни двора, вдруг спустя много лет вспомнил о ней. Его, наверное, баба очередная кинула, вот он и вспомнил про вас. Или вообще при одной подруге решил себе запасной аеродром подготовить. Вы, автор, сильно на его счет не обольщайтесь. А то он сказал, что любит и всегда любил (ага, только почему-то много лет не вспоминал), а вы и поверили.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
конечно везите, Сильвия.
Но для начала съездите и посмотрите на него. Если он ок и руказстый без короны, то везите. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. тем более, что вы одна и без детей.
МОжет нормально сложется.

А с чего вдруг сложится? Много лет не складывалось, а тут вдруг возьмет и сложится.

Markesh писал(а):
Другой знакомый, бывший бойфренд бывшей однокурсницы, тут уже около 8 лет живет. Уехал по w&t статус получил через брак. Он так английский и не выучил нормально. У него онлайн бизнес на россию-украину выстроен. Очень хорошо зарабатывает на них. Дом смог в отличном районе за наличку купить.

Какое В&Т? Зачем сравнивать 20-летних ребят и 50-летнего мужика.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Что это за мужик.... "на жизнь хватает, а надо будет, заработаю".....не заработает он. Он неудачник по жизни, пассивный неудачник. Есть неудачники, которые суетятся, что-то пытаются сделать, но у них не получается ничего, а этот плывет по течению

Я бы не назвала его неудачником. Слишком однобокая информация для этого. Все, что мы знаем, это то, что на жизнь ему хватает, и он всем, вроде, доволен. То, что его финансовое положение не устраивает автора, это ее проблемы.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Markesh писал(а):

Какое В&Т? Зачем сравнивать 20-летних ребят и 50-летнего мужика.

ему 30 )), и он без английского зарабатывает в русском интернете. И 50 летний сможет, тем более он там рекламы пишит. Вот пусть пишет, но под боком у автора и согревает ее. Копирайторов тоже много. Оплату можно через интернет получать ))

ну у всех по разному иммиграция складывается, вон масса девочек на фоуме, которые в 45+ приехали и делают тут бизнес ))

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
он меня помнит, когда я еще молодой была.

Цитата:
Ситуация такая у меня: мне 40

:bigeyes 40 лет эт же молодая девулечка!

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно