|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 08:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Откуда в американцев привычка ябедничать начальству? И стока сплетен!!!!  Девы, я реально была в шоке. Люди вроде работают на неплохой зарплате (СПА фирма, к примеру). Все с образованием, большинство с мастерс. Но сплетен была - КУЧА. Постоянное ощущение, что лучше помалкивать, иначе выдашь какую-то инфу, которую они недопоймут, и разнесут везде в своей верии. Мне реально стьлько инфы про чужих людей не надо.  Они знали ВСЁ про преподавателей универа - кто, с кем, когда развёлся, с кем поспал, про партнёров фирмы, друг про друга... Мне реально людям было в глаза стыдно смотреть потом - я столько их секретов и секретиков знаю. Кто чем болел, у кого сколько детей, кого куда муж не пускает и к кому ревнует. Вот реально, скажите, как полюбить коллег? У них кроме сплетен никаких разговоров не было. Или это специфика нашей местности? Или это шло от руководства? Ведь работы - не продохнуть, когда успевают сплетни разносить???? так ето от того что прихосят и начинают на рабочем месте трепаться с кем они спали и кто чеи уж был да сплыл. И вот скажите зачем ето на рабочем месте кому то рассказывать? Что они думают случится потом? ведь ясно что будут спелтничать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 08:35 |
|
|
Mash писал(а): так ето от того что прихосят и начинают на рабочем месте трепаться с кем они спали и кто чеи уж был да сплыл. И вот скажите зачем ето на рабочем месте кому то рассказывать? Что они думают случится потом? ведь ясно что будут спелтничать Так понятно, если сплетни друг о друге, но там было одно из основных направлений - преподаватели универа и партнёры фирмы. Не думаю, что преподы приходили в фирму с тем чтоб поделиться жизненными невзгодами. Именно, что где-то всё это выискивалось по знакомым и знакомым знакомых и тащилось в общий котёл для обсуждений.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 08:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): так ето от того что прихосят и начинают на рабочем месте трепаться с кем они спали и кто чеи уж был да сплыл. И вот скажите зачем ето на рабочем месте кому то рассказывать? Что они думают случится потом? ведь ясно что будут спелтничать Так понятно, если сплетни друг о друге, но там было одно из основных направлений - преподаватели универа и партнёры фирмы. Не думаю, что преподы приходили в фирму с тем чтоб поделиться жизненными невзгодами. Именно, что где-то всё это выискивалось по знакомым и знакомым знакомых и тащилось в общий котёл для обсуждений. на работе редко когда знакомых и родстевнников так уж знают. В основном пипл приходит и сам о себе рассказывает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Откуда в американцев привычка ябедничать начальству? И стока сплетен!!!!  Девы, я реально была в шоке. Люди вроде работают на неплохой зарплате (СПА фирма, к примеру). Все с образованием, большинство с мастерс. Но сплетен была - КУЧА. Постоянное ощущение, что лучше помалкивать, иначе выдашь какую-то инфу, которую они недопоймут, и разнесут везде в своей верии. Мне реально стьлько инфы про чужих людей не надо.  Они знали ВСЁ про преподавателей универа - кто, с кем, когда развёлся, с кем поспал, про партнёров фирмы, друг про друга... Мне реально людям было в глаза стыдно смотреть потом - я столько их секретов и секретиков знаю. Кто чем болел, у кого сколько детей, кого куда муж не пускает и к кому ревнует. Вот реально, скажите, как полюбить коллег? У них кроме сплетен никаких разговоров не было. Или это специфика нашей местности? Или это шло от руководства? Ведь работы - не продохнуть, когда успевают сплетни разносить???? У меня тоже самое было в бабском коллективе, сейчас нас всего две девушки , остальные мужчинки- совсем другая атмосфера, более спокойная, никаких пересудов...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 08:47 |
|
|
У нас было примерно поровну. Молчелы сидели уши грели, если добавить к сплетням нечего было. Или про охоту начинали за едой. Я эту тему с трудом воспринимаю, и уж точно не за жрачкой. А одному доставляло особое удовольствие меня поддразнивать. Как садятся всем колхозом чавкать, так сразу специально для меня исполнялась очередная охотничья похвальбушка "какого я бака завалил". А дамы ещё обожали разговаривать про "у кого как детки сходили", и у кого где выделения и в каком месте чешеццо.
Или это оттого, что они все, как правило, из первого поколения, кто силой овладел верхним образованием? Выучили, что в **** по бухучёту, а остальное .... Я даже не уверена, что они не считают Землю плоской. Сорри.
Пысы. Ни в коем случае не считаю себя лучше чем они, так же как не считаю их лучше чем я. Просто сложно их понять, принять и хоть чуточку полюбить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): ALIEN писал(а): Да, у нас есть все задатки боссов, врожденные, Не спрашивать хау аре ю Надо учиться получать кайф, когда делаешь Другим плохо и освоить капиталистическую Философию человек ничто, менеджмент Все... Выбрось из компании ветерана войны Ради блага компании, ищи в человеке Плохое, будь злым и чип... Делай что хочешь, Блоха даже и не засудит у нее нет денег. Сегодня сделала первый шаг сказала кассирше Что я здесь для ту бай нот фор смалл токс. Нy и зачем? Самоутвердиться? Ее так учат, это часть ее обязанностей. Она стоит весь день на ногах, чтоб услышать от одной мимопроходящей мамдам грубость? Алиен. Здесь все разные, подобное притягивает подобное. Поменяйте Ваше отношение к миру и мир изменится по отношению к Вам. Поменяйте место работы, если там для Вас все плохие. Найдите свое место, где Вам не будут грубить и наступать на горло Вашей песне.  Помню, моя первая работа тут была в банке теллером. Так нас там заставляли small talk с клиентами заводить. А если видели, что я не делаю этого, то спрашивали почему и т.д. Ужасно выводило из себя это и меня, и клиентов. Ну а что я сделаю, я ж не хочу все время выслушивать эти замечания. Правда, я старалась ограничиваться 2-3 фразами по типу How are you. Нужно понимать, что эти кассиры не по своему желанию разговоры заводят. Они бы и рады молча провести транзакцию, отдать сдачу, положить покупки в пакеты.... Но нельзя им. Терпимее надо быть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): социологические заметки из жизни, тупая лузерша менеджерша из какого нить волмарта мейсиса вставляет мозг кассирше, как нужно работать и вдувать кредитные карты, мне бы было стыдно в глаза смотреть человеку, которому платят 7.50 в час, не то, что чистить ему мозги, где учат этой сучности, есть ли какие то курсы подлости. или сучара из моей бывшей компании применяет всякие административные меры к толстой контракторше, которая делает 100 долларов в неделю, я бы на месте менеджерши извинялась перед контрактором за маленькие деньги, а они еще имеют право им мозг полоскать. где учат этой подлючести, это курсы менеджмента какого то специального, где можно заплатить, чтобы тебя этому обучили, может, видео на ютюбе посмотреть, очень надо для будущей карьеры, подскажите, плиз, ибо опыт учит, найс пипл финиш ласт. как это у них называется курсы менеджмента или соушал скиллс. муж у меня выбился на позиции, благодаря своей оручести. рот раскроет на билдеров нашего дома у него ггифт карта на тышшонку в кармане.
The rules of success in this country Nice people finish last Cover my ass We need more... Менеджерса делает то, что ей велит ее мэнагер, а он делает только то, что велит ему манэджемнт компании. To make money any way they can, Капитализм!!!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Не знаю, я не верю про найс коллективы их не существует, менеджмент создан для того, чтобы тебя тр во все... Очень жаль, что у Вас такой опыт. Я работала здесь в 3 компаниях, в одной коллектив и вообще атмосфера была ужасной, я уволилась через 7 месяцев. А в компании где я сейчас работаю, мне очень нравится. Денег хотелось бы побольше, но коллектив и менеджмент просто супер! Менеджмент периодически приглашает нас в рестораны на happy hour за счет компании, постоянно какие-то вкусности приносит в офис, сувениры всем привезли из другой страны, куда ездили... Плюс, что важно для меня, менеджер очень лояльный. Пока муж был на тренинге мне нужно было несколько дней быть дома с малым, так меня без проблем отпустили. Сейчас я беру неделю отпуска, хотя я еще и не заработала 7 дней отпуска, но мне дают 2 дня за свой счет.... Все это мелочи, но они показывают отношение менеджеров к сотрудникам своей компании. Правда, у нас компания маленькая, может, в больших компаниях по-другому.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 15:40 |
|
|
аха. чем больше организация и чем больше зарплата тем больше надо thick skin иметь
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Татиана_1 писал(а): Я по работе заметила надо что бы тебя было много ( образно) т.е. везде ляпнутЬ, появитЬся, походитЬ по кабинетам боссов, настучатЬ ака ты обеспокоен. Тогда ты будешЬ кандидат на продвижение. Я никогда не продвинусЬ, я ленива-мне до попы все: отработала и домой. Я точно также действую, отработала и домой, пусть там сами грызуться. В сплетнях лучше не участвовать, потому как все потом перекрутят и на тебя же все и повесят.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Boonski писал(а): ALIEN писал(а): Не знаю, я не верю про найс коллективы их не существует, менеджмент создан для того, чтобы тебя тр во все... Очень жаль, что у Вас такой опыт. Я работала здесь в 3 компаниях, в одной коллектив и вообще атмосфера была ужасной, я уволилась через 7 месяцев. А в компании где я сейчас работаю, мне очень нравится. Денег хотелось бы побольше, но коллектив и менеджмент просто супер! Менеджмент периодически приглашает нас в рестораны на happy hour за счет компании, постоянно какие-то вкусности приносит в офис, сувениры всем привезли из другой страны, куда ездили... Плюс, что важно для меня, менеджер очень лояльный. Пока муж был на тренинге мне нужно было несколько дней быть дома с малым, так меня без проблем отпустили. Сейчас я беру неделю отпуска, хотя я еще и не заработала 7 дней отпуска, но мне дают 2 дня за свой счет.... Все это мелочи, но они показывают отношение менеджеров к сотрудникам своей компании. Правда, у нас компания маленькая, может, в больших компаниях по-другому. Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): Boonski писал(а): Очень жаль, что у Вас такой опыт. ... Сейчас я беру неделю отпуска, хотя я еще и не заработала 7 дней отпуска, но мне дают 2 дня за свой счет.. Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые ALIEN. рилакс. Тут видал, суперско уже что пару дней за свой счет дают. И радуются что скоро ЦЕЛУЮ неделю отпуска заработают. В "плохой" России через 6 месяцев в отпуск первый на 2 недели силой пинают позакону. А кто в банке робит там как мой сосед, вообще не знают как потратить эти "несчастные" 48 дней отпуска. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): В "плохой" России через 6 месяцев в отпуск первый на 2 недели силой пинают позакону. А кто в банке робит там как мой сосед, вообще не знают как потратить эти "несчастные" 48 дней отпуска.  Да-да. Помню, как приходилось выбивать свой суперский отпуск. Как только соберешься как положено "по закону", так сразу целый допрос от начальницы "Ой, а вы куда-то собираетесь уезжать?" "Ой, а зачем вам такой длинный отпуск?" И.т.д В конечном итоге, "Ой, у нас сейчас такая ситуация сложная (она у них была всегда сложная). Вы не могли бы перенести отпуск? Мы не можем вас сейчас отпустить". В результате, за все время работы я никогда не могла по-человечески спокойно в отпуск сходить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): В "плохой" России через 6 месяцев в отпуск первый на 2 недели силой пинают позакону. А кто в банке робит там как мой сосед, вообще не знают как потратить эти "несчастные" 48 дней отпуска.  Да-да. Помню, как приходилось выбивать свой суперский отпуск. Как только соберешься как положено "по закону", так сразу целый допрос от начальницы "Ой, а вы куда-то собираетесь уезжать?" "Ой, а зачем вам такой длинный отпуск?" И.т.д В конечном итоге, "Ой, у нас сейчас такая ситуация сложная (она у них была всегда сложная). Вы не могли бы перенести отпуск? Мы не можем вас сейчас отпустить". В результате, за все время работы я никогда не могла по-человечески спокойно в отпуск сходить. У меня всегда отпуск летом был, выбирала такие компании, где не посылают в др.врем года. В последней кот.работала, ьыли еще каникулы 12 дней в янавре и 10 дней в мае когда праздники. Путин подпортил весенние каникулы, с этими перемещениями дней/ кто не знает он отобрал в мае и приплюсовал в январе. Сейчас вроде опять вернул майские, а новогодние сократил, хотя они попрежнему длиннее Но испортил этим негосуд.компании: весенние теперь только по госуд.графику, зимние вроде тоже сократили. Было стабильно и люди ждали этих каникул, особенно весенних у кого дачи.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Вы не могли бы перенести отпуск? Мы не можем вас сейчас отпустить". В результате, за все время работы я никогда не могла по-человечески спокойно в отпуск сходить. Как не бла-бла, отпуск там был и есть, тут для большинства-крохи, а не отпуск.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|